Кофейни
UL
UMI LARD
Хорошая приятная кофейня Персонал приятный Мень разнообразное Все выглядит вкусным и свежим
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик💙 С большим удовольствием наполним ваш день яркими и вкусными впечатлениями вновь)
Вероника Чистякова
🥹🫶🏻Топ-место! Зашла на чашечку кофе — и влюбилась! Уют как дома, теплота в каждом уголке. Виктория — просто солнышко, а её кофе — божественный! Булочки свежайшие, просто сказка. Теперь это моё любимое место! ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за такие приятные слова! Теперь хочется готовить ещё лучше…
Дмитрий Роговский
Уютная кофейня, тихо спокойно, персонал доброжелательный, общительный) Брал кофе и чизкейк. Остался доволен)
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова🤍 Будем рады видеть вас среди гостей чаще!
Дмитрий Мартыненко
Кофе норм , атмосфера грустная , напоминает бар , а не кофейню, завтрак мелкий порция и не вкусный , в помещении не вер еще продают это как то вообще странно Локация топ , все остальное не очень
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Встревожены вашим откликом, так как стараемся дарить гостям только самые лучши…
Александр Дударов
Отличное, ламповое заведение в центре. Приятные и любезные бариста готовят вкусные напитки, кухня тоже хорошая, очень быстрая отдача. Пробовал фильтр кофе и почти все сезонное меню. Отдельно отмечу безалкогольный апероль и сендвичи(бейглы).
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова и внимание к деталям! Это ценно для нас. Будем рады снова…
КН
Карина Насрутдинова
Крутая кофейня! Отличные сотрудники 🥰Очень приятные цены ♥️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку🤗 Наша главная ценность - это вы, наши гости) Поэтому с нетерпением ждем новых встреч!
Татьяна Татьяночка
Очень приятная кофейня и вкусненькая выпечка!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень приятно получить такой отзыв, благодарим! Также надеемся увидеться в скором времени вновь🤗
РМ
Ромашка Маринова
Все очень вкусно советую всем 👍 очень крутое заведение все классно рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв о нашей пекарне, очень приятно! Приходите в любое время вновь🧡
ПП
Пупупу Пипи
Очень хорошее заведение, в котором можно как попробовать разнообразные блюда, так и быстренько перекусить вкусной выпечкой с не менее вкусным кофе! Очень советую💗
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда готовы подарить вам множество приятных впечатлений, заглядывайте в гости почаще…
ТА
Тараканова Анастасия
очень атмосферное заведение и приятный персонал. Мне все понравилось, рекомендую👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Это важно для команды и дает мотивацию для дальнейшего роста😍 Приходите почаще.
Вероника Власова
Потрясающая кофейня, очень сытные и вкусные завтраки, великолепный кофе!😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, мы рады получить такой чудесный отклик, спасибо! Непременно заглядывайте в гости вновь, мы еще найдем чем приятно удивить🤍
Малохатхон Сабирова
прекрасное место, где можно вкусно покушать, выпить отменный кофе и провести время в уютной атмосфере❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ценно, что вы такого мнения, благодарим🙃 Также всегда будем рады приготовить желанные напитки и блюда, заглядывайте почаще)
Anna Marvel
Замечательное место, меню небольшое, но два блюда, что мы заказали на завтрак были очень вкусные и сытные👍 На Латте нарисовали красивые узоры, спасибо, придём ещё раз😎
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо и вам за высокую оценку! Приятный отдых гостей - наша цель на каждый день😘 Жде…
НА
Никита Аверин
Очень вкусная еда, кофе и комплименты) Очень дружелюбная атмосфера в кафе и полный уют. Зашёл, перекусил-позавтракал, взял кофе и пошел по своим делам!
28 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, что поделились впечатлениями! Приходите в гости за отличным на…
타냐 김
Лучшее что тут есть это свежая выпечка, обожаю синнабон и круглые круассаны Булочка с рукколой тоже нереальная :) К кофе самый идеальный перекус
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Как здорово, что у вас такое мнение, спасибо🥰 Будем рады увидеться вновь, заглядывайте!
TS
Tatiana Sokolova
Беру каждый день кофе, девочки очень милые, брала так же завтрак, это были лучшее драники которые я ела, настолько нежных не было в моей жизни❤️💕 Спасибо ребятам за их старания и отзывчивость :)
25 августа 2024, официальный ответ
Приятно-приятно! 🤍 Спасибо за фотокарточки вашего отдыха! Обязательно передадим команде ваш отзыв и…
ЕА
Елизавета Алымова
Замечательное заведение, очень вкусное кофе и завтраки)
5 посещений
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Елизавета, за столь приятный отзыв💗 И, конечно же, ждем в гости снова!
SS
Sergey S
Отличное место. Персонал внимателен к гостям и очень вкусно!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Были рады провести с вами время и с нетерпением ждем в гости вновь!
Анжелика Сердюк
Были на днях с мужем, кофе с выпечкой очень вкусные, ребята работают приветливые
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комплименты😘 Команда заведения делает все для настроения и комфорта гостей, приходите вновь)
Юлия Рай
Наконец-то что-то новенькое открылось в нашем районе ! Место необычное - Питерский вайб прям. Завтракала уже 2 раза, мне все понравилось, кофе вкусный, завтраки тоже, меню разнообразное, вернусь еще. Панкейки с малиной топ !!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за доверие и отзыв! Это ценно😊 Продолжаем в том же духе и ждем новых…
PZ
Polina Zulik
Зашла за кофе, в итоге осталась на завтрак Выбрала завтрак конструктор - вкусно) Персонал приветливый, дружелюбный Вернусь ещё, спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за визит и теплые слова! Здорово, что вы решили остаться на завтрак и остались довольны😊 Приходите еще.
AH
Arsham Hassanzadeh
Все было замечательно Абсолютно рекомендую 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады покорить ваше сердце вновь💕 Заглядывайте.