Точка по продаже шавермы
4.4
4.4
ВР
Вероника Р
замечательная шаверма, очень приятный мужчина делает, 100% рекомендую сюда заглянуть!
ИВ
Иван Ватов
Прекрасное место. Очень вкусно, прекрасный мастер, с которым всегда можно поговорить. Не всегда открыты, правда, но это не мешает, любимое место, с товарищем едим только там. Спасибо!
Алёна Бушмакина
Вкусная, отличная шаверма. Нашли лучшее место.
Большая, много свежего мяса, замечательный, хрустящий лаваш.Очень вкусная шаверма.
Елизавета Кахенко
Приходил пару раз сюда, шаверма очень вкусная. Но, уже 4 раз приезжаю в рабочее время - а заведение закрыто. -2 балла только за это, не серьезный подход, как по мне.
Алена Антонова
Если бы можно было поставить больше - я бы поставила больше. Великолепная шаверма, учтивый продавец и удобное местоположение. Единственный минус - настолько большая и сочная, что лучше кушать с пакетом) надеюсь, появятся еще точки
НШ
Наталья Шабанова
Пришли сюда 6 сентября около 15 часов дня, было закрыто.. Очень обидно, потому что отзывы были хорошие, шли именно сюда и хотели вкусную шаверму :( Если ходите днем, то сильно не рассчитывайте
RD
Roman D
Приятный владелец, он же повар. Вкусная шаверма. Спасибо!
Елена Медведева
Время 12.25, закрыто
Никита Грачев
Очень приятное место. Общительный владелец, спрашивает, есть ли пожелания что-то не добавлять. Это то самое сокровище среди фаст фуда, где побывав единожды, не захочешь больше идти в другие места. Шаверма - больше всех других мест за эту же цену
Богдан Носач
Очень вежливый продавец и очень вкусная шаверма за весьма демократичную цену. Все делает красиво и аккуратно! 5 баллов!
Andrew Serduk
Хорошее место. Брал шаурму. Ушёл сытый и с хорошим настроением
СН
Степан Никитин
Замечательное место, лучшая шаверма в Питере .,мало лаваша, много начинки. Отличный соус. Продолжайте в том же духе !
Максим Косарев
Виталий сделал вкуснейшую шаверму и прекрасное настроение👍
Аня Джакович
Много вкусных шаверм пробовала в Питере но здесь она САМАЯ ВКУСНАЯ! Всем рекомендую!
это дрюс
Если вы уже нашли любимое место, где готовят вашу любимую шаверму - можете смело пересаживать его на последнюю парту, после встречи с Виталием! Такого профессионального подхода к приготовлению шавермы я еще не встречал. Разумеется, это очень вкусно. Мое новое любимое место. Шавермейстер очень приятный.
Александр
Не работает
Реджинальд Край
Шикарная Шаурма - теперь только к Вам) Курочка сочная, мясо нежное - соус бомбезный!!! Обслуживание максимально вежливое)
Вера Полищук
Очень уютное место! Обходительный продавец, приятное обслуживание, а главное — вкусная шаверма. От подачи вдвойне вкусная)) В самой шаверме необычный вкусный очень тонкий хрустящий лаваш, много свежих сочных овощей и, мне показалось, соус на основе сметаны, а не майонеза — для меня это победа. Только попрошу добавить двойную порцию мяса в следующий раз — оно хорошо замариновано, совсем не сухое, стоит своих денег. Спасибо!
владимир муратов
Отличная шаверма. За такие деньги.
Светлана Семенова
Вход в Шаверму вниз по ступенькам. Приятный общительный продавец быстро и аккуратно сделает Вам свежую сочную шаверму. Также есть чай, кофе с разными добавками (амаретто, шоколад, лесной орех). Шаверма очень вкусная, большая!!!🌯