Gio

Бистро грузинской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Юра Рубчевский96 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 😍
Анастас Ии55 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв ! 🥰
Катя Кочурова8 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и отзыв! Обязательно примем к сведению информацию про музыку! 🙂
D
Dhgs5 отзывов
Добрый вечер, Dhgs! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Максим Олегович4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КЯ
Ксения Ярыгина13 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nikita N12 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
ŞZ
Şali Zakizade1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас.
ТК
Тимофей Кривилев10 отзывов
Тимофей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СГ
Самир Гезалов4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!