Алекса
Ателье-химчистка
Чистый четверг - скидка 20% на всю химчистку по четвергам!
Бесплатный вызов курьера
Дина Л
Первый раз отдала 4 вещи в эту химчистку - 2 пуховика, пуховую жилетку и пальто. Все белое. Результат - выше всяких ожиданий! Девушкам технологам огромное спасибо. Вещи как новые! Рассмотрела воротники и рукава, то, что марается на таких вещах сильнее всего - реально как новые! Очень приятно была удивлена, вещи просто в идеальном состоянии. Кроме того, так как заказ был большой - все забрали из дома и привезли обратно в футлярах, что очень удобно. Марии большое спасибо. Все очень вежливо, на позитиве, заранее предупреждают о сложных моментах и рисках. И по цене с учетом скидки за первый заказ получилось очень не дорого. Однозначно буду обращаться снова. Еще раз большое спасибо !
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арина В
Вчера машина забрызгала мое белое пальто, я принесла его в эту замечательную химчистку и боже!!! Его спасли!!! Благодарю вас за вашу работу! Буду советовать всем это место! А самое главное так быстро, за день исправили проблему❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв!
ЕЕ
Евгения Евсеева
Несколько раз сдавала вещи на чистку. Все сделали хорошо, всегда возвращали в оговоренные сроки. Сдавала также пуховик на ремонт: первый раз не понравилось как сделали, без вопросов переделали и я осталась довольна)
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова
МЛ
Марина Лум
Сдавала свои пуковики в эту химчистку, уже не в первый раз. Результатом вновь была довольна! Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Владимир Ляхов
После неудачной чистки в одном месте, решил обратиться в "Алекса". Очень приветливо встретили, расписали все нюансы по чистке, обговорили сроки. Моя одежда была готова в указанный срок, и всё идеально чисто. Огромное спасибо Вам, что порадовали своей работой! Приятный бонус, есть система накопительных скидок. Теперь только к Вам!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Елена Батюнина
Сдавали неоднократно куртки, пуховики.Уже не первый год пользуемся услугами этой химчистки! Всегда качественно и в срок! Дамы приятные и вежливые. Всегда только к ним! Процветания вам, рекомендую эту химчистка!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова))
Селезень Хлебушкин
Сдавал пальто на сухую чистку. Быстро приняли, выполнили заказ в срок и очень качественно! При этом со мной поддерживали связь и уточняли (при таком виде чистки был риск повредить фурнитуру) — начали работать только после согласования. При этом, ничего не повредилось, пальто как новенькое — устранили запах, убрали заломы, засалы. Очень приятно видеть такой качественный результат, заботливое и вежливое обслуживание! Замечательное место!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼