Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
БВ
Богдана Волосюк
Купила сухофрукты на развес, как же было приятно найти в них таракана, особенно тараканов не хватает у меня в квартире. Поменяйте название этих сухофруктов, допишите что они с тараканами 👍🏻
И8
Игорь 8
Хороший магазин. Очень отзывчивые сотрудники 👍
Катя Егорова
Купила печенье «улитка с маком» в пятерочке, цена около 120-150р. Чувствую по вкусу не очень, как будто старые. Посмотрела срок годности, по датам еще не истек. Визуально осмотрела и увидела плесень на изделии. Теперь все стало понятно. Но как такое может быть?! Пятерочка, вы даты перебиваете что ли или храните неправильно? Травите людей. Не рекомендую!!!
ОП
Ольга Петрова
Магазин закрыт
Оплата Сбер
ЕГ
Евгений Галимханов
Посетил данный магазин и мягко сказать, поразился такому хамскому отношению к своим покупателям. На кассе самообслуживания, ко мне подошла какая то, женщина, в растянутой футболке, и с не понятным пятнами биологического материала на груди и без бейджика, начала лезть ко мне в пакет и что то проверят. На мои слова: «что вы делаете?», она сказала что администратор и ей можно досматривать пакеты и лезть в чужие рюкзаки. На мои требования: назвать своё имя и должность ,от меня отойти и дать жалобную книгу, Светлана( как выяснилось в процессе разговора) ответила, хамством: «посмотреть на свою р….» Я обратился по телефону к вышестоящему руководству, директор кластера СЗФО Кирилл, обещал разобраться с данной ситуацией, и дать обратную связь, но к моему сожалению, ответа так и не поступало.
Denis Patrushev
Ценник на прилавках часто не совпадает с ценой в чеке, на вопрос сотруднице почему так получается - отвечает "не успели поменять". А по факту сидит пол дня в телефоне.
МИ
Маргарита Ивушкина
Отличный магазин, держите тот же уровень! Очень чистый, кассиры всегда на месте, большой ассортимент, всегда свежие продукты и овощи, прекрасная выпечка и кофе. Хожу почти каждый день
Александр Сушков
Классный магазин , чисто аккуратно , все ценники правильные , нет товара без ценников. 😉 персонал на все 100 %