Клининг
МН
Михаил Нечепаев
Необходимо было быстро сделать химчистку дивана и матраса в выходной день. Эрнест выручил. Сделал все качественно. Спасибо большое!
26 января 2026, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь!
ЯЖ
Ян Железцов
Показал как плохо делал свою работу прошлый мастер. Все объяснил и показал как будет и как действовал. Цена приемлемая) не кусается) За свою работу сотрудник отвечает и гарантирует хорошую работу. Итог: Я доволен! По общению: Крайне раскрытый человек(а это хорошая сторона) Оборудование хорошое) задание выполнил на ура!!!
ВЖ
Владислав Жумарев
Впервые воспользовался услугами клининговой компании, наугад выбрал эту и остался в восторге. Потребовалась срочная химчистка дивана, специалист сделал все на 10/10!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Просто восхитительно! Я обратился в эту клининговую компанию впервые и остался более чем доволен. Моя квартира сияет чистотой, будто только что прошла капитальный ремонт. Все уголки вымыты, пыль вытерта, а запахи свежие и приятные. Особенно порадовал профессионализм сотрудников. Они были пунктуальны, вежливы и очень внимательны к деталям. Видно, что люди любят свою работу и делают ее на совесть. Никаких разводов, пятен или пропущенных мест – все идеально. Отдельное спасибо за использование качественных и экологичных чистящих средств. Для меня это было важно, так как в доме маленький ребенок. В общем, я рекомендую эту клининговую компанию всем, кто ценит чистоту, порядок и профессиональный подход. Теперь я ваш постоянный клиент!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Оксана Браун
Друзья порекомендовали этот клининг. Остался в восторге, скорость уборки и цены хорошие.
КМ
Кристина Макарова
Обратилась по рекомендации, требовалась уборка после ремонта. Отлично справились с работой. Никаких разводов, дом сияет чистотой.
ЛП
Лиана Падарьян
Давно искала клининговую компанию, остановилась на этой. Мне понравился сервис и оперативность действия! Буду советовать)
12 июня 2025, официальный ответ
Лиана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
KV
Katerina Vvvvv
Команда клининговой службы справилась со своей работой на отлично. Все было сделано аккуратно и тщательно, обратили внимание даже на мелкие детали. Приятно удивило пунктуальное прибытие и вежливое общение сотрудников!)
ЯК
Яна Колядинцева
Основались как постоянные клиенты по ежедневной уборе офиса. Дружелюбный персонал всегда настраивает меня и коллег в хорошее настроение)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Камиль Бекренев
Пользовались их услугами уже несколько раз — всегда остаёмся довольны результатом. Работа выполняется быстро, качественно и очень аккуратно.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЮБ
Юлия Бруцкая
Идеальная чистота, очень довольна 🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Климов
Хороший клининг. Всем рекомендую!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
ОР
Оксана Рассказова
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Все супер
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
ЛН
Любовь Никитина
Обратились в компанию и не ошиблись🔥 Работа выполнена качественно и своевременно Всем советую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Мк
Мир косметики
Вызвали компанию после ремонта, идеально справились с задачей. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Мир, большое спасибо! Успехов вам 🌸
ДР
Даниил Рубцов
Качественная и профессиональная уборка. Спасибо большое.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Полина
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. До этого руки не доходили написать отзыв. Ребята приезжали ко мне за город, хорошо себя зарекомендовали. Я сдаю квартиру в центре, а тут форс мажор. Арендаторы съезжают, слава богу нашла других, а квартира к сдаче не готова. Звоню по сохраненному контакту, через 1.5 часа девочки у меня на адресе. Все отмыли и успели вовремя. Спасибо за оперативность!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь Вам)
НЖ
Наталья Жилкина
Отмыли кухню, после невозможного количества жира, все обработали паром. Приехали день а день , огромное спасибо. Буду рекомендовать свои друзья обязательно))
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Доверие!!! Успехов Вам в начинаниях!!!
ЕР
Евгения Рогожина
Познакомилась с этой компанией первый раз, очень очень довольна, произвели химчистку дивана, быстро, качественно, аккуратно !!!! Благодарю за такую отличную работу, и цена приятно удивила .)
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Денис Муромцев
Профессиональные ребята, делают всё качественно , готовы войти в ситуацию заказчика, химчистка и мытьё окон, отличное , впрочем как и сама уборка !
К
Ксения
Заказала генеральную уборку, помыли окна. Сделали химчистку дивана, вывели даже старые пятна крови (сын ударился носом). Почистили тяжелые шторы парогенератором, не снимая, чему я была просто счастлива. Отмыли радиаторы, до которых никогда не доходили руки. Я без ума! Рекомендую!
ВЕ
Виталий Ершов
Живем загородом, за 30 кВ от города, двух этажный дом и окна помыть , окна очень высокие панорамы боялся что не дотянутся , очень пунктуальны приехали за 10 мин обговоренного времени, много оборудования и девочки с менеджером, у них тряпки все новые чистые , опрятные девочки и менеджер, нам все понравилось, особенно окна 🥰 , остались довольны, особенно я , могу смело рекомендовать ребят и данную компанию
ЛП
Лола Пулатова
Выбрала именно эту компанию, т.к. цена была фиксированная, для меня это было важно. Всё, как договаривались, цена не изменилась. Уборкой остались очень довольны, сервис тоже порадовал, ребята вежливые, добрые, оперативные. Большое спасибо!
В первый раз в жизни я обратилась в клининговую компанию, и не ошиблась Оператор назначил нам дату и время, и девочки с менеджером приехали в назначенное время в назначенное место) Уборкой очень довольна У нас двухэтажный дом с панорамными окнами, баня и гостевой домик ! Я думала будут мыть неделю 🫣☺️, а тут за день большая бригада со всеми своими средствами и оборудованием, разделились и по команде пошли убираться, я тем временем поехала в город по своим делам, менеджер позвонил мне за час до окончания уборки, приехала, все блестело: окна, сан узел, диван, ну прям все было сделано, даже то, о чем не договаривались, я очень довольна и рекомендую данную компанию Они пунктуальны Они с опытом Они качество Они просто молодцы 👏
Евгений Котов
Так здорово, что есть ещё люди у которых слова и поступки совпадают!!! Позвонил. Договорились. Приехали. Прибрались. Рассчитался. Спасибо Вам!!!.
ФВ
Фидан Вахитов
Хочу выразить благодарность за оперативность Профессиональность команды Квартира сияет Все сделано качественно и без сеуты
ДЕ
Дмитрий Елесин
Долго искал мастера по химчистки Ковров , нашел данную компанию Экоклин , приехал мастер с помощником почистили 5 этажей гостиницы и внутри номеров , быстро и качественно, цены удивили меня , очень даже хорошие , Остался доволен , следующий раз у нас намечается уборка ближе июня , будем снова обращаться к вам , особенно жду мастера Эрнеста !
«Хочу выразить свою благодарность вашей команде за отличную работу! Уборка была проведена на высшем уровне, а сотрудники проявили профессионализм и ответственность. Очень рад, что обратился именно к вам. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!»
АХ
Александр Хавров
Хороший сервис. Убрали быстро, чисто, качественно. Внимательны к деталям. Рекомендую.
Tatu Yrsalieva
Очень понравилась работа, все было сделано безупречно. Быстро и главное очень все чисто. Рекомендую
Владислав Орлов
Отлично почистили диван! Отзывы положительные
Сабина Киреева
Решила не затягивать с генеральной уборкой перед новым годом. Обратилась в эко клининг и ни разу не пожалела. Все сделали быстро, качественно и с хорошим настроением. Буду обращаться ещё и вам рекомендую
Н.
Настя ...
отличный сервис! убрали всё быстро, качественно, аж блестит🤩 люди очень приятные, все сделано на высшем уровне! цены приятные, рекомендую всем обращаться сюда, не пожалеете😊
ТС
Тарас Самойленко
Работой доволен. Всё блести. Девушка хорошая. Зовут Джомиля. Звоните в компанию и заказываете только её, мой совет. Просто молодчина.
ИП
Иван Платонов
Остался довольным данным клиннинговым сервисом и могу посоветовать его. В квартире, в которой не было жильцов 2 года, находиться было просто невозможно. При рассчете цены уборки у других сервисов выставлялись заоблачные цены или неподходящие даты, специалисты данного сервиса приехали в тот же день через 1.5 часа после обращения, а на фоне конкурентов прайс лист данной компании выглядит более чем гуманным. После уборки не осталось никаких нареканий, все что обговаривалось перед началом работ было выполнено. Результат работы можно оценить по фотографиям (фото не передают запах, однако контраст до и после колоссальный).
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться!