Ядро
Спортивный клуб
ОБ
Ольга Бессонова
Индивидуально занимаюсь с Семёном Анатольевичем больше семи месяцев. За этот период были освоены базы ударной техники, отведения, болевые, простые методы самозащиты, и отработаны действия при нападении в замкнутом пространстве. Посещала групповые тренировки и наблюдала за работой школьников. Семён Анатольевич вовлекается в процесс полностью и уделяет много внимания ученикам. Разбираются ошибки, даётся обратная связь. Отдельно хочу отметить чистоту зала. Перед каждой группой осуществляется уборка и проветривание помещения. Это очень приятно! После каждого занятия чувствую приятную усталость и прилив хороших эмоций, а главное - спокойствие и понимание, что из критической ситуации всегда есть очень простой выход. Огромное спасибо! (Фото зала прикрепляю) Отзыв продублирую на других ресурсах
Владимир Гердт
Мне 35лет Занимаюсь у Семена Анатольевича уже около года и очень этому рад, так же вожу дочку 6лет, ей тоже очень нравится. Семён Анатольевич, проявил себя только с положительной стороны, с детьми занимается очень аккуратно и осторожно чтобы не навредить их здоровью. Объясняет всё доходчиво, даже новички малоопытные быстро впитывают его уникальную технику тренировки. В настоящее время полезно владеть приемами для самообороны, что бы можно было защитить себя и своих близких от агрессивных граждан. Данный зал и тренера рекомендую для посещения!!! Особенно рекомендую тренировки для развития ваших детей. Также рекомендую взрослым приходить, заниматься спортом никогда не поздно. Расценки не дорогие, обмундирование для начала по минимуму. Приходите.
НМ
Надежда Марина
Сын занимался у Семёна Анатольевича рукопашным боем несколько лет. К сожалению, в связи с переездом пришлось прекратить тренировки. Огромная благодарность тренеру за подход к детям, за неравнодушие, за прививание правильных ценностей. В наше время это очень важно для ребёнка, видеть правильный пример. Не говоря уже о самом процессе тренировок, где их хорошенько гоняют, учат техникам (так не везде, в большинстве секций это просто гимнастика). И всё под чутким руководством. Самый лучший Тренер 🥊🌟🥇🏆🤗