Кио кухня

Кулинария
ИП Андриасова Д.В.
Евгений Шабанов28 отзывов
Уважаемое руководство. Хочу выразить свое крайнее недовольство и оставить отзыв о нарушении закона, который обязывает все предприятия общественного питания предоставлять доступ к туалетной комнате для посетителей без каких-либо дополнительных условий. 9 сентября в 18:50 мы с ребенком посетили ваше заведение. Моему ребенку срочно понадобился туалет, но ваша сотрудница отказалась предоставить код от уборной, утверждая, что сначала нужно сделать покупку. Несмотря на то, что мы стояли в очереди, она вступила в перепалку и настаивала на своей позиции. Считаю такое поведение абсолютно неприемлемым и нарушающим права посетителей, особенно когда речь идет о ребенке. Требование "сначала покупка, потом код" противоречит законодательству и демонстрирует полное отсутствие клиентоориентированности. Надеюсь, вы примете соответствующие меры в отношении сотрудника работающего на смене, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Марина Васильева33 отзыва
ЛМ
Ли Ми5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! не думаю, что это сделано специально. напишите нам в ватс апп
ЕИ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться 💛
а
андрей2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, андрей, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Е-
Екатерина -20 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
ТК
Тина Карпова14 отзывов
в
веро12 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, веро! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😁
Александр Александрович16 отзывов
добрый день, свяжитесь с нами по ватс аппу 8 981 774 40 72
МД
Михаил Данилов1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь, будем разбираться
Иван Иван11 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.