Здоров.ру
Аптека
4.3
4.3
Анастасия Д
не компетентные фармацевты, как хотят читают рецепт, в этой же сетке мне продавали лекарства, рецепт на руках покупала их в течение полу года,сейчас переехала в другой район заказала сюда препарат, тут твердят о каком то спец.назначении, как объяснить это?
ДА
Дмитрий Афонченко
Отличная аптека с хорошими ценами! Все подсказали и посоветовали что нужно! Отличные фармацевты!
Кира Крапива
хожу к Вам из-за мужчины-фармацевта🫶 всегда поможет и подскажет, очень вежлив и заряжает позитивом
НШ
Надежда Шенхорова
Грубое обращение формацевта. Сегодня в аптеке около метро Лесная, подойдя не к той кассе, что указана была на талоне, формацевт груба сказала, что сюда она меня не приглашала и чтобы я отошла от этой кассы, хотя в аптеке никого не было и обе кассы были свободны. Формацевта зовут Анна Анатольевна. Считаю, что если не умеешь корректно общаться с людьми, то на кассе, тем более в аптеке, не стоит работать. Надеюсь Администрация сети этой аптеки обратит внимание на этого сотрудника
Татьяна Громова
Удобно сделать заказ онлайн и придти забрать без очереди собранный заказ 👍🏽
МП
Марина Попс
хорошая аптека и фармацевт!
Марина Марина
Аптека самая бюджетная по Питеру ..Приезжаю сюда с другого района .На заказ лекарства привезли во время . Спасибо большое за доступность для граждан 🫶
СБ
Сергей Басенко
Лучшая аптека, серьезно, сравнивая со всеми другими, в которых я бывал. Просто ребята очень приятно соотносят цену и качество, вот и весь секрет)
E.
Explorer .
Купила электронный градусник. Через 1,5 месяца не работает. Вернуть дс отказались.
Максим Павлов
Отличная аптека! 1. Лучшие цены. На многие позиции цены ниже на 30-40 % 2. Практически нет очередей. При большом потоке, включаются дополнительные кассы 3. Отличный персонал. Особенно мужчина, кажется Альберт. Всегда приветлив очень красиво и вежливо выражается, заряжает позитивом ) В общем 5/5
Юлия Колосова
Отличная аптека, пока здесь самые дешевые лекарства на районе. По крайней мере те, что покупаю я. Оформляю заказ на сайте. Приветливый персонал, оформила карту лояльности.
НУ
Нина Ушанкова
Цены оптимальные, выбор препаратов широкий. Приобретала рецептурные препараты и обычный йод в аптечку. Очередей не наблюдала. Мне нужно было и товарный чек, все оформили.