Сам снимай
Фотостудия автопортрета
ЕЛ
Екатерина Лопунова
Были первый раз с молодым человеком на совместной фотосессии Решили для комфорта выбрать студию без фотографа Получило приятные эмоции Девушка все нам объяснила, рассказала Время прошло незаметно Фотографии пришли на следующий день в отличном качестве Уже порекомендовала друзьям это место)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Мирослава Ильина (iphone)
Великолепная фотостудия, фотографии хорошо получаются. Есть реквизит и зона для визажа. Все понравилось, спасибо огромное :)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждем вас снова!
A
Anna
Отличное место! Все удобно и понятно, можно быстро сделать отличные фото. Нас встречала приятная девушка-администратор, которая помогла во всем разобраться(были впервые). Спасибо за классные эмоции!
22 ноября 2025, официальный ответ
Anna, Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Богданова
Студия автопортрета - это отличная идея для свидания с самой собой. А освещение их нового неонового зала позволяет сделать оригинальные кадры, которые в других стандартных белых залах сделать не получится)
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, от всего сердца благодарим за приятный отклик!Нам очень очень приятно, что вы отметили наш…
Александра Сергеева
Были в студии 29 октября, решили в честь дня рождения малышарика устроить семейную фотосессию и были в восторге😍 классная атмосфера, все необходимое есть, дружелюбный персонал, а девушка администратор просто чудо❤️ Фотографии также получились офигенные!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Будем счастливы видеть вас снов…
Дмитрий Фердман
На прошлой неделе всей семьёй заглянули в эту замечательную фотостудию. Честно признаюсь — изначально настроение было скептическое: «Пофоткаться у зеркала я могу и дома, зачем платить за целый час аренды?» Но решили всё же попробовать — и остались очень довольны! Администратор вежливо встретила, подробно провела инструктаж, предложила сменные тапочки, показала реквизит и помогла выбрать один из нескольких фонов. 45 минут пролетели незаметно. Мы так увлеклись, что даже не успели воспользоваться реквизитом и не сменили фон! Веселились, шалили, кривлялись — всё под драйвовую музыку от Яндекс-колонки «Алиса». Которая, кстати, напоминает об окончании времени аренды. ОЧЕНЬ удобно! Эмоции только положительные! Теперь хочу вернуться сюда один и насладиться портретной фотосьемкой для своего блога!!!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, от всей души благодарим вас за теплые слова! Будем счастливы видеть вас снова!
Мария А
Потрясающее место. Очень вежливый персонал, сама фотостудия до жути уютная, ну а мы похохотали на славу, еще и запечатлели это на фото. Спасибо вам!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой теплый отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Ждем вас снова!
Аделина Кухмистрова
Это было чудесно!! Обязательно всем рекомендую попробовать студию автопортрета, и свидание, и и просто классное времяпрепровождение в сочетании с красивыми кадрами и классной обстановкой Спасибо🤍
31 августа 2025, официальный ответ
Аделина, Благодарим, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🙏 Будем счастливы видеть ва…
Варвара Каневская
Привел нас сюда подаренный сертификат. Фото пришли на следующий день, все, что фоткали, все пришло в обработке и без - выбирай, что нравится) Очень приятная девушка администратор, сама студия чистая, ухоженная. Выбрали зал в полный рост, там стоит приноровиться чтобы не быть коротконожками на фото, но мы на середине съемки уже поняли как и что делать. Наверное советую брать 2 часа, так как сами раскрылись не сразу!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
МВ
Маргарита Волкова
Студия "Сам снимай" - это не только про пофотографироваться. Это про потанцевать в красивом образе, нажимая тихонько на кнопочку иии... в этот момент создаются живые, яркие, эмоциональные кадры!! А приятным боносом в конце съемки летняя терасса с ароматным☕️
15 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас снова! ❤
Даша Котова
Уютная студия с удобной локацией в центре города) Были на фотосессии с лучшей подругой в зале в полный рост. время пролетело незаметно, сам процесс съёмки очень комфортный и понятный. Классно, что можно сразу посмотреть превью на экране. порадовало наличие Алисы и возможность включить музыку на свой вкус. реквизит и референсы помогли сделать разнообразные фотографии, а результат получили уже на следующий день. Однозначно рекомендую))
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца! 🤗 Будем счастливы видеть вас снова! ❤
S N
Недавно случилась фотосессия с коллегами в этой замечательной студии. Всё прошло идеально, нас встретила очень приятная и вежливая администратор и провела инструктаж, всё просто и понятно. В студии есть много забавного реквизита для фото, мы использовали всё. Очень здорово провели время с командой и много смеялись, рекомендую студию как для свидания с собой или близким человеком, так и для компаний. Фото в отличном качестве и с комплиментарным светом. Спасибо большое за такую возможность!
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Полина <3
Очень уютная фотостудия, приходили сюда с парнем на фотосессию по пояс - это отличный вариант как провести весело время, так еще и фотки в идеальном качестве получить. Невероятно приветливый персонал, сервис на высшем уровне, спасибо ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, очень приятно получать такую теплую обратную связь. Ждем вас снова!
Саша Кудрявцева
Хорошее место и интересный опыт. Очень милая администратор Виктория. Все четко объясняет, помогает в неполадках, добрая и общительная. Одной все же стало скучновато, тем более когда съемка в одном образе. С кем то идти конечно лучше, веселее и более памятные фотографии будут. Пять из пяти. Плюс еще и в центре города.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за теплый отзыв! 🙏 Ждем вас снова!
ЛС
Лилия Сосна
все очень понравилось! сервис супер, администратор очень приятный, если что подскажет! все хорошо объяснили, понравилось что можно было подключится к станции Алиса и поставить свою музыку. так же на студии есть если что все необходимое по типу мицелярной воды, ватные диски, палочки и так далее. есть тапочки переобуться. обязательно обратимся ещё!
13 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЕ
Ольга Епанешникова
Первый раз побывали в данной студии, большой восторг, рекомендуем. Приветливый персонал, отличный выбор реквизитов, колонка Алиса, атмосфера располагает, качество фотографий, обработка на высоте, фоны отличные, выбор остановили на розовом, весна - весна.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ДА
Дарья Алешина
Замечательная студия и персонал , который все объяснил. Комфортная обстановка для съемок🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
Dzhastin Olevuezi
What a nice setup for photography. Thanks to admin who helped me through out the photo shoot.
17 февраля 2025, официальный ответ
Thank you for your kind words! We're delighted that you enjoyed your self-portrait session. Looking forward to seeing you again soon! 😊📸
Никита Богатырь
Отличная фотостудия с удобным расположением. Администратор сопровождает на всех этапах процесса съемки. Было бы отлично, если процесс смены цветовых схем был автоматизирован и доступен без привлечения администратора)
20 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв и ценное замечание! Мы всегда стремимся улучшать наш сервис, и…
Виктория Безуглова
Захотелось попробовать необычный формат фото в студии, и данная студия очень приятно порадовала 😍 Все удобства, атмосфера, разные зоны, фоны, реквизит, а так же милая девушка администратор 💕 Самими фото остались очень довольны, спасибо большое!)
8 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за замечательный отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
ариша алексеева
Фотосессия в данной студии стала новым интересным опытом! Система позирования без фотографа позволяет чувствовать себя раскрепощеннее и расслабленнее. В стоимость входит реквизит, смена фонов с добавлением различных декораций, зона гримерки. Общение с персоналом также оставило приятное послевкусие. К посещению фотостудию «Сам снимай» искренне рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать такую чудесную обратную связь. Ждем вас снова…
Ruslan Petrov
Отличная студия! Хочется сказать огромное спасибо студии, то что пошли на встречу и перенесли фотосессию из-за нашего форс-мажора. Приятно что отнеслись с пониманием. Есть реквизит которым можно пользоваться, все понятно объяснила замечательная девушка администратор. Замечательно провели время и получили великолепные снимки)
3 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за ваш теплый отзыв! Ждем вас снова!
Владислав Маркелл
Интересное времяпровождение :) Девушка-сотрудник встретила, всё подробно объяснила, научила, как фотографировать. Удалось сделать хорошие фото в неоновом зале. Рекомендую надевать светлую одежду, если вы выбираете неоновый зал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за теплый отзыв и очень правильную рекомендацию! Ждем вас снова!
Анастасия Владимировна
15 числа была на этой фотостудии,все прекрасно🤍Очень комфортный персонал,дружелюбный и сама обстановка в «сам снимай» очень уютная,фотографии получились огонь.Советую🔥❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик, будем счастливы видеть вас снова! 🌸
ЯК
Яна Коломыцева
С сестрой решили устроить для нас с мамой совместную фотосессию - получился отличный подарок! Во-первых, сам процесс увлекательный, ты никого не стесняешься, дурачишься, фоткаешься в свое удовольсвие, смеешься, получаешь позитивные эмоции, а во-вторых, фото готовы на следующий день (!) и в хорошей обработке от ИИ - не нужно ждать целую вечность. Остались очень довольны :)
9 ноября 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
МО
Море Осени
Очень крутые фотографии получились, спасибо Вам 😇
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш чудесный отзыв! ❤ Ждём вас в гости снова.