CyberSpace
Компьютерный клуб
Клуб Имба полная мой любимый пк
ПИ
Петя Иванов
отличный пк клуб, админ вежливый, все очень понравилось, интерьер замечательный,очень рад был тут побывать
Арина Леган
ой
ВД
Владимир Данченко
Были с другом в этих компах, очень понравилось, особенно классно, что можно покурить кальян прямо во время игры, атмосфера супер, девайсы тоже
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Николай Костарев
Отличное место,качественная аппаратура,вежливый и дружелюбный персонал,отдельный респект Дане и Саше
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Artem Maier
Спасибо администраторам данного заведения а именно (Данилу и Александру) Кальян 10/10 Обслуживание 10/10 При вызове, оперативное реагирование, буду советовать и приду ещё ни раз.
Artem, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Анастасия Савицкая
Не работают кнопки на столе (или их игнорирует персонал), вылетают программы, администратор «ты»кает, «че»кает, общается надменно и не собирается помогать (не знаю имя, дата смены - 3 июля 25), после сделанного замечания, продолжает общаться подобным образом. Мусорки забиты доверху, за чистотой администратор так же не следит.
Максим Панов
В данном отзыве хотелось бы отметить замечательных админов, удобное расположение, красивые и удобные игровые места, мощное компьютерное железо, а также наличие кондиционеров.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Евгений Рыжов
Бомбезный клуб. Брали дуо, отличные девайсы, мощные компы, сервис прекрасный, еда вкусная, ассортимент напитков выше всех похвал, ну и конечно же очень добрые и отзывчивые админы, будем приходить еще 😇
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Ц
Хороший клуб, понравился!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лекамикс Тосунов
Лучший компьютерный клуб, который я когда-либо видел, впервые не могу назвать ни одного минуса
8 мая 2025, официальный ответ
Лекамикс, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Diana Ayushieva
лучший пк клуб в районе, если не в городе. хорошее железо и переферия даже в стандарте, цены приятные и огромный выбор снеков и напитков. приятные адниминстраторы, буду ходить чаще 🥰
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
КМ
Конор Магрегор
Отличный ПК клуб, просто шикарный, обслуживание приятное, кальян в любом месте, вообще тема, вип залов достаточное количество, что очень радует, порядка 3 залов PS, всем советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Женя Толстикрв
Отличное место Супер ультра мега девайсы Отличное обслуживание Супер админы Ещё и под кальянчик уфф
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
Максим Л
Отличный пк клуб! Железо хорошее, периферия тоже на высоте! Админ лучший!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 💛
ЯГ
Ярослав Герасимов
Хороший ПК клуб, приятные в общении работники, очень классная техника от дарк проджект. Сидя за компом можно закинуть время во время важного момента, что очень большой +.
15 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь.
RK
Roman Konoplitzkiy
Отличный компьютерный клуб, замечательная периферия и дружелюбный персонал!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Денис Стахов
Отличный компьютерный клуб
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🤝
Andrey Yablunovsky
Отличный клуб .хорошие компы ,чисто ,симпатично ,есть отдельные кабинки. Ходили на ночь с друзьями ,вспомнили 2000-е .Было круто
15 июля 2025, официальный ответ
Andrey! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Григорий Грин
Крутые компы, новые, чистые, прайс хороший!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Artem Minakov
Комфортный клуб с крутой периферией, клининнгом и персоналом! В сравнении с другими клубами, которых посетил немало, он точно находится на лидирующей позиции Всем рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Artem, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ДИ
Дмитрий Избицкий
Отличный ПК клуб. Как человек, который что-то знает в девайсах могу сказать, что периферия даже в обычке на очень сильном уровне. Админ хороший, все рассказал, показал. Внешний вид и атмосфера 10/10. Буду приходить почаще
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 😉
Руслан Евтушенко
все клево, админ лёва, компы хороши, мне даже подарили колбасы, всё круто да и норман пума
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝