Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ДП
Дмитрий Панченко1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость мог полностью погрузить…
ЕД
Егор Денисов1 отзыв
Александра Макова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашем клубе. Мы рады, что вам понравила…
z
zaczad1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что вам понравилось в нашем клубе и вы оцен…
НЛ
Никита Лебедев2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравит…
Asya Hellr8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Радует, что вам понравилась атмосфера нашего клуба, а также обо…
тр
тунар рустамли1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось проводить время в нашем клубе. Ком…
кж
киря житель1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Рады слышать, что вам понравилось время, проведенное в нашем клубе. Мы всегда с…
ТБ
Тимур Бегбага1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Рады, что вам понравилось наше место для игр. Мы всегда стараемся создавать пр…
Городской житель3 отзыва
Самдан Владов4 отзыва
EM
Egor Matveev1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Азат Ысаков3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей Шахович3 отзыва
Егор Бутырин1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Сармат Калоев1 отзыв
АХ