КибeрПрайд
Компьютерный клуб
3.9
3.9
Матвей Пилипчук
отличный клуб рядом с метро дешевые цены
Силя
Прекрасный ПК клуб, отзывчивые администраторы и приятный контингент. Порядок в клубе хороший, вежливый. Видео что следят и не допускают балагана. Очень даже комфортно провёл ночь сегодня
H
Hikigaya
Лимит на салфетки, попросил 3 дали 2, от того что на одно больше или меньше, ниче не меняется тазик не убавляется, жадность и мелочность 0
НЛ
Николай Лукашов
Вылетел из профиля, ни как было не зайти. Несколько раз вводил данные - ни какой реакции на вход. Хорошо что времени осталось, не стал разбираться. И разберитесь с туалетами - один мужской писсуар на весь клуб.
MM
Muhammad Muhammadov
Короче парни,Компы яма, вылетает с сервера уже не впервой раз изи за их бездействия дали лп упала поряда Не советую компьютерный клуб
Ильнур Мулюков
Запускал cs2 на компьютере в этом клубе (#9 с rtx3060), почему то даже при низком пресете графики чувствовались лаги и фпс в районе 50... При том,что на соседнем компьютере с таким же железом игра шла в разы плавнее В остальном всё неплохо, девайсы хорошие, кресла удобные, люди сильно не орут
ВВ
Вилли Вандегор
Отличное место и персонал. Находится рядом с домом, поэтому добираться было близко и удобно. Отзывчивые сотрудники и хорошая техника, прекрасно поиграли компанией.
Кира Йошикаге
очень крутлй пк клуб, хорошие компьютеры и приятная атмосфера
Лл
Лера лееее
все класс компьютеры и стулья есть админ всё объяснил советую 5/5
NS
Nika Sss
жирнаядура сказала что пахнет алкоголем и она имеет права да отказать в обслуживание
БО
Богдан Оре
Все четко))
Артем Кулаков
Качество, данного компьютерного клуба очень на низком уровне, не работают туалеты, монитор выдавал 60гц, к персоналу претензий нет. В випке плохая вентиляция, и от туалета теняло не приятный запах
АО
Александр Орлов
ужасные компы, отвратительные мониторы и ужасная графика, по регистрации попросили все данные, я удивлен почему не попросили имя мамы и папы или домашнего животного, проходил регистрацию минут 30, цены неоправданно высокие, даже чтобы взять гостевой(клубный) аккаунт нужно заплатить, не принимают оплату картой на кассе, можно оплатить только через сбп, очень странные туалеты, крч гайз, очень не советую туда идти
Мария Отрокова
Хорошее место, довольно чисто, хорошие место чтобы отдохнуть и скоротать время :3 Даже покушать можно, мне нравится
КП
Карен Перевозник
Нормальный игровой зал.
П
Петр
Был два раза в VIP Home. Один раз на компах, второй на пс5. К девайсам вопросов нет, все четко. Персонал приветливый. Но были две проблемы. Первая - на три пс5 было 2 диска с FC25. Так как оба были заняты, пришлось играть в fC24. Когда диск освободился спустя половину игрового времени, его принесли, за это спасибо. И вторая проблема - отсутствие унитаза в мужском туалете. А в женском он не прикреплен к полу. Это оставляет не самое приятное впечатление об удобстве. Я считаю туалет - основополагающая вещь любого уважающего себя компьютерного клуба и лицо заведения. Нужно исправлять.
Кк
КибeрПрайд, компьютерный клуб
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. В качестве изви…
Дмитрий Гедуев
Отлично поиграли
ВН
Виктор Негодяев
Железо полное Г, некоторые игры не тянут, фпс падает до 70ти в пабге на низких настройках, зачем тогда вам мониторы 200+ гц, обновления на играх нету , ссдшники мертвые, обновление устанавливается более 40ка минут, чисто звезду накинул админам, норм ребята, в место убогое, не рекомендую
РД
Роман Димяненко
Выкидывает из акаунта клуба по среди игры(не из-за времени или какой-то объективной причины)
R
Riper
Хорошие место с хорошими девайсами, чисто и не слишком дорого
recd
Приятное место, доступные цены, сильные компьютеры для игрушек. Быстрые интернет, так что можно успеть скачать свою игрушку. Всё понравилось 🤙🏻
MP
Maksim Pai
Пришли в данное заведение с девушкой, я поиграть, а ей просто за компанию посидеть поработать(на своем ноутбуке) не разрешили сказали все равно платить часы, несмотря на то, что клуб был почти пустой, лааааадно Указали что на сайте указаны цены от 250 рублей за 3 часа, на что мне сказали что это минимальная цена всех клубов по РФ, а у них это будет стоить 500 рублей (зачем мне цены других регионов РФ непонятно), лааааадно В 2гис указано что 2 часа в подарок новому клиенту, на что мне сказали что это других компьютерных клубах, но не у нас, лаааааадно Взяли пакет на 3 часа, отыграли лишь 2 часа, с надеждой вернуться и доиграть оставшиеся часы, на что мне сказали, что эти часы сгорают, лааааадно В целом, я побывал в десятках комп клубах, в 5 разных странах и городах, и это пока что худший и самый дорогой в которых я был. Ни за что не ходите сюда!
Мол критик Ежже
Пришел впервые, сам клуб вайбовый, но , в 2 гис написано подарок 2 часа, на сайте получил 1 час, а пришел и в итоге ничего не дали, ладно, поиграл 4 часа с комфортом в стандарте, зал пустой, удивительно , даже випка не нужна А че за кресла у вас там? Можете модель назвать? Очень удобное . Клавиатура и мышь тоже шикарные, а относительно цен других клубов еще и дешево, но обидно за то что меня так лоханули и я пришёл именно по этому адресу Моник 23 дюйма вроде бы, либо я с 32 слез и не понимаю, но моник четкий , мне понравился , а то на моем пока взгляд на другую сторону меняешь 3 раза родишь
Ярослав Стрелков
Пришел, хотел взять часы по акции , раьотники говорят у нас акции не работают, хотя на сайте написано что есть в 2 гисе тоже
СБ
Сёма Баканов
Разрешили снять обувь, 5 звёзд
Матамун Тату
Не рекомендую
GS
Gleb Sergeev
Позорище какое то. Сажусь за випку, думаю, какой классный экран, начал приглядываться, а там экран с мертвыми пикселями и значительный кусок матрицы не работает. Ребят, место приятное, но такие вещи надо сразу убрать, как только появляется, потому что впечатление от места сразу портится. Забрал деньги и ушел.
SACKEDE BEATS
Хороший Компьютерный клуб Администраторам Анастасие и Владу огромный респект за работу и профизианолизм, удачи и успехов вам в развитие ❤
Николай Владимирович
Нет 2 часа в подарок новым клиентам. В остальном отлично всё было. Игровые лаунчеры, проги разные, просто игры установлены. Клава, мышка и наушники в отличном состоянии, температура комфортная в помещении, есть бар. После сеанса администратор протирал всё после игроков.
НЯ
Надежда Я
Само клуб хороший. Не знаю к чему им реклама «2 часа в подарок» в данном клубе она не работает. Цитата « У нас тут вокзал рядом, поэтому каждый бы приходил бесплатно играть.»
mo
mark orloff
Отличное местечко, претензий к самому клубу ноль, но когда тебя банят и говорят у нас неприемлемо снимать обувь, при том, что ты тут не первый раз и ранее никто ничего не говорил, плюс ты берешь в аренду комп и не можешь пользоваться интернетом, только поиграть, купил себе бтц - занимаешься чем-то незаконным. Весело парни минус 20 евро и хороший вечер, я не ногой.
Даня Яллов
Девочке админу вечное здоровье, самый лучший админ которого видел, девай в даже в стандарте заставляли челюсть подвиснуть, компы ни разу не встали, не залагали, все 5 часов отыграли без тех неполадок, атмосфера афигенная, ассортимент напитков 15/10 Расположение практически в центре Вообщем все советую зайти