Личностные тренинги
Вакансии
Дмитрий Самоленков
Хорошая начальная организация конечно но больше одного курса не стоит брать , вести по депозиту не умеют , итоги думать лучше самому , и слить депозит тоже лучше самому , так как это неизбежно , frtx не советую , скорее всего у них с ними договор , но повторюсь , как начальный курс норм, жаль что ушел Алексей , он очень хорошь , дали другого и так и не смог ему довериться к сожалению, постоянно преследовала мысль что ему пофиг ( не Алексею)) , стараются быстро избавится от тебя , вместо часа занятие идет минут 30 максимум 40 . если на занятии объясняют одно то сами торгуют по другому и то на демо счетах)). Вообщем все что они дают есть в открытом доступе в сети , объяснять особо желания нет что зачем и почему , быстро дали материал и досвидос) . единственное о чем жалею что ушел Алексей , вот он действительно старался полностью донести и разобрать не ястности .
ТЛ
ТалантУм, Личностные тренинги
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Просим вас предоставить ваши контакт…
Аня Кошелева
Проходила обучение по курсу "Финансовая грамотность" с аналитиком Еленой. Открыла для себя новые инструменты для приумножениния финансов.Возродился интерес к фондовому рынку. Очень рекомендую.
ТЛ
ТалантУм, Личностные тренинги
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за вашу оценку
АО
Алена Отфиновская
Проходила курс в компании ТалантУм по "Азбука Финансов" . Спасибо большое Елене, все понятно понятно и доступно рассказала. Что-то я знала и много узнала нового. Всего 10 занятий офлайн. Приятная атмосфера, все профессионально работают.
Виктория Гочуа
Выражаю благодарность «ТалантУм» за возможность прохождения курса «Азбука финансов». Этот курс — отличная структурированная система знаний для новичка. Мне понравилось, что сложные темы про инвестиции и сохранение капитала объясняются на простых примерах. В голове наконец-то все встало на свои места: зачем нужна «подушка безопасности», как диверсифицировать вложения и не поддаваться панике. Теперь я чувствую себя увереннее в планировании своего финансового будущего. Отдельную благодарность выражаю Евгению и Кириллу, которые проводили для меня занятия в легком и дружественном формате!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
МФ
Марина Ферапонтова
Проучила много полезной информации с сфере финансовой грамотности. Доброжелательный и грамотный специалист Елена. Огромное ей спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥
ТВ
Татьяна Владимирова
Очень приятная атмосфера. Очень интересные ребята.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Владимир Кафтанюк
Проходил консультативный курс по теме «Финансовая грамотность». Остался доволен , как процессом , так и результатом работы с данной организацией. Сотрудники доброжелательные , профессиональные, компетентные. Сама организация показалась клиентоориентированной. Сам курс так же был доступным, емким, знания носят довольно прикладной харатктер. Есть возможность дальнейшей работы с компанией в рамках тем , предлагаемых в ходе курса (в частности говорю об инвестициях).
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
NN
Nick Name
Проходил курс финансовой грамотности при помощи Кирилла Никитенко. Грамотный специалист, подробные и понятные объяснения. Произвела впечатление внимательность и готовность отвечать на самые разные вопросы. Благодарен компании и лично Кириллу за возможность пополнить багаж знаний весьма полезными в современном мире навыками.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏
Анастасия Падчина
Благодарим Евгения. За интересный и содержательный курс по финансовой грамотности. Для себя мы узнали новые и интересные вещи.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Vadim Mashtarov
Прошёл курс Азбука финансов со специалистом Кириллом Евгеньевичем. Несмотря на имеющийся опыт в финансах, узнал кое-что новое, было интересно и приятно общаться.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Ашраф Дахаб
Проходил курс у Елены, все объясняла хорошо, интересная информация, приятное общение
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Анастасия Кузнецова
Проходила курс "Азбука финансов" с консультантом Еленой. Очень понравился курс. Особенно рекомендую для новичков в инвестициях. Но и для людей с опытом тоже будет интересно. В курсе вы узнаете о банковской системе, криптовалюте, фондовом рынке, о недвижимости.
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова 💛
НД
Надежда Дорошева
На курсе Азбука финансов получила представление о том какие есть способы приумножения финансов. Задумалась о том, что нужно все-таки планировать свои финансы, а не тратить деньги бездумно. Хотя денег в принципе на все хватало, но все они тратились практически без остатка. Теперь буду более тщательно и с умом планировать семейный бюджет, чтобы сформировать капитал на будущее.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся для вас)
ВЛ
Владимир Лукьянов
Прошел обучение по курсу азбука финансов, смог открыть для себя новые инструменты управления финансами и применить их сегодня. Спасибо Зареме и коллективу ТалантУм
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВТ
Владислав Турик
Прошли, с женой, курс "Азбука финансов". Я был настроен максимально скептически и ждал момент, когда меня начнут обманывать. В какой то момент, я начал задавать смущающие меня вопросы напрямую. Получил грамотные и нескриптовые ответы, которые развеяли мои сомнения. Компания выстраивает взаимовыгодные отношения и не пытается вытягивать из посетителей деньги. Сам курс даёт хороший фундамент людям, кто далек от финансов. Я оцениваю свои знания в этой сфере, как неплохие, но тем не менее узнал много нового и пересмотрел взгляды на некоторые вещи. Большое спасибо отдельно говорим Зареме, за всегда приятный прием, уважительное общение и профессиональное отношение
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас
НР
Надежда Р
Прошла курс «Азбука финансов» по финансовой грамотности у специалиста Заремы, курс интересный, информативный, узнала много нового о сфере финансов. Зарема очень хороший специалист, объясняла все интересно, доходчиво и понятно.
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, что оценили 😉
ОМ
Ольга М
Хорошая команда профессионалов. Выйграла курс "Азбуку Финансов", мне предложили приходить на уроки. Разобрали тему с собственным бизнесом, что можно брать кредит под свои цели и потом платить с дохода кредит. Потом мы подошли к ценообразованию, торговле на бирже и плечу с помощью которого можно торговать. Да, мне предложили во что-то вложиться с помощью кредитных денег, если у меня нет своих в таком объёме. Объяснили что такое свечи и как с ними работать! Лучше бы больше разбирали бизнес-план и инвестирование в бизнес. И ещё девушка постоянно говорила, что ей кажется это странным, ведёт рассуждение о математических расчетах, но не знает всех математических функций из высшей математики.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Антон Краснов
В компании ТалантУм я Прошел курс «Азбука финансов». Поделюсь впечатлениями👍 О курсе: Отличный компактный курс из 10 занятий, охватывающий довольно широкий перечень тем: фин планирование, фондовые рынки и инвестиционные портфели, криптовалюты,управление рисками и т.д. Курс подойдет для тех кто хочет укрепить основы, так и углубиться в тематику финансов. Занятия интерактивные , курс построен комфортно для усвоения информации . Возможность согласования гибкого графика занятий в удобное время. Позволяет открыть для себе новые инструменты для дохода,а также структурировать текущие знания в области. О специалисте: Хочу поблагодарить и рекомендовать специалиста Халитова Чингизхана! Чингизхан обладает экспертизой и клиентским опытом в области экономики и управления финансов, имеет профильное экономическое образование .Все это и его подходы к занятием делают их интересными,понятными,вовлекающими. Чингизхан детально раскрывает темы курса, подробно разбирает возникающие вопросы. Вообщем,очень рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
ОВ
Ольга Величко
Прошла обучение по финансовой грамотности. Все очень подробно, доступно и актуально. Огромное спасибо Чингизхану за компетентность и терпеливое разъяснение ) Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Бословяк
Проходил курс у специалиста Елена, грамотно, по делу. Развёрнуто и предметно разбирали как проходит ценообразование. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
ВБ
Владимир Борискин
Проходил курс "Азбука Финансов", специалист Елена Афонькина. Все понравилось, подчеркнул много нового и вспомнил забытое старое.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Сапожников
Победил в розыгрыше по телефонному звонку и получил 10 уроков по финансовой грамотности! Компания супер! Специалист по имени Чингизхан, весь материал подаёт легко, просто и понятно! Для людей мало знакомых с подобным весьма полезная и стоящая информация. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Кузьмина
Обучение понравилось преподаватель Елена замечательно донесла всю информацию думаю продолжить обучение я довольна
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что услуги нашей компании оправдали ваши ожидания и вы действительно получил…
Прошла 10 занятий курса Азбука финансов. Было очень интересно и полезно. Елена, с которой я занималась, очень приятная и объясняет всё понятно и доступно.
26 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что услуги нашей компании оправдали ваши ожидания и вы действительно получили для себ…
ТК
Тимофей Ковалев
После обучения есть возможность приобрести дополнительные курсы на коммерческой основе. Отдельное спасибо Диане Т., хороший понимающий преподаватель и человек .
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Прошла курс о финансовой грамотности у специалиста Дианы. Курс ознакомительный и дает общее представление о финансах, инвестициях, криптовалюте. Полезен для тех, кто не глубоко погружен в тему торговли на бирже. Специалист Диана преподносила информацию понятно, структурировано и доступно. Для себя вынесла из курса некоторые моменты, которыми раньше не интересовалась и в которые не вникала.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Пустуев
Был на курсе фин.грамотности . Курировал курс Юрий ,всё что хотел от курса получил . Было интересно . Спасибо !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
катерина неизвестная
классное место в самом центре! прохожу курс «азбука финансов» - интересно и понятно рассказывают про все возможности сохранения и преумножения капитала, про различные финансовые инструменты. я кайфую, ребята там работают суперские) хожу с удовольствием🩷
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за доверие!!!
Анастасия Архипова
Прошла обучение в прекрасной компании и могу посоветовать каждому. У замечательной Дианы. На фоне стоит телевизор, первое время громко, но потом ты привыкаешь
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
M
Mariia
Проходила недавно здесь курс обучения "Азбука финансов". Курс очень понравился, т.к. узнала много интересного и полезного. До прохождения курса у меня были очень скудные познания о том, как правильно распоряжаться своими финансами. Преподавателем у меня на курсе была Зарема-очень милая и грамотная девушка. Зарема очень интересно доносила до меня как теоретический, так и практический материал. Хотелось бы продолжить и дальше наше сотрудничество! Спасибо сотрудникам данного центра и Зареме за приятно проведенное совместное время и за получение мной ценных знаний!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше
Екатерина Константинова
Проходила курс по финансовой грамотности. Моим наставником была Диана. С её помощью получила много новых знаний. В компании работают очень умные и положительные люди
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что оценили нашу работу!
ОЖ
Ольга Журавлева
Компания Талантум, здесь работают профессионалы своего дела, все подробно расскажут и подскажут. Всегда приветливые и отзывчивые! Я выиграла у них курс по инвестициям, каждое занятие было очень интересным , ни разу не заскучала, наоборот подчеркнула для себя много знаний и пишу для размещения. Курс проходила у Никиты! Было очень увлекательно! У них также есть курсы по психологии и ораторскому искусству!)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЖ
Ольга Журавлева
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас на других курсах компании!
ЕН
Екатерина Наумова
Выиграла курс «Азбука Финансов». Была приятна удивлена индивидуальному подходу. Благодаря специалисту Зареме появилось больше понимания о финансовых инструментах и финансовой грамотности в целом. Курсом осталась довольна.
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИЛ
Ирина Левченко
Прошла в данной компании курс "Азбука финансов" с менеджером Заремой. Результатом осталась довольна, продолжу взаимодействие с компанией в новом формате. Из плюсов хотелось бы отметить индивидуальный подход и компетентность молодых специалистов, команде можно доверять.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали на…
Андрей Сорокин
В компании ТалантУм гостеприимные и приветливые менеджер и администратор. Я прошел курс по финансовой грамотности у Алексея Быстрова. Это десять занятий. Алексей индивидуально подошёл, выявляя персональные особенности (уровень моих знаний и понимания финансовых тем, а также мои запросы и потребности), сумел построить наше общение так, что мне было и интересно, и познавательно. Отдельный комплимент Алексею, что он сумел найти ответы на все вопросы которые у меня возникали и уделял этому столько внимания, сколько требовалось для разъяснения. Большое спасибо лично Алексею и всем, благодаря кому, я расширил свой кругозор на этом курсе. Андрей Сорокин
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
МЛ
Маргарита Лапошко
Проходила курс по финансовой грамотности у Алексея Артемовича. Хочу сказать большое спасибо специалисту и компании. Алексей очень доходчиво донес информацию, была возможность задать личные вопросы по финансам, на которые получила исчерпывающие ответы. В целом, формат проведения курса мне понравился. Также, после курса дополнительно прошла мастер-класс по психологии, от чего тоже осталась в восторге
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
София Компаниец
Выиграла в компании курс по финансовой грамотности, заинтересовали темы, решила посетить центр, не ждала такой качественной подачи информации, специалист отвечал абсолютно на все вопросы, больше всего заинтересовала тема инвестирования, решила продолжить обучение на коммерческой основе. Рекомендую данную компанию, все специалисты владеют актуальной информацией, грамотно преподносят!