Ногтевой салон
Ногтевые студии
ВИ
Валерия Иванова
Ходила на педикюр и осталась в восторге!! Анастасия очень приятный мастер, все сделала быстро, аккуратно, цена приятно удивила. Студия очень уютная, кресло удобное)) спасибо большое, приду еще)
Наталья Ветер
Спасибо Анастасии за шикарный маникюр, быстро, аккуратно, ноготки как свои тонкие и изящные! А ещё вкусный кофе и печеньки)
Светлана Коскова
Записалась на маникюр к Анастасии и не зря. Пришла с проблемой, у меня не держится покрытие, все время отслаивается. Постоянно приходилось искать нового мастера. На самой процедуре мне все очень понравилось, общение с мастером очень приятное. Атмосфера очень хорошая. А главное, мне понравился результат. Уже неделю с новым маникюром и все до сих пор на месте, спасибо
HR
Hosina Ren
Был на мужском маникюре , всё прошло прекрасно ,результатом доволен , Анастасия оказалась очень приятным и понимаюшим человеком Вообщем 10 из 10 полный слэй
Нс
Ногтевой салон
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь💖💖💖
НМ
Наталия Михайленко
Увидела мастера в инстаграме)) Решила записаться и не прогадала , студия комфортная и эстетичная, мастер оказалась очень приятная в общении, рассказала мне про процедуру и укрепление ногтевой пластины, так как с этим были проблемы, в результате получила очень аккуратный и красивый маникюр💖☺️