Русский
Бар
ВП
Виктория Порядина
Цены реально низкие, можно недорого перекусить и выпить. Качество еды и напитков на высоком уровне.
СД
Сашка Дурашка
Гузель помогла выбрать напиток, подсказала интересное вино. Ассортимент впечатляет, попробовал новое и теперь буду возвращаться.
сБ
софия Бобылева
Бар небольшой, но с душой. Негатив не понимаю — норм место. Рекомендую мне очень понравилось🍓
ВФ
Виктория Фёдорова
Хожу сюда иногда после работы. Гузель всегда в хорошем настроении, коктейли делает быстро. Хот-дог простой, но вкусный. Цены радуют.
Ангелина Литвин
Бар без пафоса, но с уютом. Алексaндр шутит, коктейли отличные. За свои деньги вообще топ. Кто пишет негатив, просто не понимает атмосферу.
Марина очень приветливая. Всегда поможет с выбором, коктейли вкусные, обслуживание быстрое. Часто захожу, нравится.
КН
Ксения Наумова
Здесь всегда можно найти что-то интересное и новое. Особенно порадовал выбор крафтового пива, которое не так просто встретить в других магазинах.
Алексaн норм парень, коктейли делает стабильно вкусно. Хот-дог свежий, с горчицей, прям как на трассе. Всё честно и спокойно.
Обожаю этот бар, особенно благодаря Гузель!!! Она всегда встречает с улыбкой и создаёт атмосферу, как у друзей. Иногда вижу негативные отзывы, но не понимаю, зачем тут действительно хорошие люди и всегда приятно приходить!😊
Даша Матренина
Тут всегда чисто, а персонал всегда с улыбкой. Александр всегда помогает с выбором и создает отличную атмосферу. Сигареты тоже по хорошей цене, и это большой плюс!
Д
Даниил
Отличный бар, чисто и уютно. Александр всегда поддержит беседу.
Артем Васильевич
Отличное место с низкими ценами и всегда чисто. Персонал приветливый, Марина всегда улыбается и помогает выбрать. Не понимаю тех, кто пишет негатив здесь всё на высоте!
Очень удобное место, где всегда приятно быть. Гузель всегда рада помочь, а бар чистый и аккуратный. Цены вполне разумные и сигареты тоже недорогие.
Елена Куклина
Ужасный ужас, и даже "барменши" вас не спасут. Вас тут убьют и этого не скрывают. Всем вам самого плохолго
ИА
Иван Артеменко
Отдыхали в данном заведении с семьей, все очень понравилось Обязательно вернемся еще и не раз.
ДХ
Дарья Халилова
Обожаем отдыхать с подругами в данном заведении когда прилетаем в Питер, очень вежливый персонал и вкусное вино Рекомендую!
Пётр Базаров
Прекрасное место для досуга. Зашли в субботу - еда очень понравилась. Рекомендую!
С*
Сергей *****
Прекрасное заведение, приветливый персонал и хорошие цены. Всем рекомендую!
Николай Авдюков
Все отлично Вкусно, оффицианты оперативно принимают заказ, чисто
I$
IILYA $
Прекрасный персонал, всегда отдыхаю здесь с друзьями по выходным! Рекомендую!!!
Александр
Гузель делает этот бар таким уютным! Её приветливость всегда поднимает настроение. Здесь чисто, цены демократичные, огромный выбор вина, и бар работает круглосуточно. А еще, удобно, что купить сигареты можно прямо на месте!"
Захожу в этот бар только ради Маринки! Её улыбка и открытость мгновенно поднимают настроение. Здесь не только уютно и невероятно чисто, но и цены демократичные, что для меня всегда важно. Как истинный ценитель, я каждый раз поражаюсь огромному выбору вина – можно найти что угодно!
ЕВ
Ева Васянович
Этот бар стал моим любимым местом для отдыха по праву стал этот бар, и во многом это заслуга Гузель! Её профессионализм и удивительная доброжелательность делают каждый мой визит совершенно особенным. Здесь всегда царит идеальный порядок и безупречная чистота, а цены демократичные позволяют по-настоящему расслабиться и насладиться моментом без забот. Для истинного ценителя, такого как я, огромный выбор вина здесь – это нечто бесценное, настоящее сокровище!
IR
Ivan Rubkov
Если вы ищете не просто напиток, а настоящий винный ритуал, то вам к Марине Александровне! Её утонченность и внимательность к деталям превращают каждый заказ в маленькое событие. Этот бар невероятно чист, а огромный выбор вина просто поражает воображение. При этом цены демократичные, что делает качество доступным. Очень удобно, что заведение работает круглосуточно – всегда можно найти время для визита.
SU
Sberid User
Зашел в этот бар случайно, и не пожалел! Александр – просто отличный парень, с ним можно и посмеяться, и получить дельный совет по напиткам. Атмосфера очень непринужденная, всегда чисто, а цены демократичные, что располагает к долгим посиделкам. Огромный выбор вина позволяет экспериментировать. И, конечно, круглосуточная работа бара – это просто спасение, когда хочется расслабиться после долгого дня
АУ
Анастасия Удалова
Гузель - просто невероятный бармен, настоящая находка! Она всегда знает, что посоветовать, и делает атмосферу особенной. Этот бар отличается идеальной чистотой и очень демократичными ценами, что, безусловно, приятно. Меня особенно радует огромный выбор вина, способный удовлетворить самый изысканный вкус. Крайне удобно, что бар работает круглосуточно, всегда можно заглянуть. И отдельный плюс - не надо искать киоск, купить сигареты можно прямо тут же.
Марина Николаевна – истинное солнце этого места! Её присутствие мгновенно озаряет любой вечер, создавая невероятно тёплую, почти домашнюю атмосферу. С ней выбор идеального вина всегда удачен, а её позитив и лёгкость в общении делают каждую встречу незабываемой. Благодаря ей здесь всегда чисто, душевно и можно комфортно провести время с друзьями в любой час.
Wendyai
Проведение вечеров в этом месте всегда приятно. Чистота и возможность прийти в любое время для выпивки делают его поистине уникальным.
БТ
Богдан Тропин
У Александра всегда отличный выбор вина, а общение с ним приносит радость. Особенно радуют вкусные френч доги, которые добавляют атмосферу.
df
drops from
Захожу сюда к Александру, он всегда на позитиве, создает классную атмосферу. Отличный выбор вина, и можно спокойно посидеть с друзьями.
Всегда подскажет с выбором вина, Гузель настоящий топ-бармен, и у нее такая позитивная энергетика. Очень удобно, что можно и сигареты купить, и с друзьями посидеть в любое время.
КС
Кирилл Сычугов
С ней всегда весело, Марина Николаевна просто золото, и вино здесь просто шикарное. А то, что круглосуточно и всегда чисто, вообще супер.
Марина Николаевна – супер женщина! Прекрасное место, чтобы выпить с друзьями. И вина тут много на выбор.
Максим Муся
Очень понравилось в этом баре! Особенно хочется отметить красивый интерьер, который создает уютную атмосферу. Бар работает без перерыва – целых 24/7, что очень удобно. Особая благодарность бармену Марине Николаевне за отличное обслуживание. Френч доги здесь невероятно вкусные, а возможность выноса еды ночью – большой плюс! Обязательно вернусь.
Этот бар стал моим любимым местом! Цены здесь очень демократичные, что большая редкость сейчас. Выбор вина просто огромный, найдется что-то на любой вкус. И что немаловажно – везде идеальная чистота. Но главная звезда здесь – бармен Гузель! Она просто супер женщина, всегда создаст отличное настроение и посоветует что-нибудь интересное. Очень рекомендую
Марина Николаевна – лучший бармен. Умопомрачительный выбор вина. Быстрое обслуживание, адекватные цены, еда на вынос. Круглосуточная работа – спасение, особенно для тех, кто засиделся.
ИС
Ирина Сальникова
Главный козырь этого заведения – доступность 24/7. Бармен Александр – знаток своего дела, всегда подскажет и поможет определиться. При этом стоимость весьма умеренная, а опция еды на вынос делает посещение еще комфортнее.
Вадим Деминтиевский
Александр за стойкой – настоящий виртуоз, напитки у него получаются изумительные, а ценник не может не радовать. К тому же, здесь всегда можно захватить еду с собой, и то, что они открыты нон-стоп – это очень ценно.
Кому нужны изыски, когда есть место, где всё по-честному? Работают 24/7, цены не кусаются, еду забрать можно. А Александр за стойкой – просто красавчик, знает свое дело и льет как бог. Вот это я понимаю, сервис!
Д
Дэни
Вот где настоящий сервис! Зачем искать что-то вычурное, если тут всё честно и без накруток? Работают круглосуточно, цены адекватные, можно забрать еду с собой. А за стойкой Александр – мастер своего дела, наливает просто божественно. Вот это я понимаю – качество и душевность!
Простой бар без изысков. Цены демократичные. Бармен Александр - респект. Можно заказать еду на вынос. Круглосуточный режим работы – большой плюс.
ДШ
Дарья Шкаликова
Отличное место! Честные цены, что немаловажно. Расположение удобное, прямо в центре – заглянуть после работы самое то. Персонал вежливый, бармен – респект ему, всегда подскажет, что выбрать. И кормят вкусно, порции нормальные. А то, что круглосуточно работают – вообще огонь! Можно и ночью с друзьями зависнуть. Рекомендую!
Этот бар просто находка! 💖 Цены тут вообще смешные, особенно для студента, как я. 😄 Расположен он тоже супер удобно, прям в центре, легко добраться. Персонал весь такой милый и приветливый, а бармен – просто душка! 😍 Всегда посоветует что-нибудь вкусненькое. Кстати, о вкусненьком – еда тут отпад! 🍔🍟 Порции большие, а цены, как я уже говорила, низкие. И самое главное – он работает круглосуточно! 🎉 Так что если захочется ночью перекусить или потусить с друзьями – это идеальное место. Всем советую! ✨
Анастасия Шихова
Понравился данный бар, посидели с подружками. Все было вкусно и по низким ценам, общительные бармены и красивый интерьер
Евгений
Этот бар стал моим настоящим спасением! Работаю по ночному графику и найти место, где можно перекусить и расслабиться после смены – тот ещё квест. А тут – идеальное сочетание! Во-первых, огромный выбор вина – глаза разбегаются! От классики до каких-то необычных сортов, которые я раньше и не встречала. Во-вторых, бармен Александр – настоящий профессионал. Всегда поможет с выбором, посоветует что-то интересное, да и просто поболтать с ним приятно – очень эрудированный и весёлый парень. В-третьих, что особенно важно для меня – они работают круглосуточно! Можно заскочить хоть в три часа ночи, и тебя всегда встретят с улыбкой. И наконец, вишенка на торте – возможность заказать вынос фаст-фуда прямо в бар. После долгой смены не всегда хочется идти куда-то ещё, а тут можно и выпить, и перекусить, не выходя из заведения. В общем, если ищете уютный бар с отличным выбором вина, приятной атмосферой и возможностью ночного перекуса – вам сюда! Однозначно рекомендую!
Отличное место! Этот бар стал для меня настоящим открытием. Особенно радует огромный выбор вина – на любой вкус и кошелек. Бармен Александр – настоящий профессионал своего дела, поможет с выбором и приготовит отличный коктейль. А то, что бар работает круглосуточно – просто огромный плюс. Можно заскочить и поздно вечером, и даже ночью. Кстати, ночью можно заказать вынос фаст-фуда, что очень удобно после веселого вечера. Однозначно рекомендую!
🔥 Этот бар понравился — работает круглосуточно, есть доставка еды ночью, и цены низкие. Рекомендую!
SM
Saidmo Minet
Понравился данный бар, особенно что работает 24/7 и есть вынос еды ночью + низкие цены, рекомендую!!!
Niso Imomnazarova
🍷 Винный бар с широким выбором и просторным залом. Отличное место для вечера. Недорого выпили с друзьями и посидели
Отличное место! Огромный выбор вина на любой вкус, глаза разбегаются. Сам бар просторный, много места, никто никому не мешает. Отдельно хочу отметить бармена Марину Николаевну – профессионал своего дела! Помогла с выбором, рассказала про разные сорта, очень внимательная и вежливая. В общем, если ищете место с хорошим вином и приятной атмосферой, всем сюда!