Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЛА
Леонид Абраменко
Пожалуй лучший стритфуд на парнасе,лепешка для шавермы топ,соус не жирный как в 99% заведений,вок прекрасен,качество используемых продуктов всегда на уровне,ребята спасибо что вы есть)
ЕШ
Евгения Шабалина
Всегда прекрасно! Особенно крутая шава тай и вок с говядиной!❤️
VK
Vi Ki
Ребята, ходите сюда Это просто на голову выше всяких шаверлендов и мастеркебабов P.s. ой ребята, почитал как на отзывы отвечают, аж тошно стало Шава и правда сильно испортилась, в помещении воняет Курицу зажаривают в одном масле, или фритюр сломан хз. Хавать противно Пытаются глушить кучей соуса, но не помогает к сожалению ахаха Советую обходить данное заведение
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Vi Ki. Все мы не идеальны и у вас бывают такие дни 🥲
Валерия Высотская
Ой ну знаете, может и вкусно, но сервис так себе.
9 декабря 2025, официальный ответ
Делитесь подробностями Валерия 🥲
Соломон Давидович
На данный момент, лучшая шаверма на районе!
Алина )
Взяли 3 шаурмы 04.10, все разваливаются, одна даже не докручена. Не дожарены сверху, обслуживание было от двух совсем молодых парней ни привет ни пока от них не дождешься Раньше было лучше в сто крат
5 октября 2025, официальный ответ
Разберёмся 😎
СП
Сергей Петров
Очень замечательное заведение, своя стилистика, свой дизайн и подача. Очень вкусно, рекомендую! Парни красавчики и мастера своего дела! Качество явно выше цен!)
20 декабря 2025, официальный ответ
🤗👍
ОЯ
Ольга Якименко
Самое крутое заведение, где можно вкусно покушать, большой выбор самых вкусных шаверм в Санкт-Петербурге.
Спасибо вам большое Ольга за приятный отзыв 💖
РТ
Рустам Тенишев
Я просто напишу, что не понравилось: - В помещении пахнет жаренной рыбой, тяжело дышать даже - долгое ожидание (22 минуты ждал одну шаверму в лаваше) - курица в шаверме зажарена во фритюре не на вертеле, от того очень жесткая - много капусты в шаверме
Терпения вам Рустам и сил 😉🤞
Всё как есть... .
Шавуха отсюда - лучшая в радиусе 3 - 5 км. Прекрасный лаваш ( не ролл из Пятерочки ), свежие овощи, соус, яишенка, мяско, курочка...
Все как есть 🐱🏍👌😎
Игорь Иванов
Всем привет! Шавуха классная, посоветовал своим знакомым, попросили адрес, сказали заедут.
Игорь 😎👌
НП
Надежда П
Можете закидать тапками, но откуда столько положительных отзывов ??? Шаверму люблю и ем как только она появилась в Питере, знаю где очень вкусная и с годами не испортилась и где точно не стоит даже пробовать. Здесь же , к сожалению , последний вариант. Вкус абсолютно не вкусный, при открытие аромата шавермы к сожалению не было ( соус не вкусный), внутри куча капусты , мяса практически нет ,пара кусочков помидорчика , но главное соус не ароматный и !!! с добавкой майонеза еще и разбавленного ( ребята майонез в шаверме это ж мувитон!),шаверму держать не возможно, она падает ))) ( рыхлая) Короче - одно разочарование! Ни вкуса ни вида ни удовольствия. Очень жаль , что вдохновились отзывами . Заказали картофель фри, вот он был отменный! Но ….это не шаверма! Не рекомендуем!
17 июня 2025, официальный ответ
Терпения вам Надежда и всего самого хорошего с наилучшими пожеланиями
Андрей Тянитолкай
Отличное место, приятные люди, вкусная шаурма
Любовь Божкова
Таиланд и Германия нравки Даня топ шаурмист🤩
как то так .
Очень вкусно💔
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе! ❤️🔥
Ольга Землякова
Очень вкусная шаверма! Попробовали все виды, и остановились на любимых вкусах) у меня - тайланд, у мужа - Мексика ☺️🙌 Так же заказывали роллы! Это вообще восторг! За такие вкусные, большие роллы очень адекватные цены! Рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам за шикарный отзыв с фото 🤩👍
Анастасия Шульгина
Очень вкусная шаурма и топ обслуживание! Спасибо огромное за сервис 🙃
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия ✊😉💞
Михаил Лютов
Очень недурно! Вкуснл и сытно
2 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, большое вам спасибо за отличную оценку 👌👍
Мария Волкова
Делаем свое дело
😊🙌
СВ
Сергей Вашков
Самая лучшая шаверма и суши и воки. Постоянно покупаю и всегда очень вкусно. Однозначно рекомендую и советую всем посетить данное место.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Сергей большой за отклик, мы стараемся очень. Будем вам рады вновь 😉❤️🔥
Анатолий
Пробовал, вкусно Жаль нет доставки
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, можно доставку оформить в яндек еда или самостоятельно отправить нам курьера яндекс такси. Спасибо вам за положительный отклик
Елена Бондаренко
Пожалуй, самая вкусная шаверма на Парнасе☺️
15 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что нашли время оставить отзыв о нашей работе 🤗😍
Михаил Брежнев
Дорого, невкусно, мало соуса, одна капуста, шаверма разваливается сразу
9 января 2025, официальный ответ
И это все не про нас. Хорошая попытка Михаил
ProRemKv
Вкусно, спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо ❤🤗
Данила Кожемяко
Очень вкусно, очень качественно, ребята молодцы!
25 ноября 2024, официальный ответ
🤗✌
Ananas D.
Заведение предлагает разнообразное меню с богатым выбором пива и закусками. Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и провести приятный вечер. Есть доставка, доставляют быстро. Разнообразная и вкусная шаверма, а также другие блюда. Персонал вежливый и доброжелательный. Интерьер тоже ничего. Кстати, делал обзор на него, можете посмотреть на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=2UA6XipLDNg Канал можно найти ещё так @LifeInRussia816
5 ноября 2024, официальный ответ
Ananas, добрый день, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Alison Dilaurentis
Берем шаверму только тут. Всегда вкусно и с душой! 10/10 вы супер
15 октября 2024, официальный ответ
Alison Dilaurentis Мы стараемся и это правда 🙌🙂 Шеф потратил 20 лет своего обучения для того, что бы вам было вкусно ❤
Лев Петрушин
Очень вкусно! Попробовали шаверму германия с говядиной и Голландия с сыром. Ощущается высокое качество продуктов и баланс ингредиентов, вкусы больше на европейский манер, без арабского шарма но название говорит само за себя! В общем одобряю! Атмосфера тоже интересная, много деталей за которые цепляется взгляд!
15 октября 2024, официальный ответ
Лев, нам ооооочень приятен ваш отзыв 🤗🥰🤞
Алиса Лютикова
Заказала вок с рисом и курицей. Честно, вкусно но, знайте что вам могут и вот так отдать блюда с подгоревшим и придется это убирать. Тоже самое было и с курицей 😥
22 сентября 2024, официальный ответ
ну немного бывает, понять простить. А вообще блюда можно попросить переделать 😎 За вкусно не ставят…
Вадим Булатов
Это пока что лучшая шаверма что я ел в Питере(а я много где ел)
5 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДА
Дмитрий Абрамов
Разнообразная и при этом вкусная шаверма и не только. Атмосферное место. Довольно быстро делают
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были исполнить ваш заказ 🥰
АФ
Анна Фролова
Уютно, атмосферно и очень вкусно!!! Лучшая инновационная концепция ресторана!!! Буду рекомендовать всем друзьям и вам! 🤤😋🥰
Спасибо большое Анна👌 Вы просто супер 💕
ИН