Мотивика
Студия творчества
Ксения Григорьева
Рекламу о студии увидели случайно, и решили пойти на рисование. Сыну понравилось. А уж лагерь на весенние каникулы оказался выше всяких похвал! Сын бежал с удовольствием. Анастасия прямо горит своим делом, и это передаётся детям. Огромное спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
НА
Надежда Андреева
Хочу поблагодарить MOTIVIKA арт-студию за творческое вдохновение. Я раздумывала, какой бы картиной украсить интерьер квартиры и наткнулась на мастер-класс по эпоксидной смоле в арт-студии MOTIVIKA. Мне показалось это интересным, необычным, а главное - сделанным своими руками. Мастер-класс проводила Анастасия, вежливая, приветливая девушка, очень внимательно и творчески подходящая к своей работе. В процессе создания картины она отвечала на все мои вопросы и обьсняла, если мне что-то было не понятно. От мастер-класса я осталась в восторге: с массой положительных эмоций, завершенной картиной и знакомством с креативным и любящим своё дело педагогом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Очень приятно ❤
НН
Нина Николаевская
В студии очень красивый интерьер и приятная атмосфера, очень светло и просторно! Самое то для детей!)) Потрясающее место с приятной энергетикой!
ДА
Дарья Андреева
Отличная студия!!🔥🔥🔥🔥
ЯС
Яна Севастьянова
Все супер!!! Очень понравилось!!!
Катя Крючкова
Я была в студии «Мотивика» на мастер-классе, пошла чисто случайно, но получила уйму впечатлений, поэтому обязательно приду еще раз! Расписание занятий очень интересное и удобное, есть занятия и по воскресеньям, что меня очень радует)) И очень много разных тем занятий, просто свобода творчества как для взрослых, так и для детей!!!)
ЛХ
Лилия Хоркина
Ребёнок посетил мастер класс: рисовали гуашью подсолнухи. Остались очень довольны: результатом и процессом. Только положительные впечатления. Всем рекомендую. Душевная атмосфера и есть всё необходимое для создания шедевров. Система поощрения детей: в конце занятия выдают бабочек, которые потом можно обменять на подарки🫶 Спасибо и успехов !
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Юля Павлова
Осталась в полном восторге , 1000 лет не рисовала и получилось очень круто. Довольна , приду ещё 🥰
Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Любовь Андреева
Пришла на мастер класс по флюид арт в творческую студию Motivika. Когда шла, у меня даже не было идей, что рисовать и я никогда не рисовала такой техникой, и вот решила попробовать что-нибудь новое. Спасибо большое педагогу Анастасии. Она меня встретила, рассказала всё про разные варианты техники, было очень интересно и на все мои вопросы я получила развернутые ответы. В процессе результат был непредсказуем, так как это техника абстракции, но очень завораживающим. Получила огромное удовольствие, заряд позитива и вдохновения. Хочется творить ещё больше, поэтому обязательно вернусь сюда и на другие мастер-классы.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !Ждем Вас снова у нас в гостях 😊
Яна Тамошюнайте
Приходила на мастер класс на выходных и отлично провела время! Отдохнула душой и насладилась процессом)) Картина теперь украшает мой дом)) Рекомендую к посещению)
Добрый вечер, спасибо, Яна, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Игорь Лаврентьев
Замечательное место отдыха,релакса и позитива. В студии очень красиво и атмосферно! Всем советую находить время заниматься творчеством и открывать в себе новые таланты!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
Анастасия Кокунина
Чудесное место для саморазвития!