Парикмахерская
Парикмахерские
ТЧ
Татьяна Черная
Стриглась у мастера Ирины,потом отправила маму, теперь буду ходить только к ней)) постригла, так как я хотела, волос тонкий, другие мастера отказывались так стричь, а зря, получилось отлично!
Пришли в парикмахерскую по отзывам, и не прогадали. Мастер Ирина просто идеально подстригла и покрасила нас с мамой! Будем теперь ходить только к ней ❤
Ирина Смирнова
К Ирине я попала случайно несколько лет назад. Меня порадовал ее подход - она не просто следует пожеланиям клиента, а советует, как лучше. И все ее советы - просто в точку! Несколько раз мне удалось попасть к ней, а потом я потеряла ее из виду, парикмахерская переехала на другой адрес. Я погоревала-погоревала и стала ходить к разным мастерам. Думала, найду со временем подходящего мастера. Но время шло, а мастер не находился. Тут я задумалась. Полезла перерывать все свои старые сумки с визитками и - о чудо! - нашла телефон Ирины! Снова сходила к ней и испытала уже почти забытое чувство приятного расслабления, когда сидишь в кресле парикмахера и не боишься за результат! Сейчас повсюду парикмахерские и салоны красоты, мастеров много. Но таких, как Ирина, я думаю, единицы. Просто кто-то стрижет технически грамотно, а кто-то, как Ирина, талантливо. Я рада, что снова хожу к ней. Спасибо! и самые лучшие пожелания мастеру и салону! )))))
ОЛ
Ольга Ли
Мария - Мастер с большой буквы 🤩🤩🤩 Всегда идеальная работа во всём!😍 Индивидуальный подход. Чуткое отношение. Приятное общение. Благоприятная обстановка. Дружелюбная атмосфера. Рекомендую Марию как отличного специалиста маникюра, педикюра, всего спектра по уходу за ресницами и бровями. Надеюсь, смогу попадать к ней в будущем, а то после отзывов запись может значительно возрасти😉😉😉 Процветания, удачи ☘️🐞 и успехов 👏
Мария
Попала случайно к Марии на маникюр и педикюр, такого высокого качества работы нигде не встречала. Работает быстро и качественно, большая палитра цветов, внимательное отношение, аккуратность в работе и очень приятная в общении. Рекомендую!!
ЕГ
Елена Гутенева
Очень долго искала такого мастера-что бы стригла и красила на отлично. И цена вполне приемлима-что сейчас в наше время не маловажно.то что мне надо.очень довольна.рекомендую всем.
от
ольга теплинская
Огромная благодарность Ирине. Она мастер от Бога. Я и моя семья обслуживается у неё уже шесть лет.
Наталия Королева
Огромная благодарность за свою работу Ирине, она смогла воспроизвести то что не смогли многие мастера, теперь хожу только к ней!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ❤️❤️❤️❤️
Дарья Высочкина
Так рада , что нашла своего мастера после переезда в Солнечный город! Это просто чудо, и стрижка и окрашивание на высоте! Комфортно , качественно, всегда получается то что хотела и даже лучше! Стала постоянным клиентом , любовь с первого визита ♥️🙍♀️
Анастасия Зырянова
Парикмахерская просто чудесная! Мастер с золотыми руками🤩 Поможет с выбором, подскажет как лучше, сделает все четко и аккуратно! Теперь ходим сюда постоянно с большим удовольствием🥰 Атмосфера приятнейшая! Огромное спасибо❤️
Камила Кузьменко
Моя новая стрижка – просто шедевр! 😍 Чувствую себя невероятно стильно и легко. Огромное спасибо мастеру Ирине – золотые руки и безупречный вкус! Вы настоящий волшебник! ✨
НВ
Никита Васильев
Хорошая парикмахерская. Качество стрижки всегда на высоте! Отношение мастера к работе и к людям очень радует и всегда приятно туда приходить. Цены не высокие. Хожу по записи, без всяких проблем и ожидания.
Анастасия Богайчук
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Ирины. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
ВН
Виктория Наянова
Шла в парикмахерскую первый раз в жизни (и такое бывает), сильно волновалась за результат. Однако мастер Ирина— по праву мастер. Я радовалась как ребенок, когда стрижка была окончена и шла домой почти вприпрыжку. Спасибо большое, — это место, где вас действительно поймут с полуслова!)
Елена К.
С самого открытия посещаем нашу самую лучшую парикмахерскую в нашем районе!Она на самом деле самая лучшая!Вся наша семья подстригается именно здесь! Я здесь делаю стрижки,делаю мелирование,окраску волос. Всегда в удобное время запись,всегда приветливо и заботливо!Всегда то,что именно хотелось!Здесь тебя услышат и сделают красиво!Смело рекомендую данный салон!👍
Андрей Трошин
Хорошее место.Рекомендую.
Ася Корельская (Яковлева)
Очень нравится эта парикмахерская! Первый раз зашла просто поинтересоваться и теперь являюсь постоянным клиентом Ирины. С её помощью решилась на смену имиджа и не пожалела. После стрижки и окрашивания получила (и получаю!) множество комплиментов от коллег, друзей и близких. Да и цены здесь очень приемлемые! Спасибо Вам огромное, Ирочка!!! Вы лучшая!!!
Ю
Юлиана
Посетила новую парикмахерскую. И я осталась очень довольна. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Ирине. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Ирина подарили мне не только отличную стрижку и окрашивание, но и чудесное настроение и приятные эмоции. Рекомендую всем кто ценит прекрасное! Я нашла своего мастера! Творческих успехов, саморазвития и всех благ!
ИФ
Игорь Фесенко