Дача

Загородный клуб
Комфортабельные апартаменты для романтического или семейного отдыха
Леонид Беляев1 отзыв
Карина Колесникова4 отзыва
Мирон Лебедев7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады новой встрече с Вами!
ДА
Дарья Александрова3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
Александр Матюшевич13 отзывов
Михаил Софронов1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Михаил Хорватов12 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече с Вами!
Дмитрий Захаров1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отклик, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Артём Киров4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Евгений Анатольевич2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что поделились своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи с Вами!
КН
Константин Новиков4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече с В…
Григорий Потапов1 отзыв
Дмитрий Маркво1 отзыв
Аделина Николаева4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами!
SU
Sberid User1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады новой встрече с Вами!
Максим Захаров2 отзыва
СЛ