Легковой автосервис
Мария Ковальчук
Приезжала вэтот сервис впервые И нисколько не пожалела о том что приехала именно туда Обслуживание прекрасное Все было поменено быстро Персонал вежливый внимательный Однозначно рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий М
Хороший сервис Парни молодцы знают свое дело!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Ковальчук
Отличный сервис,хорошее отношение,без обмана . Спасибо большое!🙌🏼 долго искала и мучалась с другими сервисами,а здесь все четко и по делу.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Илья Владимирович
Лучший сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Антон Сологубов
Отличный сервис по приемлемым ценам, парни вежливые и видно что профи своего дела) Рассказали мне много тонкостей о моей машине, которых я не знал
5 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно ❤