Dennis Friends
12+.
Записаться онлайн
4.4
Елизавета Кучева
Потрясающий специалист Анна, результатом очень довольны, очень ответственное и профессиональное отношение к клиентам. А самое главное очень теплое отношение как к питомцам, так и к их хозяевам. После посещения салона и общения с девочками ушли все счастливые и с подарочками ❤️🫶😍
DF
Dennis Friends, груминг-салон
8 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв :) Ждем вас в гости )
Александра Амбарцумова
Наши сеттеры в восторге! После дачи выглядят, как настоящие английские аристократы! Спасибо большое ❤️ и отдельное спасибо за рекомендации по уходу, полезно.
Лора Глушань
Спасибо, все очень хорошо! Собака довольна
AE
A E
Спасибо большое профессионалам своего дела ❤️
Слава Латышев
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона груминга! Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они очень приветливы и заботливы, а также внимательны к деталям. Мой питомец чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса. Я обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
NG
Nata Gordeeva
«Спасибо» за хамский прием. Зашла познакомиться и посмотреть условия прежде чем вести свою собаку.Если так принимают людей, что же ждет собак? Буду возить, как и прежде, в Барбосик.