Сыр вашему дому
Ремесленная лавка
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ираклий Чомахашвили
Прекрасные панини, вкусные паштеты, шеф настоящий мастер
Анастасия Шагеева
Отличное место! Безумно вкусные итальянские блюда ( аналогов в Санкт -Петербурге точно нет), сыры, копчёности, лимонады, квас - всё собственного приготовления. Когда прилетаем в Питер, обязательно заходим сюда. Ни какой химии, натуральные продукты и замечательные сотрудники!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Отдельное спасибо от сотрудников. Всегда ждём в…
Елизавета Б.
Брали несколько раз панини и сыр . Первый раз готовил мужчина- было вкусно ! Второй раз готовил молодой парень , булка сухая , панини холодный. Сыр вкусный👍🏻
KK
Ksenia Karabasova
Очень вкусно😍
Нина Смирнова
Отличное место! Пробовплокупала пиццу на бездрожевом тесте, очень вкусно! Пекут сами, и вкусно!
Ar Tem
Оч вкусно)) живем тут давно, а зашли только недавно) все свеженькое , вкусное) очень приятно кушать) надеюсь цена и качество останутся такими же :)
Rustam Ibatullin
Вкусные молочные коктейли, приятное обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём новых встреч с вами. Сыр вашему дому!
ЕН
Екатерина Н
Зашли перекусить. Вышли не только с панини, а ещё с сыром (в шариках), варениками (замороженными), копчёной куриной грудкой и индейкой. Какое же всё оказалось нереально вкусным!!! Теперь мы ваши постоянные покупатели навеки. Евгений, мы скоро к Вам вернемся. Надеюсь, шарики сыра в апельсиновой обсыпке будут в наличии🙏❤️
ТР
Татьяна Рыбакова
Великолепное местечко! Очень вкусные панини, десерты, замороженная продукция- пельмени, варевареники и т.д., сыр собственного изготовления. Уютный интерьер, чисто, приятно посидеть в уголочке.
ВЧ
Вера Черноморская
Отличное местечко . Здесь не только всё вкусное и свежее всегда, но и приготовлено из лучших продуктов, качественных, никакой химозы , усилителей вкуса и прочей дряни. Евгений и Егор очень радушные и душевные, всегда приятно там побывать.
ГЗ
Гриша Зеллик
Зашли на завтрак случайно, все было очень вкусно! Очень уютное кафе.
Inis Mona
Самые вкусные панини и паста на районе! Отличные десерты, всегда свежие. Евгений Юрьевич и Егор самые классные повара. Спасибо вам за вашу еду, а главное вежливость и всегда хорошее настроение) На фото тут пустые холодильники, но это не так! Они всегда полны вкусного сыра, десертов, колбас и других вкусностей. А эти фото видимо уже старые, нужно обновить)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, наше настроение зависит от Вашего посещения. Мы всегда рады нашим гостям и…
Костя П.
Ел здешние панини - очень вкусно! Тем, кто в принципе любит есть, обязательно надо пробовать Крепкого Макса и Буффало) Ещё брал пасту 4 сыра. Ребята, это нереально вкусно! Сыра действительно много + жирные сливки + самодельная лапша... Тут слов не надо, надо брать) Панакотта и Наполеон тоже классные. Готовят душевно из хороших продуктов, поэтому любая еда тут гораздо вкуснее сетевых забегаловок. И сыр, кстати, отличный! Ещё есть колбасы, а в сезон привозят копчёных рыбов.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку наших трудов. Жалко сезон рыбалки подошёл к концу, будем наедятся на удачный улов…
Влад К
Божественные паста и панини. Все продукты фермерские, лапшу готовят сами прямо на глазах. Постоянно заходим после работы. Домашние сыры и куриный паштет тоже топ. При этом удивляют цены-подозрительно низкие, надеюсь, что будут оставаться на таком же уровне. Заведению удачи и процветания, спасибо за подаренную нам радость!
11 ноября 2024, официальный ответ
Приятно получать такую обратную связь. Значит мы не зря работаем. Будем ждать новых встреч с Вами. С…
_
_shagesha
Вкусно. Приходим всей семьей
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что вы есть. Сыр Вашему Дому!!!
PK
Ponokotw Katana
очень вкусно быстро и круто персонал на высшем уровне покупайте только там самое вкусное панини ветчиный самый дешёвый но очень вкусный!!❤️❤️❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Сыр Вашему Дому!!!
Nikolay Glukharkov
Великолепная кухня. Качественные сыры. Очень вкусные панини, проверено не раз. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть. Сыр Вашему Дому!!!
Алёна Ирмильд
Очень вкусные панини за отличную цену ☺️и доброжелательный персонал 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сыр Вашему Дому!!!