Яндекс Маркет
1.2
1.2
ВФ
Владимир Фиделин
Самый отвратный пункт, всегда закрыт
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Дело в том, что сегодня нам пришлось з…
Кабан Кабанович
Работают как им вздумается
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Пожалуйста, сообщите нам подроб…
Ekaterina Dmitrieva
Самый худший пвз из всех, что есть на районе. Персонал хамит, в самом помещении грязно и неопрятно. Прошу научить разговаривать с клиентами своих сотрудников. Очень жаль, что вынуждена ходить из-за авито отправок именно сюда, остальные находятся намного дальше. Если у вас есть возможность сходить в другой, обязательно так и поступите.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Приносим свои извинения за беспорядок в пункте…
Алексей Кичигин
Ехал сюда час, в рабочее время ПВЗ. На месте сообщили, что сегодня не работают
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Андрей Васильев
Ужасный пвз. Место расположения отвратительное, ни один транспорт сюда не ходит. Лестница слишком крутая и разбитая. Проход узкий. Сотрудница при посетителях курила в помещении. Заказы найти не могут. Самое плохое, что иногда сотрудники просто не выходят на работу, а мне пришлось специально ехать сюда, чтобы забрать заказ. Почему DPD перенаправляет заказы из соседних пунктов именно сюда не понимаю.
Игорь Генкин
В ПВЗ полный бардак, посылки валяются в ужасном состоянии на проходе. Понимаю, что сейчас предновогодние подарки, но здесь такая картина постоянная. Сюда больше заказывать не будем ни при каких обстоятельствах.
Yana Komarova
Пришли в рабочее время ПВЗ, закрыто, после прочтения отзывов теперь поняла, что удивляться бессмысленно. Девушка из отдела чая сказала, что приходите мол завтра, но лучше в первой половине дня. Почему я должна отпрашиваться с работы, чтобы забрать свою посылку?! Цирк, других слов не находится 🤡
ИД
Ирина Доля
Жаль нельзя поставить 0. Я в шоке, как такое возможно? Пришло уведомление, что пришли посылки, пошли в пвз. В первый раз сказали, что посылок у них нет, а по факту их просто надо было поискать, потому что в пвз бардак. Второй раз пришли, у них нет интернета-приходите в другой день. В третий раз пришли-среда, пункт закрыт. Поддержка пишет что ты пвз выходной (думаю, что враньё).Но везде указано, что пункт работает без выходных (в картах), на всех вывесках также написано, что без выходных. Забрали только на 4 раз! Коробки в ужасном состоянии, ещё и самим пришлось искать вторую, это вообще что за абсурд? Очень жаль людей, кто закажет сюда посылку не прочитав отзыв. В шоке от Яндекса, как такое допускается.
K
Пришла в 20:15. Дверь заурыта, девушка из отдела чая, сказала что сегодня вообще никого не было из операторов пвз. Не стала ждать. Это кошмар, что это за царьки на работе которые решают когда работать.
Инесса goldnessspb
Что за бардак происходит? Мало того, что сегодня 24.11.24 пункт был закрыт до 16:00, так еще и товар никто не может получить, потому что не могут найти! Пункт превратился в склад!
Анастасия Гончар
16.11.24 пришла забрать посылку, дверь закрыта , никого нет . Человек из отдела чая сказал что сотрудник доставки просто не вышел сегодня .. Дополняю : 17.11 пункт также закрыв весь день.. в отделе чая сказали что у них нет сотрудников просто 🙈как получить посылку вопрос
Вероника Череповская
Закрывается в рандомный момент и не работает в рабочие дни/часы. Просто так 🤷♀️ и это уже не в первый раз. Больше заказывать сюда не буду.
Ваше Величество
1) Пришла в первый раз в августе, ПВЗ закрыт. Подождала минут 15 - пришла девушка (Анна) открыла, нахамила, заказ выдала. Ок, отзыв писать не стала. 2) Пришла в начале сентября, на ПВЗ написано, что открыт с 9:00. Пришла в 10:45 - никого нет. Жду 20 минут. Пришла та же Анна, с недовольным видом выдала заказ. Ок, отзыв писать не стала. 3) 14 октября. Пришла в 12:45 и чуда снова не случилось, ПВЗ также закрыт и Анны нет на месте. Подождала 5 минут и ушла, т.к. времени совсем не было ждать больше. Пришла в 13:15 и отгадайте?))) ПВЗ открыт, но с огромной очередью, что закономерно. ПВЗ завален, что не пройти. Девушка Анна явно "горит" на своей работе (в прямом смысле). Владелец ПВЗ, вам так и будут оставлять гневные отзывы, если не решите эту ситуацию. Лично я, в этот ПВЗ, больше ни ногой. Не хочется в очередной раз ждать "ее величества Анны", а потом слушать ее лай и огрызания, причем не только со мной. Справедливости ради, парень-сменщик (не помню имя) работает отлично, с ним и ПВЗ всегда открыт и он доброжелателен всегда. Ему респект!)
Алла Резяпова
ПОЧИНИТЕ ЛЕСТНИЦУ! Упала и разбила колени и телефон. Фото не будет: во-первых телефон разбит, во-вторых, это sensitive content, такое людям показывать нельзя. Спасибо, что не сломала ногу, а только подвернула.
Роман Иванов
А это точно Яндекс ? Я уже 3 дня не могу забрать посылку, из-за того что закрыто, поддержка Яндекса тупо молчит, это вообще что такое ?!!?
ЕЛ
Евгения Лебедева
Пункт в 12 часов закрыт, даже жалюзи опущены, мужчина стоял говорит уже 20 минут стоит ждёт пока пункт откроется, может уже кто-то займётся пунктуальностью в этом пункте?
АЧ
Александра Черкасова
Тащилась с посылкой до этого так назвать «пункта» - закрыто. Девушка соседний продавец сказала, что целый день никого нет. Отвратительно.
ЮГ
Юлия Гасникова
Женщина, которая там сидит выдает посылки- это нечто. Вечер недовольная, цокает и тд Если не нравится там работать- ноги в руки и уходи, а не сиди и порть настроение другим людям. Мужчина там который работает, вот он всегда все делает быстро и без закатывания глаз.