Косметолог
Анна Сербул
Хожу в этот салон к косметологу Алёне. Очаровательная девушка, потрясающий мастер, очень приятная в общении, чутко чувствует потребности клиента. Такую клиентоориентированность встречаешь очень редко. Лечу у этого мастера акне и за пол года лицо стало гораздо лучше, остались небольшие пост-акне, но мы работаем чтобы избавиться и от них) Всегда жду с нетерпением следующий визит, зная что я расслаблюсь, а моя кожа будет после этого сиять здоровьем!
Алиса Славакова
Хочу поблагодарить Алену, за то что она вылечила мое личико, полтора года я боролась с высыпанием, прошла все что можно, дерматологов, анализы все сдавала и все равно не понятна причина моего высыпания. Алена сказала, что через пол года лицо вылечим, так и произошло! Если честно я уже не верила ни во что). Очень-очень благодарю😘 А еще очень милая девушка!)
НР
Наталья Р.
Осталась под очень хорошим впечатлением от посещения кабинета косметологии. Алёна очень милый, приятный в общении человек, и прекрасный специалист, которая помогла исправить ошибку другого мастера. При этом цены на услуги весьма демократичные. С удовольствием и впредь буду посещать этот кабинет.
ХЧ
Хороший Человек
Была на процедуре у Алёны, освежили личико, плюс массаж лица был сделан и подобран уход. Кожа склонна к сухости, но грамотно подобраный уход решил мою проблему! Однозначно рекомендую Алёну! Внимательная, доброжелательная , работает на результат!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рада видеть вас снова ❤️
Светлана Кычакова
Всё супер! Очень довольна чисткой лица,пилинг класс! Обязательно приду еще! Очень внимательный и грамотный косметолог Алёна
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Жду вас снова 😉
Марина Агаханова
Вчера была на процедурах по уходу за лицом у косметолога Алёны. Делали чистку лица и пилинг. Сегодня я проснулась можно сказать с новым лицом, кожа прям чистая и отпалированная. У Алёны золотые ручки. Кроме профессионального подхода, ещё и как человек очень приятная, доброжелательная. Приятная атмосфера в студии Подобрали домашний уход. Буду обязательно рекомендовать своим подругам услуги косметолога Алёны Алёна, я ваша клиентка теперь надолго!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова ❤️ Я всегда вам очень рада! 🌹
Виктория Семёнова
Была на процедуре по очистки лица. Алёна очень доброжелательный и приветливый специалист. Рассказала мне все процессы по уходу лица и как справляться с проблемной кожей. Посоветовала уходовую косметику, не навязывая дорогостоящие средства. Процедура прошла в комфортных условиях, за приятным разговором и смехом. В кабинете играла приятная музыка, даже можно было выбрать что-то из своего репертуара. Однозначно рекомендую!
Виктория, спасибо большое за приятный отклик! ❤️ Жду вас снова ☺️
Виктория Маршалова
Была на консультации, моя кожа была вся в высыпаниях, Алёна подобрала мне правильный уход, теперь я очень довольна кожей и могу ходить без тональных кремов
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв, спасибо, что выбираешь меня! 🌹
Екатерина Дробышева
Я бы хотела выразить огромную благодарность Алене за работу. Хожу к мастеру на чистку лица и пилинги уже не первый раз. Алена всегда расскажет как правильно ухаживать за кожей и какой уход подходит мне в данное время года.Еще очень ценю заботу о клиентах и отзывчивость. Всегда ответит на интересующие вопросы даже вне стен кабинета!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
МР
Марина Рулинская
Очень хочу поблагодарить прекрасного мастера-косметолога Алёну. Была у неё на процедуре и очень довольна результатом. У меня сухая, тонкая кожа, купироз, ну и возраст. Алёна рассказала мне как ухаживать за кожей, подобрала крема для домашнего пользования. И я уже вижу прекрасный результат. Купироз почти ушёл, а кожа нежная, увлажненная и гладкая! Теперь буду постоянным клиентом и только к Вам!!! 😊👍💞
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Я рада, что результат, вас радует! Жду новой встреч…
Анастасия Стегасова
Посетила данный кабинет в июле, когда прилетала в гости к родственникам. После недели отдыха из-за смены климата, воды и питания появились высыпания на коже, неприятное ощущение сухости. Сестра посоветовала косметолога - Алёну. Пришла на процедуры «Миндальный пилинг» и «Карбокситерапия». Какие впечатления? Всё понравилось. Кабинет чистый, приятный и ненавязчивый аромат, успокаивающая музыка. Смогла расслабиться и получить от процедур максимум пользы и удовольствия. Алёна мне понравилась. Косметолог с индивидуальным подходом. Дала полную картину всего, что происходит с кожей. Порекомендовала домашний уход и объяснила, что мне необходимо именно сейчас, чтобы восстановить здоровое состояние кожи. Жалею лишь об одном, что не смогу посещать данного косметолога на постоянной основе. Алёна, спасибо Вам большое!♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такой подробный отзыв ❤️ По приезду, буду рада вас видеть у себя в студи!
МН
Марина Неганова
Замечательный косметолог! Делала чистку лица и пилинг, а так же получила рекомендации по домашнему уходу и приобрела косметику для себя. Однозначно рекомендую ♥️Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за обратную связь! ❤️
Дарья П
Высокий профессионализм, качественная работа, правильно подобранный уход , кожа засияла, всем рекомендую, очень приятная девушка.
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, очень приятно, спасибо за обратную связь! 🌹