Guter Mobel
Мебельная компания
Тимур Сафин
Заезжал в салон, посмотрел варианты. Консультант всё показал, ответил на вопросы. В целом нормально.
николай науменко
Подъемная кровать – гениальное решение! Вечером кровать, днем свободное пространство. Гарантия 15 лет на каркас внушает доверие.
Тихон Смагин
Приятно работать с компанией, где тебе доверяют — начали производство моей мебели без предоплаты. Гарантия в пятнадцать лет говорит о качестве, а комплексный подход сэкономил время.
СД
Сергей Добровольский
Заказывал шкаф-кровать. Работают без предоплаты — сразу доверие. Качество на уровне, с гарантией 15 лет не страшно брать.
Андрей Головин
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Качество изготовленного гарнитура отменное и по дизайну очень понравилось. Ещё один положительный момент мебель изготавливается без предоплаты.
Алексей Матвеев
Я заказывал себе шкаф,изготовили и доставили быстро,очень красивый.Всем советую!
ИИ
Иса Иса
Отличная мебель. Качество на высоте
АЦ
Алексей Цибизов
Заказывал комплексную меблировку. Особенно ценю производство мебели без предоплаты и долгосрочную гарантию на каркасы. Получил качественные трансформеры под свой проект.
Анна Павлова
Покупала здесь шкаф-кровать трансформер и матрас, качество хорошее, матрас упругий, не жёсткий. Цена порадовала, не завышена. Магазин посоветовали знакомые, спасибо менеджерам за помощь в выборе.
ЯС
Ярослав Соловьев
Заказывал шкаф-кровать. Приятно удивлен, что сделали всю мебель для комнаты и работу начали без предоплаты. Качеством очень доволен, каркас и вовсе на 15 лет гарантирован.
ОБ
Ольга Богданова
Заказывала кухню, и дизайнер компании так здорово обыграл мои скромные метры, что теперь уместилось всё, о чем я просила, и даже больше — готовить одно удовольствие.
ДН
Даниил Непеин
Купил шкаф-кровать. Отличное решение для студии, выглядит современно. И без всяких предоплат, что удобно.
ИУ
Ирина Удома
Давно хотела подъемную кровать. Доставка быстрая, и что круто – без предоплаты, это очень порадовало.
am
arogin m
Месяц назад мне сделали кухонную мебель, детскую кровать и шкаф в мебельной компании Guter Mobel Придя сюда, я выбрала мебель из каталога, которая мне подошла по вкусу. Дизайнер очень помог мне в выборе. Он показал мне самую трендовую мебель. Ассортимент был очень большой. Выбрав мебель и шкаф, мы оформили заказ. Заказ был подготовлен и установлен в срок. Работники сделали очень качественно и быстро. Мне очень понравилась мебель. Она качественная и долговечная. Цены очень доступные. Все работники доброжелательны и внимательны. Спасибо большое!!!
Антип Родников
Медаль здесь качественная, легко смог подобрать подходящую и не дорогую
КР
Константин Рыбаков
Подобрали практиую кровать-трансформер, изготовили без предоплаты. Оценил долгую гарантию на каркас и возможность заказать комплексную меблировку. Удобное решение для обустройства комнаты.
ОЕ
Орлов Евгений
Мебель отличного качества, покупал все для квартиры только тут. Рекомендую
ЛБ
Лидия Братцева
Это мой первый опыт с подъемной кроватью, и он вышел очень удачным! Все быстро установили, показали. Понятно, что дальше буду обращаться.
Дмитрий Скворцов
Производят качественную мебель, заказал домой шкаф-трансформер, не скрипит ничего, при выборе очень помог консультант Дмитрий, ему отдельное спасибо.
Анастасия Кривова
Заказывала в данной компании двухярусную кровать для детей, хочу отметить: дружелюбный персонал, предложили большой ассортимент для выбора,подсксзали как лучше,какой материал выбрать.я осталась довольна,по итогу получилась классная кровать,которая радует детскую.
Марина Сафонова
Мне так понравилось, что здесь можно получить готовое решение без головной боли с размерами и чертежами! Просто пришла, рассказала свои задачи, а профессионалы всё просчитали и предложили несколько отличных вариантов. Кстати, цены оказались гораздо приятнее, чем в других фирмах.
ЛП
Леонтий Пронин
Заказал шкаф-кровать, без предоплаты сделали! Девчонки, Анастасия и Ольга, помогли с выбором ткани. Всё чётко, рекомендую.
ЛП
Леонид Просвирнин
Заказал кровать-шкаф, ребята сделали без предоплаты. Анастасия помогла выбрать цвет, все встало как надо. Спасибо!
N
Nur
Отличное качество, видно, что работают ответственные люди.
АУ
Аполлинария Устинова
Это моя первая мебель-трансформер. Девочки, Анастасия и Ольга, помогли подобрать идеальный вариант, спасибо!
ЛШ
Лана Шкловская
Анастасия помогла подобрать идеальную шкаф-кровать. Все детали продуманы, даже цвет фурнитуры учли! Очень внимательны.
Кира Кооскора
Очень понравилась консультация Анастасии, помогла выбрать кровать-трансформер в небольшую комнату. Доставили быстро и без предоплаты!
ЕШ
Евгений Шибитов
Заказывал у них подъемную кровать – в целом остался доволен. Мебель действительно экономит место, как и обещали. По деньгам вышло выгоднее, чем в крупных магазинах, особенно учитывая, что брали без предоплаты. Из менеджеров общались с Татьяной – подсказывала по размерам. Если нужно что-то компактное и нестандартное – можно рассмотреть.
СТ
Сергей Туманов
Отличная компания, производит хорошую мебель. Мы заехали к ним по рекомендации подруги, увидев у них интересное решение для кровати трансформера. Решили что нам нужна такая же в дом, где мало места для полноценного спального места. Приехали, все посмотреть, пораскладывали и сразу определились с тем, что именно хотим. Доставка быстрая, собрали тоже за короткое время. Теперь пользуемся и радуемся.
Александр Прилучный
Хорошая компания. Заказывал тут шкаф-кровать, сотрудники помогли с выбором,сделали качественно, по цене все устроило.Рекомендую.
СЛ
Светлана Лепилкина
Долго думали какой шкаф лучше поставить в нашу комнату с мужем, решили обратиться в этот магазин. И не пожалели! Татьянка помогла нам с выбором и обо всём рассказала, спасибо ей большое за это
Александр Савченко
Заказал здесь шкаф кровать. Доставили быстро, даже раньше срока. Кровать удобная и функциональная
ЕН
Екатерина Николаева
Отличный магазин, большой выбор мебели. Купили тут диван в зал, качественный, не хрупкий.
Елена Попова
Заказывала шкаф -кровать с подьемным механизмом и осталась очень довольна покупкой.Привезли быстро,все хорошего качества,в отличном состоянии.Прекрасно вошло в обстановку.Менеджер Анастасия очень помогла с оформлением документов.Хорошая мебель, приятные цены,все на уровне.Рекомендую.
h2
holly 23
Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Советую к посещению, персонал сильно радует. Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Круто, персонал оставил позитивные эмоции. Персонал оправдал ожидания, кайф. Просто замечательно! Это определенно стоит увидеть, я очень доволен достигнутым результатом. Провел великолепное время!
Евгения Пронина
Заказали тут шкаф-кровать с подъёмным механизмом. Отличное решение для пространства в квартире. Спасибо Анастасии за сотрудничество! Хороший выбор, отличное качество мебели , приятная цена! Рекомендую
Анютка Игнатьева
Меняли детскую. Мебель качественная, надежная. Рекомендую. Заказали, все привезли в срок, даже раньше.
МВ
Мари В
Купили здесь шкаф кровать. Покупкой и магазином довольны.
Егор Скид
Отличная мебель-трансформер: подъемные кровати и шкафы-кровати на заказ без предоплаты. Анастасия и команда помогли подобрать идеальный вариант. Качество и функциональность на 5+! Рекомендую.
Ренат
Давно хотел обновить мебель, но площадь была очень ограничена, шкаф кровать это что то с чем то, удобно и как я хотел
ЕР
Евгений Романов
Нормальный магазинчик, брались здесь мебели в новую квартиру заставляли всё очень удобно его расположение и большое разнообразие в мебели присутствует мебель качественная.
Магазин хороший - зашли с дочерью обновить её комнату, так она всё себе подобрала, хоть и взыскательна. Менеджеры сразу её окружили внимательной заботой и конкретно под её вкус всё порекомендовали, ни чего не навязывали.