T2
Салон связи
2.9
Тройной безлимит за 390 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 10.02.2026 Подробнее на t2.ru.
Подключиться
2.9
Артём Тарасов
Салон связи приемлемый и выполняет обслуживание достойно. Часто решает проблемы Ростелеком по нецелевому трафику и предоставляет обильное внимание со стороны сотрудников Т2, хоть они и не обязаны решать все проблемы Ростелеком. Молодцы команда. Рейтинг точки необоснованно низок по причине что салон делают крайним в чужих грехах. Обработайте рейтинг по отзыва и возражения при личном посещении конфликтных клиентов. Дополнить картину честными подробными отзывами. Не игнорируйте негативные отзывы на эмоциях клиентов. Не у каждого есть время разбираться в нюансах, поставят низкую оценку и забудут, а точка будет иметь несоответствующий рейтинг по уровню обслуживания. Успехов и процветания всем сотрудникам Т2.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Alex
Отвратительный салон связи. Пришёл с тривиальной задачей переоформить симку на себя в связи со смертью лица владевшего ею. Обслуживала девушка стажёр максимально не готовая к работе. Уж не знаю проблема в ней или в том, что её не подготовили, но ждать пришлось пока она обслужит всего одного человека передо мной более 40 минут и это она делала с наставником. После они вдвоём занялись моим вопросом, всё было очень долго, после мене сказали, что всё отлично, что они всё сделали как надо. Опасаясь, что что-то пойдёт не так предложил им оставить копию свидетельства о смерти, мне сказали это не нужно и что со мной до 27.12.2025 свяжутся и озвучат результат рассмотрения заявки. Сегодня 30.12.2025 звонил в службу поддержки узнать почему со мной не связались в положенный срок и что происходит с моим обращением - на что мне сообщили, что заявка закрыта т.к. я не предоставил свидетельство о смерти. СУПЕР!!! Мне сказали, что ничего сделать нельзя и мне надо повторно идти в салон писать заявку. Полная не компетентность стажёра и его наставника!!!
АБДУЛЛАХОН Модиев
Супер
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
P_diya .
Худший интернет и до операторов не дозвониться. Месяц интернет работает кое как и никто не собирается разбираться!!!
Александр Стекольщиков
Никого нет, прождал 10 минут, так никто и не появился, никакой информации, что перерыв, никаких телефонов. Судя по отзывам, в этом офисе все сотрудники так работают
Василий Константинов
приехал к 12 часам, салон не работает. позвонил по контактному телефону, мне ответили что салон должен работать. прождал ещё полчаса - никто так и не пришел
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией при обращении в с…
Андрей Белов
С сим картой от Ростелекома не чего не делают и не знают, хотя на сайте указан этот салон.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приносим извинения за данную ситуацию. Для нас важно, чтобы клиенты всегда пол…