Шульгин
Забронировать
3.8
УШ
Ульяна Шуба
Останавливались с супругом в августе, все понравилось, чисто, уютно, единственно тонкие стены 😊 а так очень удобное расположение, приветливый персонал. Если поедем еще раз остановимся там же. Очень вкусные завтраки, уборка ежедневная.
Линара Нартдинова
Если приеду в Питер еще раз, обязательно только сюда. Бюджетный отель с такими шикарными условиями. Жили с 14-18 июля и мы остались в полном восторге. Админы все чудесные, завтраки огромные порции, чистота и новизна номеров поражает. Спасибо вам за такое чудесное место 🥹🥰
Анна loveart93
Прошу директора отеля связаться со мной 89026908901 Администраторы контакты не дают Наверно неправильно когда администратор закатывает глаза, считая себя правой, забывая основное правило ‘клиент всегда прав’ , не пытается урегулировать конфликт, а ввиду отсутствия образования как 15 летняя девочка говорит несуразные вещи и кидается на посетителей Я более детально описала случаю заурядные На остальные комментарии дирекция не реагирует, раз до сих пор это ‘недоразумение ’ там работает Знаете кричать гостям в лицо что это не 5 звездочная гостинца и за 5 тысяч и так сойдет Может только слабоумный человек В разных гостиницах были, но всегда с душой встречали А здесь Боже 🙄
Юля Медникова
Прошу управляющего отеля связаться с нами! 11.07.2025 мне отказал ваш администратор в заселении (при подтвержденной брони). Неоднократно оскорбляла, переходила на личности. Говорить людям, с какой вы деревни приехали. Ставить диагнозы, кто адекватный, а кто нет. Вообще, к ее манере общения с постояльцами большой вопрос. Результат - пришлось в срочном порядке искать другой отель. Видимо в этом отеле владельцы не заинтересованы в том, чтобы к ним кто-то заселился. Пока эта девушка у вас работает, все люди разбегутся. К слову, мы отель забронировали в апреле заблаговременно) Скрин переписки прилагаю.
ПК
Павел Куприн
администрация хамит, стены тонкие, горячая вода пропадает
НБ
Николай Баданин
Приятно удивил соотношение цены и качества. Один минус нет никакой вывески, дважды прошёл мимо.
Вероника Маркова
- Холодно (но дали 2е оделяло) - подушки тонкие (дали третью,но этого было мало) - бежит вода в туалете по полу + расположение. Тихий центр + персонал молодцы + чисто
Ольга Шуваева
Были одни сутки. В целом неплохо, чисто для переночевать. Очень чисто, есть все необходимое в номере, в том числе холодильник, чайник, чайные наборы, халаты. Главный минус - слышимость (разговоры соседей, телевизор, телефон, интимные подробности). Но в 23:00 администратор пошел к соседям и попросил не шуметь и убавить телевизор, так что проблема решаема.
АЗ
Алексей Захаров
Отличный отель. Чисто, уютно. У меня случилась неприятная ситуация, помогли чем могли, спасибо большое!!!
Евгений Косарев
Отличное место расположения.
ЕД
Евгения Дементьева
Останавливались в сентябре на 5 ночей. Месторасположение отличное, в двух километрах от Эрмитажа, до станции метро три минуты ходьбы. Отель находится на третьем этаже. Отель новенький, со свежим ремонтом, в комнатах чисто, мебель и сонтехника вся новая. В комнате есть кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, сейф. В каждой комнате индивидуальный бойлер, с горячей водой проблем нет. Постельное белье, полотенца и халат белоснежные. В комнате каждый день убирались. На респшене есть посуда, можно воспользоваться. Гладильная доска и утюг расположены в коридоре. На респшене есть кофемашина, можно заказать кофе у администратора. Отель понравился, всем рекомендуем.
Елизавета Спиридонова
Спасибо большое за такой уютный отель, в котором было спокойно и комфортно! Все есть для удобства, персонал очень вежливый 👍🏻 Нам понравилось, теперь только к вам! 🤍
Анастасия Долгова
Хороший и уютный мини-отель, номер почти как на фото (стол немного другой, но это не критично). 5 мин от метро прогулочным шагом, рядом троллейбус и автобус, который за 10 минут довезет до дворцовой площади и Эрмитажа. В пешей доступности разнообразные кафе. Отели новый, месяц как открылся, находиться приятно.
ЭН
Эдуард Никитин
Останавливались в данном отеле, чему очень рады!!!! Просторные номера, идеальная чистота. Ремонт свежий. Приятная атмосфера. В номере всё продумано до мелочей и комфорта гостей. Белоснежное бельё и полотенца, тапочки и халаты, вода в номере, чайник и чай, холодильник, сейф. В ванной комнате полотенце для ног , шампунь, гель для душа, фен. Прекрасный вид из окна на город. Вежливый персонал готовый всегда помоч. Так же в отеле можно воспользоваться посудой. Рекомендуем отель от души, да и сами если будем в Питере, то только туда. Самые приятные впечатления!!! 👍👍👍
Шм
Шульгин, мини-отель