Beruna
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Катерина .
Прекраснейшее место! Мастер Диана просто волшебница 😍 Ходила на окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Диана все рассказала, как лучше сделать, во временя процедуры озвучивала свои действия, предложила доп услуги входящие в стоимость 🥰 В салоне были очень вежливые девушки, предложили чай, кофе и вкусняшки 😋 После процедуры дали кофе с собой ! Я просто в восторге! Всем рекомендую ♥️
Daria Platonova
Любовь 😻
Дарья Сидорова
Прекрасное место женской силы! Девочки очень вежливые, внимательные и грамотные специалисты! Это то место, в которое хочется приходить, так как все продумано до мелочей и создано с любовью!
Evgeniya Bekhtold
Любовь с первого шага в этой чудесной студии❤️ место, куда хочется приходить и приносить все денежки. Спасибо Людмиле, которая создала такое чудесное место. Отдельный восторг всегда вызывают цветы в зоне ожидания, живые и красивые!!
Анна Измайлова
Очень люблю это место! Атмосфера и люди делают его прекрасным, комфортным. Индивидуальный подход это то что нужно и то, что вы сможете получить в этом салоне! Каждый раз довольна результатом🤍
Юлия Гергель
Лучшая студия . Сервис на высоте,обходительные и доброжелательные специалисты .Хожу на брови к топ мастеру Ирине Дюдюн ❤️Лучшая в своем профессиональном деле
Анна Коротаева
Обожаю это место. Эстетичный интерьер, приятный плейлист, вежливый персонал, прекрасные мастера своего дела. Комфортная зона ожидания, бонусом дарят напиток на выбор. Брала какао на миндальном молоке – вкуснотища. В целом очень уютная атмосфера, приходишь туда как на отдых. Огромная благодарность мастерам и персоналу 😊❤️
Yulia Golovchuk
чудесный салон, отдельный лайк за интерьер и сервис, все на высшем уровне🤍
Евгения Бирюкова
Замечательная студия красоты! Очень красивый интерьер, всё продумано до мелочей. Профессиональная бьюти-команда особенно радует, здесь делают самые красивые бровки. Отдельно хочу поблагодарить бровиста Айдану, на протяжении 3 лет она занимается моими бровками и получается всегда восхитительный результат. Всегда рада возвращаться сюда снова
ЮЕ
Юлия Ермакова
Хожу в эту студию уже не первый год , свои бровки доверяю только им , эстетичная атмосфера , все мастера очень вежливые и приветливые !
Кристина Кукрус
Моя любимая студия вот уже больше года 💔 маникюр и брови доверяю только вам! Спасибо большое за такую эстетичную и уютную студию красоты! Всегда качественно и бережно 👐🏻
Алена Алена
Атмосфера, сервис, отношение, работа мастеров - приятно каждый раз возвращаться в этот салон!
ЯБ
Яна Бойченко
Я прихожу уже не первый раз. Все началось с маникюра, а теперь здесь же хожу на брови. Брови вообще восторг! Я не запомнила мастера, но она создала мне просто офигистическую новую форму бровей!
НЧ
Наталья Чистякова
Замечательный салон, невероятной красоты и уюта. Была на прореживание бровей у Ирины Дюдюн. Переживала как все пройдет, так как не самая простая техника и боялась, что брови могут перещипать. В итоге все прошло прекрасно, очень комфортное общение с мастером, результат работы - замечательный. Так же хочется отметить милых и доброжелательных администраторов. Рекомендую этот салон 🩵
Валерия Веселова
Прекрасное место, сравнимо с отдыхом в спа, каждый раз хочется задержаться. Кофе, спокойные оттенки, профессиональные мастер. Поэтому идеальным решением будет записаться на несколько процедур в один день 😍🧘🏽♀️
ЯД
Янни Ди
Beruna - это место моего комфорта, куда я прихожу за качественными услугами: брови, маникюр. Мне не волнительно попасть к новому мастеру в этом месте, так как абсолютно каждый профессионал своего дела. Ещё ни разу не было ни недовольства, ни недопонимания. Всегда ухожу довольной. Всей душой желаю этому месту процветания и самых благодарных посетителей 🧁🙋🏽♀️🩷 Ещё здесь очень красиво, ничего лишнего, минимализм с нотками изящества ☺️Уютное местечко, рекомендую к посещению 100%
Анастасия Симчук
Невероятно приятный салон, из него не хочется уходить. Сервис выше всех похвал, приятный продуманный интерьер, все очень эстетично. Что ещё хочется отметить, маникюр делают отлично, покрытие очень тонкое и при отрастании пластины выглядит особо не заметно. Очень советую к посещению 🙌🏼🤍
Анна Крюкова
Безумно люблю это место,от атмосферы и интерьера до профессионалов своего дела,хожу к Айдане уже наверно больше года и не променяю ни на кого ❤️
Лиза Долженкова
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал. Хочется сюда возвращаться. Хожу на брови к мастеру Айдане, всегда подробно всё расскажет, учтет пожелания
Анастасия Смирнова
Потрясающий салон! Вежливый и внимательный коллектив! Атмосфера шикарная, интерьер, ароматы что-то на невероятном! Всегда очень вкусные комплиментарные напитки! Именно здесь я нашла своего мастера по ногтям, маникюр и покрытие всегда идеальное (мастер Анастасия)! Хочется возвращаться именно сюда снова и снова!
PS
Peony Seony
Восхитительный салон, все сделано со вкусом и вниманием к деталям, все мастера исключительные профессионалы. В этом месте отдыхаешь душой и сердцем
ЕД
Елизавета Дмитриева
Восхитительный салон красоты! Все продумано до мельчайших деталей, царит атмосфера уюта и эстетики, чувствуется вкус и внимание к деталям. Мастер Елизавета Маркова — просто волшебница! Маникюр получился превосходным, идеально выполненный и очень аккуратный🥰 Всем подружкам советую теперь ходить только в Beruna🧡
С первого взгляда влюбилась в эту студию, когда пришла на бровки❤️ Затем на ламинирование ресниц и бровей, теперь и маникюр подтянула) Комфортная эстетичная атмосфера, вежливые приветливые сотрудницы, всегда приятно и легко общаются. К Диане на реснички пришла второй раз, все просто замечательно, хожу красивая ☺️ Беруна идеально подходит для того, чтобы поставить дела и суету на паузу и уделить время себе любимой 🌷 P.S. Конфетки обалденные и лично я не могу не угоститься кофе или какао, которые так люблю 🤪
II
Irina I
Шикарный салон, здесь всё продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне. Каждый сотрудник - профессионал в своём деле. Это точно то место, в которое хочется возвращаться❤️🌟
МН
Мария Нагорная
Обожаю данный салон, хожу к девочкам не первый год, всегда прекрасный результат, все спрашивают, где делаю брови) Особенно рекомендую Люду и Айдану❤️
Аполлинария Сергеева
К мастеру Ирине готова лететь из Тюмени! Пока что, только она нашла индивидуальный подход к моим бровям и повышенной чувствительности 😅От посещения осталась в восторге, очень приятная атмосфера в салоне. Чувствуется, что в это место вложено очень много сил и любви 🫶🏼
ВФ
Валентина Федина
Была на пилочном маникюре у Анастасии, все понравилось, супер! Сервис тоже отличный
Наталья Радостева
Хочу выразить восхищение мастеру Ирине! Довольна макияжем на 100%, очень органично и со вкусом. А тёплое общение особенно приятно. В салоне находиться одно удовольствие. Благодарю.
Карина Дементьева
Какой прекрасный салон😍 Обожаю такую эстетику и комфорт. Вежливый персонал, обслуживание на высоте. Обязательно приду еще, отдельная благодарность мастеру Ирине за рекомендации по уходу за кожей!
Ирина Валиева
очень приятный салон! вежливые администраторы, мастера всегда учитывают пожелания и всё делают супер🔥 маникюр чистейший, покрытию 3 недели, а выглядит как свежее🙌🏻 еще хожу регулярно на брови, все мастера прекрасные!!! благодарю!
Виктория Колотыгина
Отличный салон! Девочки все вежливые, приятные. Вечерний макияж сделали на высоте. Отдельное спасибо мастеру Ирине, обязательно приду еще)
Оля 22
Общее впечатление очень хорошее! Все супер приветливые и доброжелательные. Мастер Айдана очень приятная, но работа бровей, к сожалению, не на таком уровне, как сервис. Ушла с обычными бровями, результат «сделала дома», все просто выглядит обычно) При этом это было самое долгое время работы (почти 1,5 часа) на моем опыте. Краски на коже почти не осталось на утро, формы бровей, собственно, тоже … После просмотра работ в инстаграме студии, по результату получаешь немого неоднозначные чувства.
Мария Кветная
Прекрасное место) атмосфера, музыка, напитки, мастера - все на высшем уровне) хожу сюда с самого открытия, причем к разным мастерам, всегда все супер) тот случай когда видно что подбор мастеров был от всей души и со знанием дела) в общем, очень советую, настоящий рай для девочек ❤️
Евгения Голдис
Любимый салон про заботу и качество. Хожу к мастерам Беруны на услугу оформление бровей не первый год. Даты выбираю, исходя их удобства, и всегда работа выполнена без нареканий и недочетов. С открытием студии так же хожу на маникюр и педикюр. Пилочный маникюр для меня открытие и, отныне, фаворит. Покрытие гель-лак за 2,5 недели носится без единого скола и отслоения! Каждый мастер - профессионал!
АЗ
Анастасия Зинина
Самый лучший салон 😍 мастер Айдана супер профессионал, хожу только к ней на окрашивание и коррекцию бровей, самая внимательная, индивидуальный подход, всегда супер результат, я в восторге 🤍
Валерия
Очень красивый и эстетичный салон, всё продумано до мелочей, видно, что в это место вкладывают душу, сервис на высоком уровне, администраторы приветливые и доброжелательные, всегда помогут в решении вашего вопроса. Ходила на все услуги от ресниц и бровей до маникюра и педикюра, всеми мастерами довольна. Недавно появилось меню напитков, где на выбор представлены: разные виды кофе, чая, матча, лимонады и просекко. Всё приносят в красивой посуде и на индивидуальном подносе - отдельное удовольствие🤍 потому что мало, где такое встречала! А еще я мерзляк и у девушек в салоне на такие случаи даже есть пледы💔
Софья Меньшенина
Замечательное место, очень стильное и уютное, вызывает исключительно положительные эмоции! хожу больше года на бровки к Айдане, все безупречно, мне очень нравится 💗
Katya K
Салон ”beruna” самый лучший из всех, которые я когда либо посетила, здесь царит атмосфера, не похожая ни на одно место в городе. Всё сделано с душой и большой любовью к людям, здесь особенно приятно находиться и проводить время за любимыми процедурами. А мастера в студии имеют отдельное место в сердечке, все выполняют свою работу прекрасно и качественно, хочу сюда возвращаться снова и снова!🫶🏻
Екатерина Мазур
Посещала салон и ни один раз! Каждый раз остаюсь довольна на 101% Все мастера очень крутые 🔥
Анастасия Леонтьева
Это лучший салон в городе ❤️🔥 Интерьер потрясающий, сервис на высшем уровне. Делала маникюр несколько раз, носится идеально, никаких сколов и трещин, покрытие ровное. Очень нравится палитра, все цвета подобраны грамотно. Администраторам отдельное спасибо, создают в салоне очень комфортную атмосферу.
СЧ
Сабина Чебодаева
Прекрасный салон 💔 очень уютное пространство, чистая эстетика во всем! Все дружелюбные, очень приятные. Приятно удивлена большому количеству напитков, целое меню ! Сервис 10/10 Очень и очень советую
Д
Диана
Очень красивый салон премиального качества! Была на педикюре у Анастасии и Елизаветы Марковой Все очень аккуратно, эстетично, палитра цветов просто огонь 😍 Вкусный бамбл 💔
ЛС
Людмила Свинцова
Очень комфортное ламинирование ресниц, спала весь час! Хожу на него уже 3 раз к мастеру Диане. После дают с собой вкусный напиток на выбор🩵
Светлана Манжелеева
Была вчера на бровях и ламинирование ресниц Осталось оооочень довольна 🤍 Мастер Диана-профессионал! Милый персонал,сделали вкусный напиток Красивый и эстетичный салон Обязательно вернусь снова 🫶🏻
ДБ
Дарья Бессараб
Обожаю этот салон!😍Все на очень высоком уровне! Интерьер, чистота, качество услуг, сервис. Ценник для такого уровня максимально адекватный. Стабильно хожу маникюр и педикюр, мастера справляются с моей капризной ногтевой пластиной👌также очень крутые брови девочки делают, бровисты там одни из самых сильных в городе💪 В общем, советую!
Милена Белкова
Чудесное место, в котором растворяешься во времени, очень приятный персонал, сервис на уровне 🔝🔥 Посчастливилось наконец-то найти салон, в котором можешь довериться в руки профессионалов и быть уверенным за супер результат. Благодарю от всей души🩷
c1
crazycat 16
Была на процедурах у мастера Дианы, коррекция и окрашивание бровей, ламинирование верхних и нижних ресниц. Про брови ничего сказать не могу, сделаны неплохо, но восторга не вызвали, переход от начала брови получился резкий. Ресницы разочаровали, краска в межресничке осталась непромытой, нижние ресницы были не покрашены в уголках, эффекта ламинирования на них как будто бы нет вообще. Обратилась с этим вопросом к мастеру, на что мне ответили, что возможно, ресницы завалились под валик и предложили докрасить. Мне кажется, что за цены, которые в салоне выше среднего, не я должна видеть недостатки в работе, а мастер замечать их и сразу устранять, а лучше вообще делать идеально, раз уж предоставляете такую услугу. В общем, посещение салона разочаровало, хотелось поскорее уйти.