Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Хороший магазин и вежливый персонал
Елизавета Кузнецова
Я понимаю , что нужно спрашивать документы ,но, когда я хожу туда каждый день и покупаю одно и то же у меня возникает вопрос к сотрудникам : У ВАС АМНЕЗИЯ? Вы не спрашивали у меня документы , а тут вдруг решили ?! ЕСЛИ , ЧТО МНЕ ДАВНО УЖЕ НЕ 20 И НЕ 30 ЛЕТ !
ЕЛ
Евгения Лемур
чудесная точка и приятные сотрудники, готовые все подсказать. впечатления от этого магазинчика только хорошие
Анна Гранат
Переодически забегаю сюда за вкусняшками, всегда есть что-нибудь по скидке, вежливый персонал, быстрое обслуживание несмотря на наплыв людей👌
Артём Павлов
очень чистый магазин, коллектив очень хороший продукты всегда выставлены и смотреть приятно и люди очень влиятельные, всегда помогут и расскажут
Гульнара Сотова
Шикарный персонал. Всегда вежливые ребята помогут и сумки донесут до машины
Yaroslav Igorevich
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, прекрасное отношение к покупателям. Спасибо вам, что открылись)
Виктория Чайковская
Обучите своего сотрудника манерам и общению с покупателем, глупые ухмылки и неадекватное поведение, словно я к нему домой пришла. Только открылись, а уже косяк. Парень короткостриженный и весь в черном был.