Людилюбят
Вакансии
3.8
ИМ
Илья Марков
Ужасное место Персонал нехотя принимает заказ с ужасным видом, готовый кофе стоял 10 минут, я его так и не дождался Не советую заходить
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Olesia V
Неплохая пекарня, вкусный и недорогой хлеб, можно полноценно позавтракать и пообедать внутри, взять еду на вынос. Вкусные пироги и сезонное меню.
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
OZ
Olya Zedd
Все очень вкусно. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Макс Максов
Слойка с ветчиной и сыром за 99 рублей! Вы серьезно? Три кусочка порезанной колбаски в надутом тесте…. Просто развод на ваши деньги. Больше ни ногой.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся использовать только качественные ингредиенты для изготовления нашей продук…
Юля Леонова
По отзывам пекарня не с самым лучшим персоналом, но сколько раз забегала сюда после работы ни разу ничего плохого отметить не могла. Сегодня (09.06) в особенности понравилось обслуживание. Парень в оранжевой бандане был один,(хотя в остальные дни и на других точках пекарни по 2-4 человека) но ему это не помешало: успевать здороваться с каждым, делать доп продажи, каждому говорить про стойку выдачи, не забывать выдавать чеки и желать приятного аппетита. Кроме того он успевал наводить порядок на витрине и менять перчатки после каждого собранного заказа. Бесконечный респект парню за соблюдение санитарных норм даже при нескончаемом потоке людей и отдельно хочу отметить его терпение: не смотря на высокую загруженность и "тупящих" у кассы людей он никому не нагрубил и даже не закатил глаза. Специалист с большой буквы! Успехов тебе, парень, а от руководства хорошую премию - он того явно заслужил!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв :)
ДЧ
Дарья Черных
Еда, как и в других точках. Но персонал это что-то с чем-то. Не здороваются, разговаривают пренебрежительно, между друг другом орут и визжат, скопилась очередь человек 5-6, сотрудники пошли курить вместо того, чтобы быстрее обслужить клиентов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персона…
Ирина У
Еда может быть не плоха. Но ходят попрошайки, пристают к людям, персонал никак не реагирует.. можно же выгнать или вызвать гбр, если только девушки работают. В общем, впечатления не очень, развернулась и ушла в соседнюю пекарню.
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание у…
Лариса Лепехина
Потрясающе вкусные пирожные по разумным ценам. Мне кажется, лучшее сочетание цена/качество в нашем городе.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв!
Sophie Weekes
Новое уютное местечко рядом с метро. Всегда чисто, вкусно пахнет, сотрудники очень быстро принимают и выдают заказы. Отдельно хочется отметить сотрудника по имени Вадим - спасибо за то, что с утра такой вежливый и внимательный, а так же остаетесь терпеливы при большом количестве гостей! 🤍
9 января 2025, официальный ответ
Sophie, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!
ЛА
Лена А
Вкусный кофе , пирожные и ланч боксы
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим за приятный отзыв!
EK
Eva K
Наконец-то хоть одна пекарня вашей сети держит ассортимент всегда, как ни зайду, даже в 9 вечера, есть сендвичи. Надеюсь не сглазила, так и будет дальше
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!