Хексли
Школа
ИШ
Ирина Шаркова
В этом году перевели сына в школу Хексли, и этому очень рады. Классы современные, хорошо оборудованы новой техникой. Детей в классе немного, в нашем к примеру 6 человек. Отношение учителей к детям очень внимательное, дружелюбное. Ребенок доволен. Из допов киберспорт преподают, чему дети безумно рады.
Анна Кузнецова
Когда мы пришли на экскурсию, нам понравилось оснащение: современные компьютеры, VR-очки, 3D-принтеры, робототехнические наборы. Решили, что сыну-пятикласснику здесь точно понравится, он любит технику. Ребенок не сидит в телефоне, а программирует, моделирует, создает. Очень радует, что школа постоянно обновляет техническую базу.
Алина Камалова
Искали частную школу с прицелом на дальнейшее поступление в сильный IT-вуз. В Хексли углубленная программа по математике и информатике, подготовка к олимпиадам, курсы по выбору. Учителя и администрация всегда в курсе актуальных требований вузов и помогают выстроить траекторию подготовки
Дарья Горук
Да, обучение здесь недешевое. Но когда мы сели и посчитали, сколько раньше уходило на репетитора по математике, курсы по it, курсы английского и няню, которая забирала со школы и сидела до нашего прихода, — разница оказалась не такой огромной! В Хексли это все включено в стоимость: и сильная программа, и кружки, и присмотр до вечера. Ребенок развивается комплексно, а мы не бегаем по городу, пытаясь все успеть. удобно и выгодно
ВД
Виолетта Давыдюк
Хочу поделиться впечатлениями о школе Хексли. Мы пришли в прошлом году и были первыми ,,ласточками". Мой сын поступил в 7 класс. Школа только открылась и мы были готовы к тому, что возникнут сложности. Всё-таки первый год! Он выдался сложным. Были и плюсы и минусы, но в целом, я довольна результатами. Во- первых , у нас был тьютер( помощник) и это большой плюс. Он активно помогал детям , да и родителям, в решении разнообразных вопросов. Всегда был на связи! Во- вторых , не было перегрузки по домашним заданиям. Это очень важно. Мой сын высыпался и не был измотан. Нормальный сон для подростка важен! Если кто-то задерживался на уроки, не мог присутствовать, что- то не понимал и т.д. - всё решалось спокойно, без нервотрёпки. В- третьих , все учителя молодые. Им легче находить общий язык с ребятами. Несмотря на возраст, учителя дорожащие своим делом и разбирающиеся в своих предметах. В- четвёртых , наполняемость класса. Они маленькие и , соответственно, больше времени уделялось каждому ребёнку. В -пятых , нам крупно повезло. У нас в классе ДВЕ девочки !!! В -шестых , если я не ошибаюсь, все ребята с удовольствием ходили в школу! И вишенка на торте: актёрское мастерство и мастер- классы! За лето в школе произошли изменения. Новые классы, новое оборудование. И, надеюсь, будет ещё лучше во всех областях.