Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Маникюр делаю уже год у замечательного мастера Олеси довольна всем качество скорость на высоте 🫶🫶🫶🔥
Арина Сурженко
Переехала в Приморский район год назад, и в течении этого года поменяла очень много мастеров по маникюру, то мастера отменяли сами запись, то кутикулы обрезали до мяса, то делали совсем не то что я хотела, то вместо ногтей делали огромные "валики", просто тонну геля наносили, который потом отслаивался и боль была просто ужасная! И вот наконец то мне повезло, я нашла Олесю! Великолепный мастер, котрый учла все пожелания, особенно порадовали 2 лампы! Всё было быстро, аккуратно и красиво! Вообщем за великолепными ноготочками и приятным разговорами только к ней!🥰
SU
Sberid User
Отличное место, качественный маникюр, держится долго. Очень много цветов. Олесе спасибо огромное делает быстро, красиво и качественно.
ВН
Виктория Натарова
Качественный маникюр и педикюр! Держится больше месяца
МН
Марина Николаева
Очень довольна мастером,всё аккуратно,быстро и профессионально.Большой выбор цветов и фактур.
ЭП
Элина Павлова
Прекрасный мастер, знающий свое дело) Уже давно хожу к Олесе и доверяю только ей! Маникюр всегда прекрасный, качественный и хожу долго) То самое сочетание профессионализма и приятного-человеского 😊👌
OA
Olya Aseeva
Хороший мастер, цена и качество радуют. Всегда найдётся время для записи, для меня это очень важно. А ещё хочу отметить, что материалы используются хорошие, ничего не отклеевается, маникюр носится от записи до записи. Пока мне все нравится. Огромное спасибо Олесе.
Приехала к Олесе с Твери 😎 получилось и город посмотреть и прекрасный маникюр сделать 🩷 мастер аккуратно выполнила работу , внимательна подходит к выбору дизайну , дает советы . Рекомендую в общем на все сто , буду в городе , забегу еще обязательно 🤩