Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Раньше бы чудесный пункт выдачи с приятными персоналом и чистым просторным новым залом. Сейчас же, ПВЗ испортили новыми сотрудниками. Сначала, работала женщина, которая на «Здравствуйте» или «Добрый день», молча несколько секунд смотрит на тебя, а потом отворачивается. После ее молчаливого приветствия, протягиваю qr-код. В ответ на это, она поднимает глаза на меня, а после так же молча продолжает пикать товары… И вот в такой гробовой тишине со своим монологом нужно минут 5-7 постоять, чтобы после этого она выдала заказ. На прощание и спасибо, она тоже ни разу не отвечала. Недавно, зайдя в ПВЗ была очень рада, что эту даму заменил парень нерусской внешности, приветливый, разговаривает хотя бы) Но в следующее посещение, этот парень превратился в ту тетку. Время 20:41, показываю код, а парень на меня смотрит так, словно я к нему в дом пришла без предупреждения. Говорит, что «Уже поздно, я закрываюсь». Я в шоке, начинаю выяснять. Спрашивает, сколько у меня товаров и будет ли примерка. Вещи было 3, к слову. Сказала, что мне обязательно нужно забрать плед. На примерку остальных вещей нужно не более 5 минут. Сказал, что сегодня ничего не выдаст, приходите завтра, «Я сегодня уже ничего не найду». Спорили, спорили, в итоге ушел искать, а когда я примерила вещи, молодой человек, забирая вещи сказал «А для чего я их искал так долго тогда?!». Чушь какая то! Зачем тогда время работы указано, при чем у всех пунктов одинаковое?) За мной зашла девушка, ей тоже пришлось долго требовать и спорить, что это персонаж выдал ей детскую книжку (естественно без примерки). К слову, через 10 минут я уже была в Озоне, где в 20:56 меня с улыбкой вежливо обслужили и пожелали прекрасного вечера. (В 20:58 я оттуда уже вышла). Позор!
А Г
Из-за женщины в кепке на этот пункт ходить больше не хочется
Мария Селезнева
Отвратительный пункт
Елена Скворцова
Подошла в 16.30 в пункт выдачи, там закрыта дверь на ключ, а в пункте выдачи видно сотрудника и клиента. Я подождала пока выйдет клиент, подходит еще одна. Выходит сотрудник вместе с клиентом и закрывает перед носом дверь со словами «даже не думайте у меня обед». Я спрашиваю где это написано, она приклеивает надпись и уходит курить. Я ей пожелала приятного аппетита естественно. Я стою с ребенком и с двумя тяжелейшими пакетами чтобы сдать в пункте выдачи в бокс в переработку. Типа мест на районе мало, я тащила от металлистов. Это вообще нормальное отношение к клиенту?? Я в шоке. Смените сотрудника-хамку пожалуйста. Я сюда больше никогда не приду и не посоветую
Елена Быргазова
Добрый вечер. Хочу высказать свой отзыв и недовольство данным пунктом. Сегодня, когда забирала товар у девушки на кассе была гора товара. Проверьте по камерам!!! Даже негде было нормально открыть товар и проверить. В итоге туфли, которые я даже не мерила при возврате на кассе, девушка нашла некий "брак" и прям заставила выкупить эти туфли, сказав э, что через 10 минут она закрывается. Не первый раз такой бардак. В примерочных грязно, мусор на полу.
Mike Le
Грязно. Работает мальчик - хам. За 15 минут до закрытия ПВЗ отказался выдать заказ, так как в нем были вещи к примерке. Пришлось потратить 5 мин чтобы ему объяснить что он не прав, и только после включения камеры он выдал заказ. Крайне не рекомендую!!!! Пользуйтесь соседними ПВЗ
Мари Блог
Раньше (осенью 2024) был самый красивый, чистый и уютный пункт выдачи, но сейчас практически все изменилось. Грязно и в общей зоне, и в примерочных, вся мебель уже износилась Очень жаль(( Просьба владельцев провести генеральную уборку и косметический ремонт
Елизавета У.
пункт выдачи большой и чистый, зоны для примерочной комфортные — есть необходимые для гигиены вещи внутри. очереди чаще всего отсутствуют👍🏻
ВШ
Владимир Шуваев
Худший ПВЗ. Обманщики. Отказали в выдаче товара, возврате денег за товар ссылаясь на утилизацию товара в получении которого опахало на 1 день! При этом, сам товар лежит на полке и не утилизирован! Мой оплаченный товар лежит в ПВЗ и мне отказывают в выдаче товара и возврате средств за него! При этом списали штраф якобы за возврат товара продавцу. При этом уверяют, что товар будет утилизирован!(и это не по срокам годности, а по сроку хранения в ПВЗ). Опоздал на 1 день.
OG
Ok, Google
Что может испортить хорошее настроение в последний рабочий день года - посещение филиала ВБ на проспекте Шаумяна 14. Приходится тратить время на отзыв, чтобы обратиться внимание на безответственный подход сотрудников в своей работе. Я не являюсь клиентом ВБ (сегодня ещё раз убедилась, почему) и потому не знаю, какие условия взаимодействия с клиентами. Но, вероятно, сегодняшняя пара сотрудников, женщина и девушка, считают, что клиентом ВБ является любой, поэтому о правилах предупреждать не нужно. Я пришла с другом за его заказом в ВБ. Он посмотрел, что ему пришел его заказ и пошёл примерять. Сотрудник даже не обратила наше внимание на то, что вещь нужно осмотреть полностью и внимательно, и в случае брака её заберут сразу. В итоге рубашка оказалась с браком, а сотрудник сказала, что раз брак обнаружен в примерочной, то возврат нужно оформлять через ЛК. Я говорю, ну вы же видели, что мы не открывали пакет, на что ответ последовал, что она не обязана говорить о правилах, об этом нам говорит «робот». (Выходит, если человек не скажет о браке, который он обнаружил за занавеской, то он просто сдает вещь, как не подошедшую, и так происходит круговорот брака в ВБ). Мой диалог с этой женщиной не был ограничен одним вопросом, сжимаю историю, тк факт ее безразличия к работе налицо. Обращение к руководителю, если только она - это не вы, обратите внимание на подход к работе в вашем филиале. Человек, который работает в сфере взаимодействия с людьми обязан быть клиентоориентированным, а не спихивать свою безответственность и лень на робота, либо не работать с людьми вообще. К слову, даже текстом нигде не указано, что нужно что-то проверять под камерой. Для примера, посмотрите, как работают сотрудники Ламоды - им несложно продублировать правила доставки. Настроение испорчено, желание что-либо заказывать не появилось. Фото брака прилагаю.
Екатерина
Хороший пункт выдачи. Нет очередей. Очень здорово, что прямо здесь также есть контейнер для сдачи ненужной одежды и получения бонусов за это. Сотрудница WB помогла с этим - наклеила куар и объяснила, как пользоваться приложением.
Алёна Качкова
Лучший валберис, в котором была! Просторного, хороший свет, детский уголок для самых маленьких, чисто, есть вода)
Екатерина Burkova
Очень уютно и комфортно
Сергей Котов
Самое удобное место для заказа. Очень красиво, просторно, есть вода для тебя и твоего любимого питомца. Заказываю сюда постоянно