Ваше стекло
3.5
3.5
Дмитрий Семёнов
В восторге
Спасибо Дамиру и всей команде кто принимал участие, сделали профессионально, быстро и качественно 👍 рекомендую Спасибо ещё раз 🤝05.10.25 полировка фар, все сделано на отлично 👌
Быстро и качественно. Не первый раз, к ним обращаюсь 👍👍👍
Антон Корнеев
Совсем не понравилось
Качество работы сотрудников данного сервиса отвратительное,при замене лобового стекла не смогли открутить поводки дворников,поставили перед фактом что обломали крепление поводка дворника,сказали, что по другому было не как и вообще они не несут ответственности если им что-то не снять или не открутить,после установки стекла оставили мусор в салоне!Не рекомендую данное место!
Кристина Морозова
В восторге
Хороший коллектив Администратор вежливый рассказал про все нюансы по замене стекла Мастера выполнили свою работу отлично Приезжаю уже не первый раз Буду обращаться еще
Совсем не понравилось
Не советую заезжать в данное место! Работники не квалифицированные специалисты, не знают что делают, по приезду в сервис цена на работу меняется и количество работ тоже добавляется, о которых даже не говорили!
e…
eel …..
Совсем не понравилось
не рекомендую данное заведение для посещения, если не хотите зря потратить свое время и нервы. сотрудники ничего не умеют, одновременно делают три машины, при этом сами ничего не могут, даже не смогли снять дворники с машины не говоря уже о стекле, в итоге после 1,5ч за которое они ничего не сделали просто послали нас. на удивление в другом месте стекло заменили без проблем!!!