Jac Центр Бета
Официальный дилер
Дарим подарки за тест-драйв. Новый Jac от 1 699 000 руб.
Позвонить
Anastasia Gorbachyova
В восторге
Тест драйв дали не вокруг квартала, а по нормальному маршруту с ямами, лежачими полицейскими и трассой. Я успела и разогнаться, и тормознуть, и понять, что машина моя.
Полина
В восторге
Дай бог вам процветания и хороших клиентов. Вы его заслужили своим отношением к людям. Ездим счастливые на новом авто благодаря вам
нк
никита коковин
В восторге
Огромное спасибо, что не выгнали, когда я пришёл в грязных берцах после работы на стройке. Посмотрели на обувь, но промолчали, а чай всё равно налили.
НХ
Наталья Хвороба
В восторге
Думала, что автосалоны это место, где улыбаются в глаза, и тянут деньги из кармана. Вы меня переубедили: вы улыбались искренне, а деньги я отдала сама добровольно и с радостью.
Вбкормит
В восторге
Документы оформили без единой заминки, всё прозрачно, никаких «подписей не глядя». Ушёл с чётким пониманием, за что заплатил и что получил.
Анна Купина
В восторге
Я не любитель писать хвалебные оды, но вы заставили меня это сделать. Гордитесь своей командой.
Alexander Gladkikh
В восторге
Когда получал ключи, внутри всё пело, но никто не лез с фальшивыми поздравлениями. Идеальный баланс между праздником и деловым подходом.
Александр Гладких
В восторге
Сам не ожидал, что покупка автомобиля может быть настолько… скучной? В хорошем смысле! Всё предсказуемо, понятно и без сюрпризов как я люблю.
Алина Антонова
В восторге
Когда я увидела итоговую сумму с учетом трейд-ина, скидок и акций, подумала, что ошибка в мою пользу. Но нет, всё честно реально сэкономили больше сотни тысяч.
Екатерина Перегудова
В восторге
Если хотите купить машину и не испортить себе нервную систему вам точно сюда. Проверено на себе
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Обычно в автосалонах чувствуешь себя как на базаре, а тут реально европейский уровень сервиса! Даже не ожидала, что у нас так могут обслуживать.
АЖ
Ангелина Жадобина
В восторге
Красивое авто, вежливый персонал, быстрый договор. Спасибо за оперативность!
Mubina Vakhobova
В восторге
Огромное человеческое спасибо! Купила машину мечты быстрее, чем планировала, благодаря отличной скидке и честному расчету моего старого авто по трейд-ин.
Olga
В восторге
Отдельный респект менеджеру Елене. Девушка знает машины лучше любого мужика, помогла выбрать комплектацию, про которую я даже не думала.
Lyutsia Garaeva
В восторге
Отдельное спасибо девушке на ресепшене, которая развлекала моего ребенка, пока я оформляла бумаги. Это дорогого стоит)
ЛН
Людмила Наркевич
В восторге
Хороший выбор комплектаций в наличии. Не пришлось ждать месяц, забрала то, что хотела прямо в день обращения!
Sergey Voronov
В восторге
Отличное место для обслуживания. Записался на ТО онлайн, приняли вовремя, сделали быстро и даже машину помыли безплатно!
Тимур Сафиуллин
В восторге
Я хотел установить фаркоп, но заводской был дорогой. Менеджер посоветовал проверенного сварщика, который делает качественно и дёшево. Установил, пользуюсь, нареканий нет.
Вадим
В восторге
На тест-драйве я попросил проехать по конкретной улице с плохим асфальтом. Менеджер без вопросов построил маршрут так, чтобы захватить этот участок. Подвеска отработала отлично.
Алена Долгова
В восторге
При покупке мне подарили фирменный термос с логотипом салона. Прошло три года, до сих пор держит тепло. Полезный сувенир.
Анастасия Гнеушева
В восторге
На тест-драйве менеджер дал порулить и сказал: "Газ в пол! Не бойтесь!" показал на что способен двигатель. Теперь знаю, что мощностный запаз есть.
Alyona Igorevna
В восторге
После покупки машины мне пришло письмо с предложением стать участником закрытого клуба клиентов. Там давали скидки в автомойки, шиномонтажи и даже кафе по всему городу. Пользуемся всей семьёй.
Денис Каро
В восторге
Узнав, что я перевожу в машине музыкальные инструменты, показали, как сложить сиденья, чтобы поместилась контрабас. Даже сняли мерки.
СГ
Стелла Гаврилова
В восторге
После ДТП (не по моей вине) мой сервис-менеджер из салона помог организовать экспертизу и ремонт у их партнёров, взяв часть коммуникации со страховой на себя. Спас мои нервы.
ТВ
Татьяна Выговская
В восторге
Я подарил отцу машину, купленную здесь. Менеджер, узнав, что владелец будет пожилой человек, лично объяснил ему все системы безопасности в течение часа. Отец был в восторге от внимания.
Виктория Копылова
В восторге
В салоне был терминал для оплаты картой любого банка без комиссии. Мелочь, но когда расплачиваешься за крупную покупку, это важно.
Anastasia Stoychanova
В восторге
Я заикаюсь. В других местах меня часто перебивают или торопят. Здесь нет. Слушали внимательно, не заканчивали за меня фразы. Давали время высказаться. Психологический комфорт на миллион.)
Elena
В восторге
Брала машину по трейд-ину. Мою ласточку 2010 года оценили… нормально! Не как на помойке. Я сама думала, что ее уже только на запчасти. Ребята, вы мою веру в честность восстановили.
Анисия Спивакова
В восторге
Народ, я вам серьёзно. Я им говорю: "Дайте самую простую, без всех этих ваших наворотов". А мне такой умный такой "А на зиму подогрев руля все-таки возьмите, вам понравится". Блин, взяла. И ПРАВДА КАК ЖЕ ЭТО КЛАССНО, Я ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕГО НИКУДА!
Полина
В восторге
Сначала общался с одним менеджером, потом он заболел. Боялся, что всё насмарку. Но новый менеджер был в курсе ВСЕХ наших договорённостей. Работают как единый организм
Татьяна Николаева
В восторге
Менеджер заметил, что я приехала на машине с детским креслом, и сразу предложил варианты авто с креплениями Isofix и показал, как их правильно установить. Внимательность к деталям.
kakurbanova11
В восторге
Покупал машину для работы курьером, менеджер не стал предлагать дорогие варианты, показал модели с самым низким расходом и дешевым обслуживанием. Помог начать бизнес без лишних затрат.👍🏼
Asya Lukyanova
В восторге
Перед подписанием договора менеджер сам предложил сверить VIN-номер на машине и в документах, чтобы у меня не было никаких сомнений. Действуют в интересах клиента.
Inna Nikitina
В восторге
В день рождения получила от салона не шаблонную смс-ку, а звонок от моего менеджера с искренними поздравлениями и предложением бесплатной химчистки салона в подарок. Приятно удивили!
Елена Ващук
В восторге
После покупки подключили к закрытому клубному чату владельцев этой же модели от салона. Обмен опытом, советы по обслуживанию, чувствуешь себя частью сообщества.
Alexander Vorokosov
В восторге
Понравилось, что менеджер не давил, а просто грамотно консультировал, давая время подумать. В итоге я вернулся и купил именно у него.
Александр Ворокосов
В восторге
В салоне чисто, пахнет приятно, а персонал всегда с искренней улыбкой. Мелочи, которые создают общее прекрасное впечатление.
Anna Andrianova
В восторге
Взал авто в кредит, и оказалось, что у салона лучшая программа страхования в городе. Сэкономила на каско почти 20%, это был приятный сюрприз.
Анна
В восторге
Приехал после работы без особой надежды, но меня ждали, хотя было уже поздно. Проявили настоящее уважение к моему времени, за что отдельное спасибо.
Svetlana Lobacheva
В восторге
Буду рекомендовать ваш салон именно из-за людей, которые здесь работают. Видно, что сотрудники любят свое дело и действительно хотят помочь клиенту.
Ксения Морозова
В восторге
Порадовал большой выбор автомобилей в наличии, не пришлось ждать месяц заказа. Уехал на новой машине в тот же день.
Ksenia Morozova
В восторге
Цены ниже, чем в соседних салонах на те же модели, при этом сервис на высоте. Нашли постоянное место для обслуживания
krukowa.dasch
В восторге
Спасибо за помощь в сложной ситуации! Срочно понадобилась машина, и вы нашли способ ускорить всю процедуру до двух дней.
damir2898
В восторге
После покупки возник небольшой вопрос по гарантии, его решили в мой же день обращения. Реакция молниеносная, ценю такое отношение.
Дарья Крюкова
В восторге
Покупала авто в кредит, предложили несколько программ на выбор с понятным расчетом. Никаких скрытых комиссий, всё полностью прозрачно.
Анни Гаврилина
В восторге
Порадовала чистота и ухоженность территории салона. Видно, что здесь ценят своих клиентов и свою репутацию
IA
Irina Akimova
В восторге
Отличный сервис трейд-ина, оценщик был объективен, назвал рыночную цену моего старого авто, без попыток занизить. Спасибо за честность.
В восторге
Отличный выбор машин в наличии, не пришлось ждать. Понравилось, что дали подробную консультацию по всем функциям авто.
Д
Дарина
В восторге
Ребята, вы настоящие профессионалы своего дела! Подобрали мне идеальный вариант по моему непростому бюджету и подробно объяснили все особенности модели.
КД
Кристина Дудина
В восторге
Просто пришла посмотреть, а в итоге купила! Менеджер Иван так здорово провел презентацию и тест-драйв, что я почувствовала все преимущества модели сразу. Не устояла