Новая история
Детский сад
ПЛ
Павел Лубков
Хочу поделиться своим опытом посещения детского сада. Очень радует расположение сада – он находится в очень удобном районе возле «Ленты», поэтому нет необходимости выезжать из города, чтобы отдать ребёнка в хороший детский сад. Это существенно экономит время и избавляет от проблем с пробками. Отдельно хочу отметить, как профессионально проходит адаптация детей. Управляющая лично следит за тем, как малыш привыкает к садику. В первые дни нам присылали фото- и видеоотчёты каждые полчаса – это было очень важно для нас, чтобы понимать, как себя чувствует ребёнок. Мой сын с удовольствием посещает дополнительные занятия , которые проводятся прямо в саду. Программа очень насыщенная и интересная, ребёнок постоянно приносит домой что-то новое, чему научился. Особенно радует, что не нужно никуда дополнительно ездить – всё есть в садике. Педагоги отлично работают с детьми. Очень доволен выбором этого детского сада. Рекомендую всем родителям в Колпино – это действительно достойное место для развития и воспитания детей. Здесь работают профессионалы своего дела, которые искренне любят детей и вкладывают душу в свою работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤
Светлана Карева
Наш ребенок ходит в детский сад уже больше полугода, и мы искренне рады своему выбору! Воспитатели внимательные и заботливые. Программа занятий интересная и разнообразная: дети занимаются творчеством, английским, физкультурой, а также есть логопед. ❤️🙏🏼 Питание вкусное и сбалансированное, ребенок ест с удовольствием. 🥒😋 Мы спокойны за своего ребенка и уверены, что он получает там всё необходимое для гармоничного развития. Рекомендую всем родителям, ищущим хороший детский сад!🙏🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛
Мы хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада «Новая история»❤️ Лучшее место, в Колпино. Очень много смотрели вариантов, и не прогадали🥰 Очень хотели, чтобы ребенок, не только играл, спал и кушал, а действительно был занят делом (подкупили занятия английским языком, а также логопед)😍 Особую благодарность, хотим сказать воспитателям: Елене Геннадьевне и Алене Сергеевне,за их терпение, заботу и профессионализм в процессе адаптации нашего ребенка. Для нас было очень важно, чтобы наш малыш чувствовал себя комфортно и безопасно в новом месте, и благодаря воспитателям это удалось.🥰🐣
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за приятный отклик.
Владислав Сиволобов
Хочу выразить огромную благодарность Алене Сергеевне. ❤️🙏🏼 Наш ребенок только недавно начал посещать детский сад, и мы беспокоились, как он будет адаптироваться к новой среде. Однако благодаря заботе и вниманию воспитателя, наш ребенок легко и быстро вошел в коллектив, начал общаться с другими детьми и радостно идет в сад каждый день. Адаптация прошла на ура 🙌 Также, хочу обратить внимание на то, что в данном саду очень много занятий, которые входят в абонемент, такие как: английский, логопед, музыка, физкультура , а также подготовка к школе. Очень удобно, что не нужно бежать за ребенком,стоять в вечных пробках 🤯 отводить на доп. занятия, все можно изучать не выходя из сада 🤗 Спасибо за заботу и ваш труд ❤️🙏🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
Svyatoslav Artemov
Хочу поблагодарить руководство и воспитателей за помощь в адаптации моей дочки! У нас была очень сложная ситуация — ребёнок категорически отказывался заходить в группу и плакал 😰. Управляющая Елизавета Юрьевна проявила невероятное терпение и лично сидела с дочкой по несколько часов в коридоре, постепенно приучая к саду. Благодаря такому профессиональному подходу и индивидуальному вниманию моя малышка постепенно привыкла и теперь с удовольствием ходит в сад👍🏻
Здравствуйте, Svyatoslav. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Tanya Davydkina
От всего сердца хочу поделиться своими впечатлениями о нашем замечательном детском саде❤️❤️❤️ Каждый день мой ребёнок с радостью бежит в сад, и это лучшая оценка работы всего коллектива. Здесь созданы все условия для гармоничного развития малышей: уютные группы, современное оснащение, интересные занятия и творческие мероприятия. Елизавета Юрьевна, хочу выразить Вам персональную благодарность за то, как Вы руководите нашим детским садом☺️ Благодаря Вашему профессионализму, вниманию к деталям и заботе о каждом воспитаннике, наш сад стал настоящим домом, где дети чувствуют себя комфортно и безопасно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ДП
Дмитрий Пупынин
Проходили всё лето . Ребенку 1,5 года с удовольствием ходил все время . Отношение воспитателей к деткам на высшем уровне . Елена Геннадьевна и Алена Сергеевна супер воспитатели, огромное Вам спасибо . Рекомендую 💪
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
ТС
Татьяна Саликова
Хотели пойти в данный садик, нас пригласили на пробный день, точнее на пробный час После пробного дня сказали позвонить в понедельник, так как сейчас администратора нет, чтобы все рассказать. В итоге дозвониться не смогла на сообщения тоже не отвечали. Пришли сами нам сказали, что пробный день прошел как то не очень хорошо, но как не очень не сказали, что нужно поговорить с воспитателями. Обещали написать и сказать возьмут нас или нет, в итоге никто не написал полный игнор просто. Как можно так относиться к своей работе не понятно.
21 августа 2025, официальный ответ
Мы обязательно разберемся в данной ситуации, спасибо, что написали.
Мария Федорчук
Отличный детский сад🙏🏼 Все новое, чистенькое. С детками проводят массу различных развивающих занятий по возрасту, помимо этого в саду частые мероприятия и праздники с шариками и тортиком . Отдельное спасибо за чуткость и заботу к детям воспитателю Елене Геннадьевне и помощнице Виктории Александровне, ребенок бежит по утрам к ним с такой любовью 🥹😍