Uplitka.ru
Магазин
ВП
Владислав Подшивалов
Недавно я посетил этот магазин и абсолютно всем остался доволен! В магазине представлен огромный выбор плитки разных стилей и материалов. Плитка, которую я приобрёл, оказалась очень высокого качества. Персонал магазина очень отзывчивый и профессиональный. Консультант помог мне определиться с выбором и подсказал, какие модели лучше подходят для моего интерьера. Цены в магазине вполне разумные. В целом— это отличный магазин! Я рекомендую его всем, кто ищет качественную плитку и хороший сервис.
Владислав,спасибо за ваш отзыв
ВЛ
Вероника Лондовская
Очень много выбора. Все что надо было,купила именно там. Консультанты добрые и помогут при любом вопросе. Не жалею что посетила именно этот магазин. Плитки хорошего качества. Я всем советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
УГ
Ульяна Грошева
Отличный мебельный магазин. Разнообразие цветов плитки. Именно туда приехала за ней. Очень качественно и бюджетно!
спасибо за ваш отзыв!!!
Анастасия Бессуднова
Приятные цены, очень большой выбор плитки, не пожалела, что купила всё именно там Хорошие и приятные консультанты, помогут и подскажут с выбором, советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за ваш отзыв!!!
НБ
Надежда Баранова
очень приятное впечатление осталось, после закупки материалов здесь. очень приятные цены, качество на высоте. так же работают доброжелательные, вежливые люди. доставка на дом была быстрой, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Sberid User
Отличный магазин мебели. Огромный выбор, качественный товар, цены дешевые. Закупались только там с молодым человеком в новую квартиру
спасибо за ваш отзыв
Никита Солдаткин
Все прекрасно подошло и прошло!! Мне нужна была срочно плитка в ванную, мой дядя посоветовал мне этот магазин, так как сам там закупается. Плитка очень красивая, на любой вкус и цвет, подходит ко всем интерьерам. Прекрасное качество и работа. А так же там максимально дружелюбный и комфортный коллектив. Ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Цены очень бюджетные. Еще рассказали про доставку, она у них достаточно быстрая. Вы обязательно должны посетить этот магазин, советую!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!!!
Sberid User
Плитка красивая, подходит ко всем интерьерам , в туалете в ванной в любой комнате она очень хорошо сочетается с любыми обоями , очень большой выбор советую для тех кто не может определится с выбором советую❤️😍
Спасибо за вашу оценку)
Ольга
Всë шикарное класс матерял хороший доставка быстрая и Даше приехало на день раньше всë целое и аккуратное мне нравится просто идеально ставлю 5 звëзд
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое за вашу оценку!!!
Ева Кириченко
Срочно нужен был керамогранит, друзья посоветовали данный магазин, сказав что выбор тут огромный. И правда плитка есть на любой вкус, да ещё и цены порадовали. Привезли на следующий день, как обещали.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!!!
Sberid User
быстрая доставка ,обрадовало качество материалов и вежливость продавцов ,всем советую !
Спасибо за ваш отзыв)