Olfi-studio
Фотостудия
ЛК
Лилия Кузнецова
Была съемка для контента. Очень понравился интерьер, свет и оборудование. Рекомендую студию и цены приемлемые.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Лилия за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас вновь )
Gingema -
Прекрасная уютная фотостудия на севере города. Чистая циклорама, вежливый персонал, все понравилось.
ИЗ
Ирина Золотарева
Лучшая детская Фотостудия в Санкт-Петербурге!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
О
Ольга
Классная студия, новая, чистая, с милым персоналом)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь! Ждём вас снова☀️
Анастасия Волкова
Отличная студия, все комфортно и красиво ❤️
Динара Хизматуллина
Студия маленькая, не особо уютная, много разных форматов фото сделать не получится, нормальная комната только одна, остальные для аля фото для счастливых семей с ёлкой. Но это не самое плохое, в целом всё равно можно было бы поставить 4 звёзды, если бы не сервис. Администратор обращалась с нами так будто мы ей что-то должны, хотя всё заплатили, соблюдали правила. В общем такое себе, во второй раз смысла приходить вообще не вижу, хоть и рядом.
NR
Natalie Rossi
Очень красивая студия! Красивый дизайн, хороший свет. Для фотосессий - самое то! Рекомендую! 💐