Полкиус
Магазин подарков и сувениров
У нас в магазине вы можете найти отличные подарки!
Перейти на сайт
Polina Sukhikh
замечательный магазин, заходишь и глаза разбегаются!
Диана Сафарова
большой выбор товаров и приветливый персонал. всем рекомендую магазин
АЕ
Алексей Ежиков
Все классно. Рекомендую!
КШ
Константин Шим
Отличный магазин! Рекомендую)
Влада Меркулова
Прекрасное место, нашли очень много вещиц по вкусу
Безумно милые сотрудники и большой ассортимент ! Покупаю подарки только здесь
Безумно милые сотрудники и большой ассортимент ! Покупаю подарки только здесь
Дарина Зайцева
Прекрасный магазин! Очень большой выбор авторских работ. Всегда захожу в этот магазин за подарками ❤️
Наталья Кольцова
Много всего интересного. Можно подобрать подарок на любой праздник.
Анастасия Черкасова
замечательное место, купила всем родным подарки на новый год,вещи на разный вкус и цвет, цены приятные, приду обязательно еще раз
Ксения Колодина
большой выбор подарков для близких ручной работы!
ВШ
Виолетта Шамова
Отличный магазин Огромный выбор и приятные цены )
Т
Татьяна
Любимый магазин, чтобы порадовать себя и близких
Анастасия Сим
Отличное место с большим ассортиментом. Кассир добрая и приятная, хочется сюда возвращаться. Товары недорогие. Очень уютно.
Оукман С.
Здравствуйте. Именно этот филиал посчитала тем самым, где выставила свои изделия впервые- более менее спокойная атмосфера, вежливые и достаточно доброжелательные сотрудники, чисто и просторно. не только продавцы прекрасные, но и администратор - ответили на большой поток вопросов с моей стороны. Большое спасибо за это❤️ Полки выглядят все опрятно, понятно, что есть и пустующие, но тем не менее они не в пыли и с указанием "бронь". Нет ощущения загромождения - все полки интересно рассматривать. Буду и дальше сотрудничать с вами и желаю, чтобы другие филиалы брали с вас пример.
Ирина Картаева
Клевый магаз!!!
даша 😔
все круто минусов нету , очень хорошая атмосфера , добрые ребята , все очень дорога сделано из минусов нечего нету
ВБ
Вячеслав Брейтман
Магазин с яркими товарами ручной работы по приятным ценам
очень комфортно
Софья
очень милый магазин)
ИЗ
Иван Задорнов
Отличное место с богатым выбором подарков и сувениров! Много аниме
ВБ
Валентина Быстрова
Отличный вариант для творческих людей, арендовал полку и выкладывай своётворчество на продажу🍀
Анастасия Абельцева
Супер магазин🌸🌸🌸
Анастасия Кожинова
Нравится магазин: всегда нахожу тут разные прикольные штуки (стикеры, блокноты, бижутерию). Место, где можно расслабиться, потеряв счет времени в выходной
Алёна Радион
Очень много милый товаров, прикупили себе милейшие брелоки) Дружелюбный персонал. Рекомендую !
Даниил Кот
Очень классный магазин, не в первый раз уже захожу, можно много чего интересного найти стикеры, значки, всякую бижутерию, игрушки и много чего другого. Цены достаточно хорошие!
Александра Капралова
Понравилось очень многое, хорошее качество, много интересных, необычных вещей. Скупила бы все, но денег столько нет. По моему только чуть дороговато)
Светлана Катюхина
Отличный магазин, каждый найдет своё 😘
Алена Кулаева
Хорошее расположение. Нет пустых полок, много товаров ручной работы. Есть и китайские вкусняшки
Анна Журавлева
Отличный магазин! Есть штучки на любой вкус, большое разнообразие изделий ручной работы, украшений и даже магических свечей))
СО
София О
Чудесный милый магазинчик с разными полезными и красивыми штучками 😊 купила себе милые сережки ручной работы 🧚🏻♀️🍃✨
Анастасия Богачева
Глаза разбегаются, большой выбор подарков для себя и друзей, от свеч и наклеек, до украшений с камнями и азиатских продуктов🔥🔥🔥рекомендую🤝
ПЛ
Полина Ломова
Очень классный магазин 😍😍😍Я влюбилась почти во всё😍
Елизавета Быстрова
Девочки чудесные, очень отзывчиво стараются помочь разобраться во всех вопросах, следят за товаром и оперативно решают все. Выставлялась как мастер, пробно неделю,чтобы оценить рентабельность и подходит ли мой товар для их аудитории, из чего для себя сделала выводы, к работе магазина нареканий нет. Сейчас улетаю за границу и решила, что не буду оставлять товар, после возвращения возможно вернусь к аренде. Для меня конкретно не совсем подходит, как для арендатора, но в целом рекомендую на сто процентов. Ангелина- очень тактичная и внимательная девушка, помогала мне еще до выставления товара, она же и еще пара сотрудниц суетились рядом как пчелки, за что очень признательна! Формат магазина-огонь, но подойдет больше для сувениров, более серьезные товары- я там не вижу со своей стороны.
Ната Столярова
Работаю рядом, постоянно мимо прохожу и долго не решалась зайти и наконец-то я тут, очень атмосферно, много всего интересного, невозможно оторваться от Полок
ЯО
Ярослав Осипов
Классное место
ДЗ
Даня Золин
Очень классный магазин для стикеров, пару раз покупал в нём для подарков)
НМ
Никита Муравьев
Застрял на 30мин.окак
Елизавета Федорова
Очень хороший магазин! Уютно)
Степан Николаев
Отличное место!
Виктория
очень большой магазин, приятные продавцы
Ангелок Кари
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Максим Куверов
Отличное и очень интересное место =)
ЛУ
Лиза Ульянова
Самый уютный магазин на петроге! Очень приятные сотрудники, приемлемые цены, большой ассортимент Все очень понравилось, рекомендую сюда за сувенирами
Прекрасный магазин!! :]
tn
talas nbucher
любимый магазин
Замечателтный магазин с огромным количемтвом твларов!! Прекрасное место!!
Резеда Хусаинова
Отличный магазин , набрали кучу сувениров для себя и друзей ! Рекомендую всем ! Все оригинально , хочу теперь свою полочку здесь купить !
Надежда Третьякова
Есть что выбрать в подарок и цены хорошие 👍👍👍
Станислав -
Здесь можно купить массу сувениров, а если вы не турист, то просто прикольных вещей, с которыми приятно гулять по Петроградке :)