Юридические услуги
4.1
4.1
дП
дина Павлова
Была у Бурчалкина Я. А. Хочу отдельно ей сказать спасибо за дружнолюбезное отношение. Все вопросы ответит, объясняет. Вообщем все хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Анна Соловьёва
Ранее писала положительный отзыв, но обратилась повторно и в шоке, что нотариус не умеет читать законы. Как такое может быть?! Вы же оказываете людям услуги правового характера!
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Поделитесь пожалуйста что Вас конкретно не устроило? И для сведения: в соответств…
ardi
Оперативно и доброжелательно.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались.
Ирина Тертышная (Дударева)
Доверенность оформили быстро. Можно записаться по времени. Рекомендую.
АХ
Ангелина Хотькина
Все замечательно. Доверенность сделали быстро и оперативно.
21 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Вова Путин
Весьма странно повела себя дамочка. Сказала, что приостановила нотариальное действие, но не сказала на какой срок и на каком основании. Также, полагаю, что она не может сличить лицо человека с фотографией, что странно для такой должности. Законы знает плоховато, сослаться на закон точно не может. Остаётся только пожелать ей хорошего настроения!
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Владимир Евгеньевич, скрывающийся под ником "Вова Путин", в своём отзыве вы полностью изв…
Кристина Б
Хотелось бы оставить отзыв , о «замечательной» работе нотариуса. Приехав в офис 31 мая, мне нужно было сделать доверенность на поверенное лицо, для осуществления оплаты инвойса в банке от моего лица за границу , для покупки автомобиля. Банк через который производится оплата находится во Владивостоке. Услышав о моем запросе нотариус на меня посмотрела так, как будто я ее деньги собралась переводить, намекнув еще о том, что сейчас «много мошенников»🤦🏼♀️ Я попыталась объяснить о том, что это платеж за автомобиль, все законно. На что получила отказ и невразумительный ответ, о том «что ее замучают с проверками» То есть человек просто по своей прихоти отказал мне, потому что будут проверки. Только какие могут быть проверки, если эта услуга делается в рамках закона, и отказать мне не имеют права. После отказа я позвонила ТРОИМ нотариусам, которые без проблем согласились сделать эту доверенность!!! Хотелось бы предупредить людей этим отзывом..прежде чем ехать лучше звоните и сразу уточняйте о вашем запросе! Данный нотариус показала свою не компетентность и отсутствие клиентоориентированности, поэтому не советую тратить свое время и нервы на обращение к ней!
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш столь развернутый отзыв. Мы рады, что Вы смогли найти более «компетентного…
Кариночка Ларионова
Спасибо большое! Сделали всё быстро четко, не пришлось далеко ехать возле дома ! Нотариус , очень приятная, вежливая женщина , как и её секретарь .
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы и за отзыв.
Андрей Хохлов
Грамотный и вежливый нотариус вместе со своими помощниками. Тут спокойно. Везде чистота и порядок. Стильно. Современно. Просторно. Есть, где посидеть, что-то обсудить, просто над чем-то подумать. Духоты нет. Высокий уровень цен на услуги, как и в любых других подобных местах.
ЯГ
Яна Гавронская
Быстро,грамотно!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо з Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Машидат Абдулаева
Я обращалась в эту нотариальную контору,все прошло успешно,и быстро,очень грамотный специалист.Записались заранее на удобный день,в назначенное время были приняты нотариусом.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Еа
Елена агапова
Хочу выразить благодарность нотариусу, что все прошло хорошо при обращении, никаких лишних вопросов, все чётко и по делу. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за вашу оценку.
РО
Роксана Олеговна
Долго искала нотариуса пугали плохие отзывы и оценки ! К данной организации была настроена скептически,так как отзывов мало и идеальный рейтинг Решилась и пришла при том не по записи , Вошли в положение ,четко определили что конкретно мне нужно ,растолковали как ребенку Хоть должного времени мне не положено было ,составили и выложились в документ на все 100+ На все моменты моего юриста,отреагировали оперативно все приняли во внимание , все пояснили Четко ,быстро,организовано ,по существу 💪🏽вот это подход к клиентам 🥰процветания 🌹и лёгких клиентов ! Так держать
10 февраля 2025, официальный ответ
Роксана, спасибо за ваш столь подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Плетнёв
Быстро, очереди нет. Профессионально.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Ли
Всё чётко, грамматно сделали доверенность.Объяснили что да как. Приятные в общении. Спасибо 🌷
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Виктория Михайлова
Записалась день в день, заранее приняли документы, составили договор. К вечеру все было готовы. Достаточно быстро все прошло. Общались вежливо, все разъясняли и ответили на все вопросы. Еще и внутри очень красиво! Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Мару Ммм
Вопрос с доверенностью был решен моментально! Очень радует вежливое общение и быстрая работа. У других нотариусов рядом запись только на следующей неделе, а тут пришли и сразу все сделали. Это очень приятно. Так же отмечу наличие кулера и детской зоны. Такое не везде есть. За это 6ая ⭐️ вам
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы и маленьким посетителям было у нас комфортно. Будем рады ви…