Магазин цветов
Доставка цветов
4.1
4.1
Виктория tora777
Позавчера в 9 вечера мой мужчина купил мне розы, первая фотография это то, что случилось с ними утром. То есть не простояли даже сутки. Он позвонил в магазин, где мужчина уверяет, что поставка свежая, буквально два дня назад приехали, что вы значит с ними долго ходили (мы живем в соседнем доме, идти минуты три), потом сказал, что вы поставили их у батареи (которые уже отключены у всех), в общем, виноваты вы, но точно не магазин! Ему заменили эти дохлые розы на точно такие же, и чудо не состоялось. Снова меньше, чем через сутки, они завяли, это второе фото. Пожалуйста, обратите внимание, здесь накрученные комментарии, наверняка и после моего отзыва внезапно начнут писаться положительные и снова, по прежней схеме, в одни дни. Надеюсь, у вас закончатся знакомые, которых можно попросить написать те самые положительные отзывы и люди перестанут покупать у вас цветы) Как вам не стыдно, цветы – это роскошь, это не необходимость! Люди дарят их, чтобы порадовать, покупают их за деньги, я напомню, а вы портите этот момент! Пожалуйста, утилизируйте свои старые цветы и прекратите подсовывать их людям!!!
Sonya
Переехала в Мурино в июне и с того момента всегда брала у них цветы, были свежие, стояли очень долго, в общем все было замечательно, НО видимо до вчерашнего дня :) Вывернутую розу я брала всегда, но никогда не было такого, чтобы она была так изорвана… Вы выворачивали ее как? На отвали, я правильно понимаю? И суток не прошло, как они все опустились, многие листики засохли и все потому, что были порваны, самое интересное, что этого не было видно, все было очень «аккуратно» сделано. К большому сожалению, больше не ногой к ним, испортились! Первое фото до/второе после (прошло меньше суток)
Художник-Ольга Галямичева
Выразительно искренние люди, которые поддерживают культурную идею проЦВЕТания🤪☀️🫀я придумала наполнитель из листьев, в подарочный пакеты✌🏼
ОФ
Оксана Фахрутдинова
Хочу выразить огромную благодарность безумно приятному продавцу Александре!🤗спасибо ей огромное за профессионализм в подборке цветов,в создании просто шикарных букетов!🙏все подсказала,проконсультировала,посоветовала))очень улыбчивая и добрая девушка👍
Александра
Отличный магазин с отличными ценами! Флористы профессионалы своего дела))) Быстро,качественно и не дорого 👍
Аида Полодянц
Люблю этот магазин, свежие цветы и приветливый персонал
МЛ
Михаил Лазутин
Очень замечательный магазин!!!! свежие цветы !))) а цена так вообще пушка ))) не видал таких привлекательных и низких цен на готовые букеты ))))
КМ
Константин Мудрик
Очень крутой магазин !) С привлекательными ценами и очень отзывчивым персоналом !) просто топ Отдельное спасибо Флористу Александре !) Очень помогла с выбором ) И моей девушке очень понравилось !)))
Елена Кашина
Очень уютный и хороший магазин, спасибо флористу Марии за составленный букет по моему заказу, букет порадовал меня и мою подругу,цветы стоят до сих пор, спасибо огромное
Татьяна Носенко-Зайцева
Отличный магазинчик😊, всегда свежие и красивые цветочки! Цены очень радуют👍!!! Спасибо за волшебную композицию🔥
Д-
Даниил -
Гордензия, на фото ей полтора дня с момента покупки
Игорь&Игорь ✌
Приятное обслуживание и хороший выбор цветов для такого небольшого заведения. Остался доволен яркими подсолнухами и необычным сортом бордовой розы. Спасибо!
М. Л.
Спасибо большое за прекрасный букет! Делала предзаказ в самом магазине, точно ко времени он был готов. Получился нежный и розовый, то что и хотелось.
Мц
Магазин цветов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.