Мистер Ки
Точки безалкогольных напитков
3.7
3.7
Александр Сергеев
Все вкусно. Вкусный сладкий чай с тапиокой
Анна Торкунова
Буду кусать людей, которые написали плохие отзывы)) лучший бабл-ти в городе. Самый вкусный из тех, что я пробовала. У тапиоки очень своеобразный (в хорошем смысле) вкус, и она не безвкусная, как в других заведениях. А то, что в 21.54 работница ответила, что они закрыты, хотя написано, что закрытие в 22.00 — абсолютно нормально для общепита, можете хоть что со мной делать. Любой, кто работал в этой сфере со мной согласится. Последние десять минут работник убирается и закрывается. Если машина помыта — кофе вам уже никто не сделает. Тут также.)
Alyaska 💸💋✨
Вкусный чай , попробовала уже шоколадный, зеленый, таро, улон, клубничный , мятный.
АХ
Алуа Хамзина
требую принять меры!!! пришла сегодня в 21:54, стоит девушка хамка, ругается, обслуживать отказалась, мол они уже закрыты, хотя время работы указанно до 22:00. начала делать вид в начале разговора, что не знает русский язык, а ругаться на русском смогла спокойно. на вопросы «почему она не хочет обслуживать» начала возмущаться мол все уже, рабочий день окончен, после фразы, что буду жаловаться управляющим, с психами начала готовить, общалась грубо фразами «вы можете со мной не разговаривать», швыряла вещи на просьбу заменить стакан, который она испачкала, пока готовила, косо посмотрела и пробормотала что-то под нос, отвратительная девушка!!! Требую уволить!!!Управляющий данной точки обязан нанимать компетентных сотрудников, которые знают официальный язык страны.
Катерина Чернышова
Худший чай, который я пила. Брала молочный улун с пенкой. Даже не знаю, как описать… Очень много льда, мало вкуса Пенка вообще безвкусная, не рекомендую
Кот Кот
Не понравился сам чай. Как будто смешали перезаваренный зелёный чай с молоком и бэйлис бахнули много. Шарики вкусные. Обидно. Моти набор крайне не рекомендую.
barabarabara bereberebere
Испорченные сиропы, ничего натурального. Химический вкус. Деньги на ветер. Обидно. В стакане просто лёд.
Л.
Лина .
Оч вкусный чай, тапиока не резиновая👍 Единственное, т.к сотрудница из другой страны - не понимает что ей говоришь(
Ксения Карташова
Реально вкусный бабл чай и цены приемлемые 👍
арматура
вкусный чай делают, и тапиока классная, прям как надо. большой объём напитка и цены норм