Академия Света
Студия автосвета
Егор
Устанавливали Bi-LED линзы в Академии Автосвета.Замечательный сервис,грамотный подход и отличный результат.Свет стал яркий,значительно повысило безопасность вождения.Спасибо.
МР
Мажаров Роман
Ремонт прошел быстро и без лишнего шума. Фары светят ярко и равномерно, машина выглядит современнее. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
КГ
Катя Гарипова
Заказывала в Академии Автосвета установку Ксенона. Работа заняла не так много времени. Результатом остался довольна.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВА
Ваня Алексеевич
Я долго искал место, где можно улучшить свет на своем внедорожнике, и случайно наткнулся на эту студию. Мастера сделали установку аккуратно, всё работает идеально. Световой поток стал намного лучше. Доволен сервисом, буду обращаться еще!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Сергей Соловьев
Академия Автосвета настоящие профессионалы своего дела. Установили Bi-LED линзы и теперь свет ярче. Остался доволен качеством работы и уровнем сервиса.
Сергей, добрый день. Спасибо вам 😉 Нам очень приятно 💛
Артур Николаевич
Сначала сомневался, так как раньше имел печальный опыт с другими мастерскими, но здесь меня уверили и сделали работу качественно. Перед установкой сделали тщательную диагностику электрики автомобиля, чтобы избежать проблем. Рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
П
Павел
Приежал на замену штатных ламп на светодиодные, и не пожалел. Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Г
Григорий
Заказывал в Академии Автосвета установку Bi-LED линз на свой седан. Свет стал мощным и при этом не слепит других водителей. Всем рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Артемий Л
благодарен студии автосвет за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ИИ
Илья Ильенко
Работа в студии автосвет приятно удивила своим вниманием к деталям. Свет стал намного ярче и комфортней, езжу с удовольствием и уверенностью. Рекомендую эту студию всем автолюбителям!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
БЛ
Богдан Любимый
Студия автосвет отличный выбор для тех, кто ценит качество. Я заказывал тут полный комплекс услуг по обновлению освещения. Результат меня очень порадовал.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
К
Кирилл
Обратился в студию автосвет по рекомендации друзей и остался доволен! Технические специалисты отлично проконсультировали по выбору светодиодных фар для моего автомобиля. Установка заняла минимум времени, свет стал ярким, ровным и приятным для глаз. Рекомендую всем.
26 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Алима Укметжан
Установка Bi-Led прошла без проблем, свет теперь мощный и равномерный, спасибо авто свету
Здравствуйте, Алима, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Владимир Сергеев
Спасибо студии автосвета за качественный ремонт фар и установку Bi-Led. Фары Светят ярко
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Михаил
Отличная студия автосвета. Сделали ремонт фар быстро и качественно,теперь светит как новый. Рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
Арсений Новиков
Би-Лед установили быстро и качественно, результатом полностью доволен.
Арсений, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Д
Дмитрий
Ремонт ДХО сделали на высшем уровне, всё работает идеально, спасибо мастерам!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дима, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Маруся М
Студия авто света — лучшая в городе! Ремонт фар сделали быстро, теперь машина светится, как новая
Спасибо, Маруся, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ди
дима иванов
Отличная студия автосвета. Однозначно 5 звезд
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Софа
Обращалася сюда для ремонта фар, выполнение на 100%, теперь светит как новый. Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Мага
Спасибо студии за ремонт ДХО, всё сделали быстро, сервис отличный.
Добрый день, спасибо, Мага, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Денис Wxcccc
Очень доволен ремонтом фар, ребята знают своё дело, рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса Семенова
Работа в студии автосвет приятно удивляет вниманием к деталям. Свет стал намного ярче и комфортней, езжу с удовольствием и уверенностью.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
NL
Nlnaz LEGO Lego
Заказывал ремонт дхо и установку ксеноновых ламп. Мастера настоящие профессионалы, сделали всё быстро и аккуратно.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Дмитрий Кондугашев
Студия автосвет — это отличный выбор для тех, кто ценит качество и профессиональный подход. Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
Иж
Ильяс житель
Обратился в студию автосвет по рекомендации друзей и остался доволен. Установка ксеноновых ламп заняла минимум времени, свет стал ярким, ровным и приятным для глаз.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Щербаков
Я долго искал место, где можно улучшить свет на своем внедорожнике, и случайно наткнулся на эту студию. Мастера вежливые, установку сделали аккуратно, всё работает идеально. Световой поток стал намного лучше. Очень доволен сервисом, буду обращаться еще!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Семен Сычев
Сделали установку ксеноновых ламп. Работа выполнена на отлично, свет стал намного лучше. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
ВЖ
Ваня Жерженов
Я хотел заменить стандартные галогенки на ксенон, но не знал, с чего начать. Консультанты рассказали обо всех тонкостях, распланировали работу, подробно объяснили процесс установки. Теперь фары светят ярко и равномерно, машина выглядит современнее. рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Олеся Новильская
Обслуживание в студии автосвет заслуживает самой высокой оценки! Записалась на замену штатных ламп на светодиодные, и не пожалела. Свет стал ярче, рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Александра Виноградова
Работа в студии автосвет приятно удивила своей организацией и вниманием к деталям. Ремонт занял минимум времени, при этом качество на высоте. Свет стал намного ярче и комфортней, езжу с удовольствием и уверенностью.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
АЗ
Арина Зарипова
Очень благодарна студии автосвет за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам.Я хотела заменить стандартные галогенки на ксенон.Ремонт прошел быстро и без лишнего шума.Фары светят ярко и равномерно,машина выглядит современнее.Отличное соотношение цены и качества–рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дмитрий
доволен работой студии авто света! Ремонт фар провели качественно, установили Bi-Led, свет светит ярко, глаза не устают. Рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
КХ
Кристина Хруслова
установили Bi-Led. Свет держится прекрасно, качество на высоте. Ремонт фар тоже сделали идеально, машину словно новую светодиодную оснастили.
Кристина, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ГЗ
Гриша Зябкин
Спасибо студии за профессиональный ремонт дхо. Также установил ксеноновые лампы. Теперь ночные поездки стали гораздо комфортнее! Рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ВАЛЕРИЙ Леонтьев
Студия автосвет — настоящие профессионалы своего дела! Тут проводят диагностику и предлагают современные решения. Мастер сделал смену дхо аккуратно, всё работает идеально. Световой поток стал намного лучше, ночные поездки теперь не страшны. Очень доволен сервисом.
31 января 2026, официальный ответ
ВАЛЕРИЙ, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ФЮ
Фанур Юлгильдин
Работа в студии автосвет приятно удивила своей организацией и вниманием к деталям. Хочу отметить высокий уровень подготовки специалистов. При установке новых фар учли все нюансы. Рекомендую эту студию всем автолюбителям!
Фанур. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
И
Иван
После посещения студии автосвет могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Были проблемы с фарой, предложили замену на современные LED модификации. Свет стал не только ярче, но и равномернее. Отличный сервис и забота о клиентах!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы выбрали Академию Света для установки Bi-LED линз. Приятно слышат…
Мария Дышман
Хорошо починили фару после удара — восстановили внешний вид и ровно выставили лучи. Вся работа прозрачна, нет скрытых доплат, дали отчёт по проделанному. Довольна результатом!
Максим М
Быстро устранили проблему с регулировкой света и заменили лампу на более яркую — теперь дорогу видно значительно лучше. Ценник адекватный, мастера компетентные, дали гарантию на работу. Отличная работа!
ЕО
Екатерина Обухова
Очень понравился подход: предварительный звонок, точное время приезда, аккуратная работа. Ремонт телевизора и чистка колонок заняли меньше, чем ожидал. Стоимость прозрачная, без «доп. работ» по окончании. Отличное соотношение цены и качества.
Валентин Петрович
Отличный сервис! Отдали фары на ремонт и полировку в Автосвет — сделали аккуратно, без лишних слов, свет стал как новый. Приехал вовремя, цена адекватная, дали гарантию.
Паша Кузнецов
Нужна была замена стекла и полировка — специалисты всё сделали профессионально, сохранили заводскую оптику. Дали гарантию и подробный отчёт о работах. Рекомендую.
Р
Роман
на днях сломалась фара, долго думал где починить за приемлемую цену и качество и нашел этот замечательный сервис, очень качественный ремонт фары
29 января 2026, официальный ответ
Быстро и качественно отрегулировали фары, посоветовали, какие лампы лучше, спасибо большое!!!🫶
СГ
Святик Глазов
Хочу поблагодарить мастеров! Они профессионалы своего дела! Отношение к клиенту и к работе на высшем уровне! Работу выполнили качественно, минимизировали затраты, всё объяснили и дали рекомендации на будущее! Однозначно рекомендую!!! Спасибо!
М.
Максим .
Обратился в автосвет сервис для замены и настройки фар. Впечатления положительные — мастера профессионально подошли к задаче, быстро и качественно выполнили работу. Используемое оборудование современное, что позволило добиться правильной регулировки света, улучшив видимость на дороге и безопасность. Цены адекватные, прозрачное ценообразование без скрытых платежей. Консультанты подробно рассказали о возможностях и функционале разных типов световых приборов, дали полезные рекомендации по уходу и эксплуатации. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала и индивидуальный подход к клиентам. Единственный небольшой минус — иногда нужно заранее записываться, чтобы избежать очереди. В целом автосвет сервис рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и надежность при работе с автомобильным освещением.
29 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
НГ
Наталья Горинова
Провели глубокую полировку и выполненили бронирование стëкол фар, работа безупречная
Дарья Горинова
МГ
Максим Герасимов
После ДТП у моего авто была разбита фара. Я обращалась в другие компании чтобы отремонтировать фару, но все отказывались, тк крепления сломались. Я уже планировал замену фары. Случайно нашол эту компанию и приехала на диагностику. Как только я увидела рабочий стол мастера - поняла что буду тут ремонтироваться. Я был поражена скоростью и качеством работ. Ребята сами купили стекло, согласовывали ход работ. Я рад что мне не пришлось переплачивать Дали гарантию, что тоже приятно. Фото прилагаю - рекомендую от души.