Старая Цирюльня
Мужские парикмахерские
Получи скидку, просто скажи «Приду ещё»!
Записаться онлайн
Всё очень сильно понравилось, хожу уже не первый раз, стрижка супер. Юрию отдельный респект, потрясающий мастер
сегодня, официальный ответ
Дорогой друг, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
КН
Константин Нелюбин
Большое спасибо барберу Юрию за его мастерство, все очень достойно, фэйд на высшем уровне 😎👍
16 января 2026, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
ильдар фахриев
Ооооо есть Гут!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
A1
Anton 1
Артур делает классные удлинкнные стрижки, сам стригусь у него и всем рекомендую 🙌🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Сергей Вилков
Хочу поблагодарить барбера за отличную работу! Стрижка выполнена очень качественно, аккуратно и именно так, как я хотел. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал полезные советы по уходу и предложил подходящий стиль. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят стильно и ухоженно. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
Рома Владимиров
Все отлично!
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Рычков Вадим
Постригался у мастера Юрия. Профессионал своего дела. Всё быстро , качественно и красиво. Можно пообщаться о чём угодно . Приятная атмосфера в стиле советского и революционного . Предлогают кофе. В следующий раз обязательно вернусь .
27 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
СА
Святослав Алимбеков
Прекрасные мастера, приятная атмосфера, хорошая косметика, навык барберов преобразовать криво сказанное "хочу" в классную причёску 100/10. Кофич с конфетой в конце залетел на ура. И самое главное очень приятная цена!
7 октября 2025, официальный ответ
Святослав, большое спасибо! Нам очень приятно:)
Виталий Казачанский
Быстро, четко и качественно 👍 мастеру Юрию отдельная благодарность Всё очень хорошо от начала до конца , респект
30 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
Анур Миндияров
Очень хороший сервис, отмосфера благоприятная 👌Юрий, отдельная благодарность за проделанную работу👍 теперь только к тебе записываюсь😎 добавили бы массаж лица было бы 10 из 10☺️ но мне и так все понравилось🤤 большое спасибо за хороший сервис!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анур, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
Сергей Соколов
Сегодня впервые посетил данное заведение, очень понравилось. Мастер Юра крутой, и стрижку подобрал и бороду оформил здорово, ну и диалог поддерживал на протяжении всего процесса 👍 Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо! Нам очень приятно:)
YAMII444 YAMII444
крутой барбер шоп. Мастер Юрий, отдельный респект! индивидуальный подход, профессионально и быстро. + помогут с выбором стиля
12 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой друг, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
СХ
Сергей Хохлов
Попал в данное заведение впервые и не пожалел. Крайне доброжелательный и учтивый персонал, все просьбы и пожелания были учтены. Отдельное спасибо мастеру Юрию за скурпулезный труд и отличный результат.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
ИС
Иван Светлов
Прекрасная работа мастера Юрия!
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
п
пипипапа
Оч приятная атмосфера и оч НЕприятная стрижка. Несмотря на то, что дал точный референс на фото, получилась прическа-штрихкод из тверского села. Грусть(
20 августа 2025, официальный ответ
Олег, когда Вы записывались, сразу сказали, что стрижка «не стандартная». В процессе работы говорил…
РТ
Роман Табакаеа
Замечательная парикмахерская. Юрий сделал все как надо. Подход у него творческий, достаточно в общих чертах обрисовать что нужно дальше он сделал все сам по красоте.
19 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Дмитрий Маков
Отличное место. Классные специалисты. Работают и предлагают варианты, даже если ошибочно были выбраны не те услуги. Без стаканчика кофе и приятной беседы не отпускали. Спасибо Артуру и администратору за приятную атмосферу
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
СМ
Светлана Медведева
Мастер Юрий самый крутой! Все на высшем уровне!! Очень приятная атмосфера, муж теперь ваш постоянный клиент)
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Виктор Семенов
Благодарю Юрия за отличную прическу. Мало того, что согласился выполнить мои пожелания, но еще решился на эксперимент и привнес в стрижку что новое. Я еще согласился сбрить бороду. Вышел с «новым» лицом👍
9 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Матвей Бричанский
Все четко!
22 июля 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо! Нам очень приятно:)
Марат Миргалеев
Мастер Артур, великолепно подстриг. Спасибо ему, приду вновь обязательно
7 июля 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Д
Дмитрий
Отличное место с вежливыми сотрудниками и интересным интерьером. Мастер полностью справился с моим запросом. Спасибо за хорошую стрижку. Приду к вам ещё :)
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
IV
Igor Voronov
Отличное место. Ребята - профессионалы: выслушивают твои пожелания и дают толковые рекомендации.
31 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
АЕ
Александр Ельцов
Мастер Артур профессионал своего дела, прислушивается к вашим пожеланиям, каждый раз с уверенностью иду к нему, потому что знаю, что стрижка будет точно такой какую я хочу, т.е. идеальной
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
ИЦ
Илья Цывкунов
Парикмахерская выглядите очень дешево. Именно парикмахерская. Не барбершоп. За свои деньги даже не размягчили бороду теплым полотенцем ( отдал за комплекс 2000 ). По сравнению с другими барбершопами, это просто немного доработанная дешевая парикмахерская с ценами, не соответствующими качеству.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! В эту точку вложено 3 млн, большинство клиентов хвалят атмосферу и интерьер, кот…
Дмитрий Козлов
Был в этом барбершопе - остался очень доволен. Мастер Артур - настоящий профессионал своего дела. Персонал дружелюбный, общительный, создаёт уютную атмосферу, как будто сидишь не в кресле, а в компании хороших знакомых. Время пролетело незаметно. Место оставило только положительные впечатления - обязательно приду ещё
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
ИМ
Игорь Мармазов
Отличная цирюльня! Мастер Артур замечательно оформил бороду! Вернусь обязательно!
1 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🙌🏼
СП
Сергей Петров
Отличное место! Мастер настоящий профессионал! Высший сервис, уютно, стильно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо! Нам очень приятно:)
ЕА
Егор Анисимов
Хорошая парикмахерская отлично подстригли очень отзывчивый персонал Барбер 100из 10 , только положительное впечатление от посещения
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Дмитрий Ястребов
Работал в этом месте, из-за жизненных обстоятельств пришлось уйти. Могу сказать, что барбершоп на высшем уровне. Всё стерильно, мастера знают свою работу и делают её профессионально. Подход к каждому посетителю и тёплый приём. Сама атмосфера Старой Цирюльни захватывающая! Советую каждому посетить данный барбершоп! Буду продолжать ходить к вам стричься. Спасибо❤️🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Дима, большое спасибо! Успехов на новом месте:)
ЯУ
Ярослав Уемлянин
Отличный мастер Виталий, спасибо за стрижку!👍
15 января 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Илья Шмыков
Отличное место, все понравилось!
29 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
РШ
Рахим Шукуров
Отлично постригли, хорошие барберы, все четко, рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Рахим, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Юрий Степанов
Отличная, уютная цирюльня! Замечательный персонал! Вкусный кофе и конфеты! Барберы Алёна и Константин - МАСТЕРА своего дела! Очень рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
Александра кривогузов
Хожу на комплекс стрижка +оформление бороды , к мастеру Константину всё нравится, буду продолжать ходить
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Александр
Отличная парикмахерская
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо! Нам очень приятно:)
Игорь Сватов
Отличное место! Был у двух мастеров Константина и Алёны, всё на высшем уровне. Буду постоянным гостем
2 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
ИА
Иван А
Был у мастера Константина , хороший мастер , рука легкая , подстриг аккуратно , бороду подровнял, все пожелания учел и сделал всю роботу в лучшем виде!! Всем советую !
25 ноября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо! Нам очень приятно:)
Б
Богдан
Сегодня первый раз пришел в Старую Цирюльню , мастер Константин профессионал своего дела , рука легкая . Постригли и привели бороду в порядок , в подарок сделали пилинг головы . Всем рекомендую , вернусь сюда снова .
24 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв! Нам очень приятно:)
Павел Коробейников
Сегодня первый раз посетили Старую цирюльню. Очень понравилось. Приходил с двумя детьми. Детские стрижки мастер Константин сделал хорошо. Детям очень понравились профессиональные кресла, и то что дали посмотреть мультики😁 Взрослая мужская стрижка тоже удалась,а также хорошо оформили бороду. В общем и целом наше семейство осталось довольным посещением этого барбершопа. Теперь будем ходить сюда на постоянной основе! Ребятам желаю удачи!
23 ноября 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
ГМ
Георгий Меньшиков
Был в данном месте 11 ноября, все безумно понравилось. Отличный антураж, хорошие мастера, качественная работа. Отдельно отмечу администратора Дмитрий и двух мастеров Алена и Виталий. Спасибо вам большое, вы сделали мой день!
11 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
ВШ
Виталий Шиманский
В целом все прошло хорошо) Встретили, выслушали, сделали красиво и хорошо. Мастер Константин 😎 Очень понравился интерьер))))
10 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, большое спасибо! Нам очень приятно:)
Вячеслав Кононыхин
Прекрасная Цирюльня. Оформление интерьера, отзывчивость и вежливость персонала на высоте. Мастера высокого уровня. Приятная музыка и общение. В череде постоянно меняющихся парикмахерских и мастеров на Парнасе, наконец-то смог найти мастера по-себе. Искренне рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
OT
One Two
Сервис дно. Записался на 15:00. Пришёл в 14:55. Просили подождать. Просидел 15 минут, так и не дождался, ушёл домой. Администратору вообще наплевать, он сидел со своей подругой на диванчике) к сожалению не рекомендую данное место.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Перед Вами клиент немного опоздал, мас…
Александр Кириллов
Приятное атмосферное место , в котором стригут аккуратно и профессионально используя замечательное оборудование , сервис на высоком уровне - встретили, постригли , проводили стаканчиком кофе
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо! Нам очень приятно:)
Владимир Сергейчик
Замечательное место, уютное, тихая спокойная музыка, дружеская атмосфера, приветливые и вежливые сотрудники. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Константину, истинному профессионалу своего дела
28 октября 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
ИЗ
Илья Завгородний
Все понравилось, приятный коллектив, подстригли быстро и хорошо. Играет джаз 60-х, что очень здорово, предложили чай или кофе в дорогу. В общем я всем крайне доволен!
26 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:)
Дмитрий Васильев
Всё супер!!!Мастер Алёна знаток своего дела!👍.Теперь буду ходить к вам!
12 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Нам очень приятно:)
ED
Eduard Derii
Был у мастера Константина, стрижка прошла быстро, качественно и с прекрасным результатом. Видна клиентоориентированность, всех сотрудников, что не может не радовать) в конце угощают вкусным кофе) Константин - профессионал своего дела. Обязательно вернусь и буду рекомендовать)
8 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, огромное спасибо! Нам очень приятно:)
КС
Константин Супин
Почти 3 года не стригся и решил, что настало время, очень переживал за выбор заведения и не прогадал когда выбрал «Цирюльню», подстригался 8 сентября остался более чем доволен, огромное спасибо Алене, очень рекомендую данный барбершоп👌
8 октября 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо! Нам очень приятно:)