Студия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Алла Смбатян
Наргиз прекрасный мастер, профессионал своего дела! А заодно и позитивная лучезарная женщина🥰 пришла впервые и сразу почувствовала себя уютно, Наргиз сварила вкусный кофе с конфетками и за 1ч-1,5 сделала аккуратный френчик Рекомендую салон💯
КЕ
Ксения Ельникова
Выбрала именной салон Наргиз и не прогадала. Мастер отвечает за качество. Форма , толщина покрытия, его стойкость вообще на высоте. Носится 3 недели. Спасибо чудесной Наргиз!🎉
Ксения
Лучший мастер! Профессионально, быстро, маникюр сделанный с душой! Спасибо за шикарные наготочки и отличное настроение 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Евгения Антонова
Это лучшее что случалось в моей жизни!!! Чудесная и невероятная Наргиз воплотит все ваши мечты в реальность! Ваши ручки и ножки будут всегда поводом для восхищения и гордости🔥 Всегда все быстро, красиво, идеально! Люблю 🫶
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотруднича…
ЛЛ
Любовь Лебедева
Больше 4 лет делаю маникюр у Наргиз☺️ Конечно за это время были жизненные моменты когда не могла попасть к ней😔 но скажу честно, это было ужасно 😢 Могу сказать одно, это тот МАСТЕР, которы сделает на твоих руках красоту даже если ты сам не знаешь что хочешь❤️ Я ей полностью доверяю🫶🏻 Еще могу сказать, она те только замечательный мастер, но и восхитительный человек😍
Любовь, здравствуйте. Спасибо!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Волчек
Самый лучший мастер, качественная работа, всегда только к Наргиз 🌷
Венера Кяппи
Быстро, качественно, ни одного скола/ отслоения за всё время, трепетное отношения к пожеланиям, иду как минимум зарядишься позитивной энергетикой и жаркими танцами😂
Венера, добрый день. Благодарим, что оценили, рады стараться 🌸
ДЕ
Диана Евдокимова
Влюбилась в мастера с первого посещения! Всегда индивидуальный подход, все красиво, аккуратно. Качество на высшем уровне. Приятный сервис, уютная атмосфера и просто потрясающий человек - Наргиз! Я в восторге ❤️
ЮН
Юлия Никон
Мастер ногтевого сервиса Наргиз - золотые ручки! Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были. Отдельно отмечу, что мастер рисующий, сделает любой дизайн вне зависимости от сложности. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги. Наргиз рисовать любит и делает это с удовольствием, чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
ТН
Тамара Николенко
Наргиз супер мастер! Быстро, качественно)❤️
ИС
Ирина Сухарева
Наргиз, делает маникюр очень быстро, даже если вы болтаете. Это уникальное качество! Маникюр носится всегда долго. Делает аккуратно, умеет всё! Рекомендую мастера. Хожу давно. Удобная онлайн запись, много слотов в то числе в вечернее время и выходные! Но лучше записываться заранее. Самое популярное время быстро занимают.
ЕН
Елена Нежданова
Шикарная атмосфера 🫶😍 чистый маникюр который держиться очень долго без отслоек и сколов. Оформление и окрашивание бровей идеальны. Прекрасное отношение к клиентам, всегда дружелюбная обстановка. Наргиз любит свое дело и горит им. Невозможно уйти в плохом настроении от этой феи 🧚♀️ Выходишь нереально красивой и с прекрасным настроением! Лучший мастер которого я когда либо встречала ♥️ мои поклон, бесконечная благодарность и верность этой прекрасной девушке ♥️♥️♥️♥️ спасибо 🙏
МЧ
Мария Черкасова
Мне очень нравится мастер Наргиз! Всегда очень хорошая работа проделана, маникюр очень аккуратный, интересно пообщаться, всегда располагает к себе. Я довольна! Всем советую!
Valeria Sagitova
Наргиз, спасибо за твою работу🤍 Как всегда самый красивый и аккуратный маникюр 😻 Ты очень душевная 🫶🏻
ОШ
Ольга Ш
Идеальный маникюр и педикюр рядом с домом! Хожу год, всегда чисто, профессионально, чутко и внимательно! Общение вежливое и приятное.
НЭ
Нина Эфенберг
✨ Наргиз, спасибо огромное за прекрасный маникюр! Всё сделала быстро, аккуратно и очень красиво. Приятно общаться, внимательная к пожеланиям. Ногти выглядят шикарно, покрытие держится отлично. Буду рекомендовать вас подругам и сама приду ещё! 🌺
АХ
Александра Хлыбова
Хожу в этот салон уже 4 года и каждый раз ухожу только с положительными впечатлениями. Здесь всегда прекрасно: внимательный и дружелюбный персонал, высокое качество услуг и приятная атмосфера. Будь это сама Наргиз или её ученицы - прекрасно знают свою работу, используют только качественные материалы и всегда учитывают мои пожелания. В салоне чисто и комфортно, что особенно важно для поддержания гигиены и расслабления. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰всегда рады видеть Вас ❤️
Мария Симонова
Хочу сказать огромное спасибо за чуткость, внимание и потрясающий результат. Твоё мастерство заслуживает самых высоких похвал. Спасибо, что всегда учитываете мои пожелания и воплощаете самые смелые идеи. Наргиз, твой профессионализм бесценен!
Елена Марченко
Прекрасный мастер. Очень любит свою работу и своих клиентов. Ноготки ровные аккуратные, качественные материалы. Качественная работа и приятное общение. Рекомендую!
НИ
Наталья Ильина
Прекрасная студия, чудесный мастер Наргиз🙌! Всегда неизменно качественный маникюр и педикюр с идеальным покрытием и формой. Шикарен в носке, никаких проблем никогда не было за много лет. За здоровыми и красивыми ногтями 💅 - только к Наргиз😎👌