Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
ЛЯ
Людмила Яковлева
Прекрасный магазин и также прекрасный персонал. Очень вежливые, всегда помогут и подскажут. В магазине всегда очень чисто.
ЕЛ
Елена Ленина
Прекрасный магазин! Всегда чисто, товар аккуратно разложен, продавцы вежливые и всегда быстро помогут! Лучший магазин в районе!
Дарья Белова
Хороший магазин, хоть и небольшой. Всегда на полках чисто, директор тут хороший)
Анастасия Колядинцева
Отвратительный персонал.
Як
Яна кпро
Продавщица лет за 50 русской национальности ведет себя очень не этично! Когда подхожу к кассе самообслуживания, то встает рядом и смотрит в душу, и говорит по сто раз чтобы я пробила пакет (извольте, он мне и не нужен был я и на руках могу понести пару штук продуктов). Но к сожалению это не раз повторялось, аж 3 раза столкнулась с ней. Может мне удобно в конце добавить пакет в ценник? она сразу просит пробить этот чертов пакет как только подходила к кассе, я ей говорю, что пробью в конце, когда закончу с продуктами и она с таким лицом смотрела на меня и продолжала стоять до тех пор пока не пробью пакет. честно зачем кассы самообслуживания? чтобы мне тычили и указывали перед всеми пробить чертов пакет? просто отвратительно, когда такие сотрудники работают
Анна Бартова
Очень чистенько, ассортимент хороший, всегда все себе нахожу, работники вежливые.
Яська Гусева
Чисто, продукты уложены аккуратно, ценники везде есть, просрочки ни разу не приобрела, персонал вежливый, хороший магазин, в пешей доступности от моего дома👌
ME
Maxim Eskov
Изначально обрадовался магазину у дома, касса самообслуживания - максимально удобно, ибо у конкурентов бесконечные очереди и всегда 1-2 сотрудника на кассе. Все было прекрасно до покупки арбуза в данном магазине. 05.04.2024 года приобрел арбуз. Поднялся в квартиру, разрезал, а он не просто недозрел, так еще и кислый). С чеком и арбузом я спустили в магазин, дабы вернуть деньги за некачественный продукт, пришла молодая девушка-администратор, не спросив, что с ним, просто проинформировала меня о том, что возврат за овощи и фрукты они не осуществляют) Цена вопроса - 200 рублей🤗 Как итог - вернулся к конкурентам. Они никогда не откажут в возврате)