Klyukva&Gastrobar
Бары
Вакансии
ПК
Павел Квитко
Очень атмосферное заведение, еда 10/10, вежливый и приветственный персонал, обязательно приду еще!!!
ВБ
Виктория Батурина
Лучшее заведение в Мурино, очень вкусно и атмосферно, очень хороший персонал, обязательно сюда вернемся!!!
Алексей Кокорин
Отличное место для хорошего ужина!
Екатерина Коротаева
Вкусно, уютно. Отличное место для ужина
Анна Мещерякова
Спасибо большое за вкусные настойки и приятную атмосферу! Персонал супер
ВЗ
Виталий Зубков
Отличное место, рекомендую
UD
UFO Detected
Приятное место, еда была вкусная и очень красивый интерьер. Очень милые сотрудники❤️
НЯ
Наиля Яушева
Отличный ресторан. Были там с подругами. Сначала принесли воду и настойки бесплатно. Приятные девушки там работают. Еда вкусная, брали бургеры и салаты, настойки сет из 5. Все очень понравилось.
ЮК
Юлия Кодина
хорошее местечко, вкусные закуски и приятное обслуживание!)
ТП
Татьяна Правильная
Классное заведение на районе. Вкусные , интересные настойки. Приятная атмосфера . Музычка на фоне зачёт. Удачи и процветания вам !
Екатерина Басова
Атмосферно выглядит, праздничный настрой, уютные места. Всё выглядит клёво!
Алиса Груздева
Приятная атмосфера, прекрасный персонал, вкусная кухня!
Сеня
Приятное место чтобы провести время
НР
Никита Романов
Все супер Очень вкусно Советую к посещению
НГ
Наталья Горбоконенко
Давно хотели посетить заведение, наслышаны были о приятной атмосфере и вкуснейших настойках, и.... слухи оправдались на 200% , очень вкусно и душевно
ЕА
Елизавета Алексеева
Отличное место, настойки огонь 🔥 понравился каждый вкус Приятная атмосфера, очень вежливый персонал❤️
ЮР
Юлия Рудаева
Все супер очень понравилось Всем советую посетить данное заведение
МШ
Маргарита Шатова
Классное место Очень понравился сет номер 2 Приятный персонал Все супер
Леонид Брежнев
Вкусно и очень уютно Очень хороший персонал Все рассказали и подсказали Всем советую Сет настоек номер 2
АФ
Анастасия Федорина
Шикарный бар- очень понравился сервис, красивое оформление зала. Кухня вкусная, алкоголь хороший, вкусные настойки 💗 Спасибо сотрудникам за их труд 🙏🏻
Владимир Смыслов
Очень круто и вкусно! Обязательно придем еще раз!
Oleg Al
Все очень вкусно и уютно!
ЛВ
Лолита Васильченко
Клюква-это потрясающее заведение, в котором можно отдохнуть душой, а это самое главное в наше непростое время. Мы случайно попали в данное заведение и были очень приятно удивлены. Отличный персонал, великолепные напитки и все меню. Рекомендуем всем!
Отличное место, это один из лучших бургеров, которые я ел, вдобавок имеются различные интересные настойки, которые, совместно с приятной и уютной атмосферой гастробара, однозначно скрасят ваш день. Всем советую!
Юлия Самыкина
Первый раз в данном заведении с другом отдыхали, нас обслуживала Татьяна. Очень милая девушка, понравилась своим обслуживанием.
Kristina Sabosta
Очень вкусная кухня, особенно понравились бургеры! Чудесный интерьер, красиво украсили все к Новому Году, радует очень! И прекрасное обслуживание, очень милые и добрые сотрудники!
В7
Валера 76
Отличное место, советую к посещению. Отличный персонал, дружелюбный. Авторские интересные коктейли, разнообразие настоек. Вкусные блюда.
Анна Дмитриева
Настойки супер! Возвращаемся уже не первый раз
KR
K Rabbit
Лучший бар Мурино❤ Еда, настойки и обслуживание на высшем уровне!
Aleksandr K.
Бар "Клюква" — отличное место для приятного отдыха! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню делают его идеальным для встреч с друзьями. Настойки здесь особенно хороши, с оригинальной подачей и вкусом. Обязательно вернусь!
Катерина Кошкина
Отличный бар, где все продумано. Уютная атмосфера с приглушенным светом и отличной музыкой, можно спокойно общаться. Кухня здесь- настоящий сюрприз, нереально вкусно
КП
Карина Павлова
Просто супер!!!!! Настойки соадкие, еда вкусная. Лучшее заведение !!!! Приду еще !!! Официант просто душка!!!!
Артем
Очень приятное, ламповое заведение с очень вкусной кухней и вкусными настойками. В заведении спокойно и очень комфортно, приятная музыка и атмосфера.
Мария Байдуллина
Классное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, настойки просто космос особенно вишневая 😋
Кристина Кирилловичева
Классное место🔥вишневая настойка и настойка из крыжовника - топ!
ВР
Виктория Радикова
Отличное место! Все вкусно! Персонал 5+ Однозначно рекомендую! Обязательно заказывать ребра!
N
Nurfoxik
Отличное заведение, прекрасные сотрудники. Отличные настойки
Максим Гуливер
Замечательный ресторан, очень вкусные блюда, настойки и приветливый персонал! Прихожу сюда уже второй раз, рекомендую!
МЕ
Мария Ефимова
Потрясающий бар! Очень вкусная еда и настойки! Отличный сервис) Уже третий раз приходим, как всегда все на высоте!!)
СГ
Софья Григорец
Красивое и очень уютное место с потрясающей декорацией, вкусной едой и вежливым персоналом.
Константин Кокорин
Посетили ваш ресторан Еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Уютная обстановка, Обязательно вернёмся снова!
T
Tserber
Крутейшее место с вкусной едой и классными настоичками)))
ПК
Павел Корнев
Заведение заслуживает крепкой 5/5! Кухня, необычные настойки и интерьер очень крутые👍🏻👍🏻
Мария Стариченко
Искали место для души и отдыха, с большим ассортиментом настоек - нашли что-то лучше! Первое впечатление супер 🫡🤗
Мария Белова
Приехала в Питер на пару дней к знакомому, решили посетить бар и выпить настоек, выбор пал на данное заведение. Официанты очень приятные, быстро сориентировали по меню и рассказали о настойках. Еда очень вкусная и настойки поражают своим разнообразием. Рекомендую к посещению данное заведение)
Alexey P
Приятное и камерное место. Быстрая подача блюд и богатый выбор настроек. Смело рекомендую!
Otitskaya11 .
Отличное место, бургеры достойные! Огромные и вкусные! Обслуживание и атмосфера на уровне, всё кайф!🥰
СИ
Старыгина Ирина
Место очень понравилось!! Очень много разных вкусов настоек, для каждого найдется настойка по вкусу. Также здесь необычные и вкусные коктейли. Персонал милый и уважительный.
Никита Гинзбург
Крутое место!! Все было вкусно. Принесли все быстро и качественно. Отзывчивые официанты. приятная атмосфера. Настойки и комплимент в виде перцовки бомба!!
Алексей М
Приятная музыка. Вкусный бургер. Разнообразные настойки.