Дача
Загородный клуб
Комфортабельные апартаменты для романтического или семейного отдыха
Забронировать
Оксана Пенза
Были один раз, но хочется ее и еще!!! Очень уютные апартаменты стильные и комфортабельные. В общем то нам максимально понравилось все
АЕ
Алена Егорова
Обустроено все со вкусом! Было душевно и комфортно! Жаль, что забронировали номер всего на 2 ночи, очень хотелось остаться) Спасибо за предоставленное гостеприимство!
Денис Самбулов
Не знаю, что здесь может не понравится? Место пушка
Валентина Кондратьева
Апартаменты полностью соответсвуют фотографиям и описанию на сайте. Чистота, тишина, спокойствие и комфорт
Иван Калинин
Супер комфортабельные апартаменты. В квартире есть все, вплоть до посудомойки.Ремонт свежий, светло, тепло и уютно
Регина Пожарская
Были молодоженами 25.05.2025, останавливались у вас, и некоторых гостей разместили.Все очень довольны
Максим Елисеев
Приезжали с семьей на открытие фонтанов в Петергоф, останавливались на 1 ночь в апартаментах Дача. Все супер, комфортно и максимально удобно
Никита Филиппов
Посчастливилось быть вашими постояльцам начале мая 2025, все понравилось. Планируем следующую поездку в июне, хотим опять к вам
Степан Демин
Мы побывали тут на майских, отдохнули от души. Машину оставили на парковке поблизости, заселились и сразу гулять. Крутое место
Максим Гордеев
Были у вас с 7.05 по 11.05 остались очень довольны. Место удачное, все рядом. Есть где оставить машину
Рафаэль Надаль
Огонь!! Словили теплые дни у Финского, отдыхали в Даче. Место волшебное
Денис Хворостов
Крутые апартаменты. Сервис от бронирования до самого проживания приличный
Кирилл Ильин
Проездом из Казани, были гостями на свадьбе в Петергофе. Долго выбирали где остановиться, наткнулись на вас в Яндексе. Все очень понравилось, классно я бы сказал. Забронировали уже места на лето, утроим себе отпуск у вас
Кирилл Дунев
Потрясающие апартаменты. Понравились на столько, что решили остановиться тут семьей еще и мае, приедем на открытие фонтанов
Алина Ефимова
Были в Петергофе первый раз, и решили, что отдыхать нужно в комфорте. Апартаменты понравились, все как заявлено, есть все необходимое для длительного пребывания
МП
Мария Позднякова
Наткнулись на Дачу в ВК, картинка, конечно, шикарная. Нам тоже удалось побывать в этой гостинице и если кратко, то все как на картинке )
Алла Рыбкина
Всем привет! Полностью поддерживаю все восторженные отзывы!!! Нам тоже зашел такой формат отдыха
Федор Калинин
Мы были 4 дня.супер удобно,что для жизни нужно все есть
Леонид Беляев
Ни каких денег не жалко за сервис
Пелагея Петрова
Удачно наткнулись на ваши апартаменты. Остались очень довольны. Внешний вид топ , коллоритненько
Фёдор Ушаков
Ухоженные апартаменты, приятно находиться. Бронировали через ват сап.
Карина Колесникова
Шикарные квартиры! Быстро заселились , локация пушка
Мирон Лебедев
Тут по крайней мере понимаешь за что платишь. Вообще цена для таких хороших апартаментов лояльная.
17 марта 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады новой встрече с Вами!
ДА
Дарья Александрова
Полнейший восторг! Здоровское место, но дороговато конечно
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
МД
Милана Демидова
Квартиры зачетные, светлые и комфортные. Будем в Петергофе еще и обязательно остановимся у вас
Александр Матюшевич
Были на 8 марта у вас в гостях, отлично провели время!
ПС
Панин Семен
Гостиница заслуживает самых лучших отзывов. Чудесная
ГЧ
Глеб Чернышев
Нашли дачу на сайте ВК. Хорошие апартаменты, свежие и красивые
Михаил Софронов
В Петергофе не так много мест, где можно комфортно остановиться. Хорошо, что есть такая Дача, куда хочется возвращаться еще и еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Маргарита Колесникова
Были гостями в апартаментах в конце января. Очень понравилась атмосфера, все чистое, светлое. Классный номер
Михаил Хорватов
Были проездом из Москвы, не хотели останавливаться в Санкт- Петербурге, хотели отдохнуть от городской суеты. Сняли апартаменты в Петергофе. Очень уютная квартира, есть все необходимое, все чисто, красиво. Нам все понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече с Вами!
Дмитрий Захаров
Приезжали к друзьям на свадьбу, останавливались в апартаментах. Хорошие, красивые, удобные. Предоставили детскую кроватку. Нам все понравилось.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отклик, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Артём Киров
Комфортные, современные номера. В номере есть все для полноценного проживания :wi-fi, полностью оборудованный кухня, большая мягкая постель. Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Евгений Анатольевич
Замечательное место! Все понравилось: номера чистые, кровати мягкие, полотенца пушистые. Вернемся еще
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что поделились своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи с Вами!
КН
Константин Новиков
Мы получили незабываемые впечатления остановившись в апартаментах ДАЧА. Плюсов много, боюсь , что все не перечислю, но самое главное : чисто, светло, уютно, нет городской суеты, есть все необходимое для отдыха с детьми. Минусов нет, однозначно рекомендуем
31 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече с В…
Григорий Потапов
Просто бомбовые апарты
Дмитрий Маркво
Великолепно!
Маргарита Мельцева
Классное место) Нам все понравилось. Номер был чудесный, очень уютный
Аделина Николаева
Не люблю гостиницы, поэтому сняли апартаменты. Очень впечатляют, уютно
19 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами!
ПК
Платон Крылов
Очень симпатичные апартаменты. Нежнейшая постель , что еще нужно для комфортного отдыха
Аяна Крылова
Отдыхали 2 дня, все понравилось. Удалось и отлично отдохнуть и нагуляться по Петергофу
SU
Sberid User
Крутые квартиры. Все сделано со вкусом, стильно и комфортно)
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады новой встрече с Вами!
Максим Захаров
Спасибо! Классно все
СЛ
Светлана Лебедева
Апартаменты высший класс
Алексей Ковалев
C женой и сыном останавливались в Виват на 4 ночи, нам понравилось. Выбирали где остановиться по локации, здесь рядом пруд, чуть дальше сам залив, лишь одна дорога и то её присутствия почти не замечаешь. Обошли все ближайшие парки и интересные места, в город вообще не выезжали. Сам номер чистый, приятный и самое главное светлый
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за то, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Мы оче…
МЛ
Матвей Лебедев
Классные апартаменты. Местоположение - 🔝.