Jac Центр Бета
Официальный дилер
Дарим подарки за тест-драйв. Новый Jac от 1 699 000 руб.
Позвонить
Anastasia Stoychanova
Я заикаюсь. В других местах меня часто перебивают или торопят. Здесь нет. Слушали внимательно, не заканчивали за меня фразы. Давали время высказаться. Психологический комфорт на миллион.)
Аврора Вишневская
У нас в офисе три человека купили машины в этом салоне и все у разных менеджеров! И все трое довольны как слоны. Значит, система у них работает, а не просто повезло с одним продавцом.
Elena
Брала машину по трейд-ину. Мою ласточку 2010 года оценили… нормально! Не как на помойке. Я сама думала, что ее уже только на запчасти. Ребята, вы мою веру в честность восстановили.
Анисия
Народ, я вам серьёзно. Я им говорю: "Дайте самую простую, без всех этих ваших наворотов". А мне такой умный такой "А на зиму подогрев руля все-таки возьмите, вам понравится". Блин, взяла. И ПРАВДА КАК ЖЕ ЭТО КЛАССНО, Я ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕГО НИКУДА!
Пётр
Сначала общался с одним менеджером, потом он заболел. Боялся, что всё насмарку. Но новый менеджер был в курсе ВСЕХ наших договорённостей. Работают как единый организм
Н
Наталья
Я коллекционирую автомобильные ароматизаторы. У них на ресепшне стоит целая ваза с разными запахами от известных брендов. Можно выбрать себе в подарок. Я выбрала два))
Татьяна Николаева
Менеджер заметил, что я приехала на машине с детским креслом, и сразу предложил варианты авто с креплениями Isofix и показал, как их правильно установить. Внимательность к деталям.
kakurbanova11
Покупал машину для работы курьером, менеджер не стал предлагать дорогие варианты, показал модели с самым низким расходом и дешевым обслуживанием. Помог начать бизнес без лишних затрат.👍🏼
Asya Lukyanova
Перед подписанием договора менеджер сам предложил сверить VIN-номер на машине и в документах, чтобы у меня не было никаких сомнений. Действуют в интересах клиента.
Inna Nikitina
В день рождения получила от салона не шаблонную смс-ку, а звонок от моего менеджера с искренними поздравлениями и предложением бесплатной химчистки салона в подарок. Приятно удивили!
Елена Ващук
После покупки подключили к закрытому клубному чату владельцев этой же модели от салона. Обмен опытом, советы по обслуживанию, чувствуешь себя частью сообщества.
Alexander Vorokosov
Понравилось, что менеджер не давил, а просто грамотно консультировал, давая время подумать. В итоге я вернулся и купил именно у него.
Александр Ворокосов
В салоне чисто, пахнет приятно, а персонал всегда с искренней улыбкой. Мелочи, которые создают общее прекрасное впечатление.
Anna Andrianova
Взал авто в кредит, и оказалось, что у салона лучшая программа страхования в городе. Сэкономила на каско почти 20%, это был приятный сюрприз.
Анна
Приехал после работы без особой надежды, но меня ждали, хотя было уже поздно. Проявили настоящее уважение к моему времени, за что отдельное спасибо.
Svetlana Lobacheva
Буду рекомендовать ваш салон именно из-за людей, которые здесь работают. Видно, что сотрудники любят свое дело и действительно хотят помочь клиенту.
Ксения Морозова
Порадовал большой выбор автомобилей в наличии, не пришлось ждать месяц заказа. Уехал на новой машине в тот же день.
Ksenia Morozova
Цены ниже, чем в соседних салонах на те же модели, при этом сервис на высоте. Нашли постоянное место для обслуживания
krukowa.dasch
Спасибо за помощь в сложной ситуации! Срочно понадобилась машина, и вы нашли способ ускорить всю процедуру до двух дней.
damir2898
После покупки возник небольшой вопрос по гарантии, его решили в мой же день обращения. Реакция молниеносная, ценю такое отношение.
Дарья Крюкова
Покупала авто в кредит, предложили несколько программ на выбор с понятным расчетом. Никаких скрытых комиссий, всё полностью прозрачно.
Анни Гаврилина
Порадовала чистота и ухоженность территории салона. Видно, что здесь ценят своих клиентов и свою репутацию
IA
Irina Akimova
Отличный сервис трейд-ина, оценщик был объективен, назвал рыночную цену моего старого авто, без попыток занизить. Спасибо за честность.
Отличный выбор машин в наличии, не пришлось ждать. Понравилось, что дали подробную консультацию по всем функциям авто.
Д
Дарина
Ребята, вы настоящие профессионалы своего дела! Подобрали мне идеальный вариант по моему непростому бюджету и подробно объяснили все особенности модели.
КД
Кристина Дудина
Просто пришла посмотреть, а в итоге купила! Менеджер Иван так здорово провел презентацию и тест-драйв, что я почувствовала все преимущества модели сразу. Не устояла
КВ
Кирилл Волохин
Купил машину в подарок жене, сотрудники салона помогли сохранить сюрприз до последнего момента. Супруга в полном восторге и от сюрприза, и от сервиса!
Переезжал из другого города, нужна была машина сразу по приезде. Все обсудили и оформили удаленно, встретили меня уже с готовыми документами на столе. Сэкономили кучу времени и нервов
иш
иван шикунов
Приятно удивлен уровнем оснащения самого центра: пока готовили машину, с комфортом провел время в лаунж-зоне с кофе и печеньками.
РМ
Руслан Мустаев
Покупала машину в подарок мужу на день рождения. Тут помогли всё организовать, выбрали чёрный автомобиль, упаковали в ленту, устроили мини-парад. Его лицо, когда открыл ворота того стоило) Очень благодарна за атмосферу праздника и безупречную организацию
Александра Минина
Ездила выбирала авто вживую, с помощью грамотных консультантов быстро нашла нужный вариант, они поняли меня быстрее, чем я сама определилась, всё было на высшем уровне. Салон выглядит чисто и роскошно. Всё понравилось
Евдоким
Оформлял авто в кредит как молодой специалист, документов было немного. Думал, откажут. Но в салоне нашли индивидуальное решение, подключили программу поддержки. Особенно приятно, что не навязывали страховку в их офисе — разрешили взять там, где выгоднее. Честность на вес золота.
KG
Kristina Gavrilina
Все запросы удовлетворили) от веселой компании до крутой тачки)
Мария Маркова
Покупали второй автомобиль в семью, выбора много разных моделей, нашли здесь подходящий вариант под наши нужды
Nelly Shayh
Я пенсионерка, от техники далека. Но администратор Таня сидела со мной полчаса, показывала, как работает навигация, где включается подогрев сидений. Такого терпения я давно не встречала.
Любовь Пештерева
Выбор авто хороший, мы с супругом даже немного растерялись. Спасибо большое менеджеру, помог нам сориентироваться, подобрать машину под наш запрос. Машина хоть и б/у, но состояние отличное, сделка прошла быстро и без проблем. Автомобиль хороший, красивый и надёжный, уже ездили на дальние расстояния, не подвёл.
babinrek
Был в данном автосалоне, всё понравилось вежливые менеджеры, качественные машины. Купил BMW M5 за 6.5 миллионов, машины супер. Никаких замазов нету. Спасибо
Вероника
Приезжала в Jac Центр Бета - всё понравилось. Вежливые сотрудники, хороший выбор машин и комфортная обстановка. Спасибо!
УТ
Утах Туринг
Работаю водителем, и машина для меня не просто транспорт, а хлеб. Выбрали здесь пикап с гарантией и сервисным пакетом. До сих пор не подводил. Спасибо за профессионализм и честность.
Антон
Покупал б/у авто, всё прошло отлично. Менеджеры вежливые, машина в хорошем состоянии, цена по рынку, без сюрпризов.
Алиса Цой
Приобрела здесь автомобиль Jac- покупкой довольна! Менеджеры помогли с выбором, рассказали подробно о комплектации каждой модели, плюсах и минусах. Рекомендую, отличный салон, индивидуальный подход!
ПЦ
Павел Цинокевич
Покупал здесь авто все прошло отлично. Довольно большой выбор машин с выбором помог менеджер. Все выбрал машина отличная пробег не скручен в идеале. Цены радуют!
Славик
Много хороших машин, я думал между двумя моделями и менеджер ненавязчиво помогал определиться, понравился такой подход без давления
Михаил Коновалов
Был на гарантии, обратился с мелкой проблемой, приняли без вопросов и починили за день. Сервисная служба работает чётко, как и сам салон.
Алексей Новиков
Супер автосалон
Александр Иванов
Одним из больших плюсов является то, что менеджеры всегда были на связи. Я мог обратиться к ним в любое время с вопросами, и они оперативно отвечали. Цены на автомобили в автосалоне JAC оказались вполне разумными и соответствовали рыночным условиям. Я не заметил никаких накруток, что является редкостью в наше время. Кроме того, условия кредитования были очень выгодными. Менеджеры подробно объяснили все детали, и я смог выбрать оптимальный вариант для себя.
Гриша Колесов
Искал JAC с пробегом, у них нашел! Выбор большой, менеджер помог подобрать вариант. Оформили быстро, по цене выгодно вышло. Доволен покупкой.
Алексей Барисович
Хороший автосалон
Сергей Мастюков
Учли каждое пожелание, всё подсказали и показали. Мы немного вышли за рамки бюджета, но зато я могу быть уверен, что всё полностью соответствует моим требованиям. Машину взял в кредит, думал, что процесс оформления затянется надолго, а то и на несколько дней, но страхи не оправдались и всё прошло на высшем уровне
Марина
Была недавно в этом автосалоне , всё понравилось! Менеджеры вежливые, подробно рассказали о машинах, помогли выбрать лучшую. Оформление быстрое, цены справедливые. Всем довольна, советую!