Барбер Барс
Барбершоп
Скидка на первую стрижку 20% и кофе в подарок
Записаться
Людмила Бондарева
Сегодня были у мастера Али. Профессионал и мастер своего дела. Внимательный, добрый, понимает с полуслова. Сын в восторге. А мы просто счастливы. Всем советуем. И вернёмся к вам снова. 💚💚💚🌞🌞🌞
Клим Белов
Я был у мастера Али! Профессионал своего дела! Я давно не встречал таких крутых мастеров. Сразу проконсультировал по стрижке, объяснил все. Очень советую к нему записаться, рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем барбершопе 🤗
Даниил Старовойт
Качественная работа от мастера Али, рекомендую 🥇
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась стрижка. Обязательно пере…
Сергей Радикович
Пришёл первый раз сюда подстричься и подровнять бороду, всё на высоком уровне. Мастер помыл голову добавляя при этом массаж пальцами (до и после стрижки), учёл все пожелания и всё аккуратно сделал. В глаза волосы не летели, по голове расчёской проводил плавно (во многих салонах этот момент упускают и неприятно надавливают), перед стрижкой бороды нанёс на бороду специальную пену и положил влажное, горячее полотенце на лицо (не везде так делают), в итоге подровнял всё ювелирно. В салоне чисто, приятный дизайн - не режет глаз, музыка на фоне чёткая. В конце предлагают чай или кофе с собой. Доброжелательность на уровне. Буду ходить сюда ещё.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Dmitriy Lamberts
Отличное место! Удобное расположение, комфортный интерьер, приятное обслуживание! мастер Сарик высокого уровня! Рекомендую к посещению, а так же угостили горячим напитком! Все потрясающе!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Хожу сюда регулярно, мастера своё дело знают! Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас Барбер «Барс»!
SB
Spooky Boy
Лучшие на районе!
15 января 2025, официальный ответ
Ох, как же приятно! Спасибо за доверие😄Всегда Вам рады😄
Ходил к ребятам прям под Новый год, поздно вечером без проблем приняли, всё сделали красиво, хотел бы подметить оформление бороды - кайф получил от процесса нереальный Мастера гостеприимные, дружелюбные и хорошо знают свою работу, вообщем топ 👍🏻 Честный отзыв от жильца с соседнего дома) Приду ещё 💯%
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый слова. Ждём Вас снова.
ИС
Игорь Спогреев
Хороший барбершоп, стригся здесь впервые, очень понравился сервис и качество услуги, мастер - огонь, еще сделали скидку 20% за первое посещение, однозначно вернусь еще раз.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное . Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас вновь😃
Мак
Попросил сделать красиво и реально мастер сделал всё очень хорошо: и результат и сервис превзошли ожидания. Это лучший барбершоп на районе. Мастер Сардор выше всяких похвал, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно , что Вы остались довольны. Приходите к нам вновь, добро пожаловать!
VL
Veronika Likhomanenko
Спасибо большое за классные стрижки. Мастер Али очень понравился детям, прически огонь. В барбершопе уютно и кофе вкусный. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Пользователь 1
Рекомендую. Али - отличный барбер.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Горбань
Прочитала отзывы, зашли и не пожалели! У сына кудрявые волосы, с лета не подстриглись, зашли попросили,, Сделайте красиво,, и реально сделали! В восторге ушли, сын весь вечер от зеркала не отходил, ему очень понравилось. А самое главное, нас поняли с одной фразы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас в Барбершопе…
Дмитрий Соболев
Прекрасный Барбер, приятно пообщаться, прийду ещё раз
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за визит и добрые слова. Ждём Вас снова.
ДБ
Денис Б
Спасибо парикмахеру Али, сделал отличную стрижку. Уютная парикмахерская. Цены приятные.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за визит. Приходите к нам еще.
Андрей Карпов
Али отличный парикмахер! Всегда замечательная стрижка и хорошее, дружественное общение! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Отличный барбер Али. Удобное расположение салона. Рекомендую!
Благодарим Вас за визит. Ждём Вас к нам снова😃
Диана К.
Стрижем сына у Али больше 2,5 лет, волосы у ребенка непростые, кудрявые, но Али нашел к ним подход, а также подобрал нам правильное средство для укладки - мы всегда довольны стрижкой, тем более студия теперь в нашем доме)))
Благодарим Вас😃Ждём Вас вновь😃
Анастасия Романова
Отлично постриг мальчишек моих ,барбер Али :)
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Анастасия! Ждём Вас и Ваших мальчишек снова.
Надежда Быкова
Али, супер барбер. Мастер, который идеально и со вкусом стрижёт. К моему характерному четырехлетнему сыну, быстро нашёл подход.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Ждём Вас с Вашим чудесным сыном снова .
Арсений
Стригусь у Али уже почти четыре года. Если искали барбера который стрижет со вкусом и стилем - Вы совершенно точно его тут найдете.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем барбершопе.
Daniil Rid
Впервые посетил Барс, впечатление очень хорошие. Мастер, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за визит. Ждём Вас в барбершопе Барс снова.