Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Пергамент
Приехали в отпуск и перед отъездом решили подстричься. 😻 Хочу выразить огромную благодарность Елене ❤️ МАСТЕР своего дела, так красиво и быстро еще ни кто не стриг моих сыновей и мужа❤️❤️❤️ спасибо за ваши золотые ручки, Вы делаете красоту ❤️❤️❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ВБ
Виктор Богатков
Являюсь Постоянным клиетом на протяжении нескольких лет, когда приезжаю в отпуск. Всегда прекрасный качественный результат. У Лены приятная дружественная атмосфера, и вкусный кофе, ну и конечно же её волшебные руки. Спасибо, до скорых встреч
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
AI
Angelina Ilyina
Как здорово,что я нашла Елену,сыну и мужу нравится. Все пожелания учитываются. Однозначно рекомендую, всем тем, кто хочет стильную и качественную стрижку!
20 ноября 2024, официальный ответ
Angelina, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
NN
Nobody Nobody
Недавно посетил салон и остался в полном восторге от работы мастера Елены! Она сделала мне отличную стрижку, которая идеально подошла мне. Елена проявила высокий профессионализм и внимание к деталям, благодаря чему результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую всем обращаться к этому замечательному мастеру! Благодарю и впредь буду посещать это чудесное место)
ЛЗ
Лидия Зайцева
Лучший мастер Елена, воплощает все ваши пожелания. Рекомендую, не пожалеете, ни сил, ни времени, ни денег🔥🔥🔥Успехов, и побольше хороших клиентов👏
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!!!
Юля Журавлева
Всё отлично, прекрасный мастер Елена, очень качественно работает 🖤
SU
Sberid User
Елена, еще раз Вам большое спасибо! Очень сложно найти «своего» мастера и я рад, что вы встретились в моей жизни🤗 Очень доволен стрижкой👍🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Очень рада, приходите еще!)
ВА
Владислав Азаров
Приехал в Питер на отдых, познакомились с Леной, совместил приятное с полезным, руки золото, такое красоту сотворила, просто ужас. Будут поводы чаще приезжать в Питер. Леночка, лучшая ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам снова)
Dii shlgn
Мастер Елена настоящий профессионал своего дела) стрижки как всегда 10/10
22 августа 2024, официальный ответ
Dii, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВФ
Владислав Федоров
Хожу к Лене кучу лет на стрижку и бритье бороды, все гуд супер 👍
НЖ
Наталия Журова
Всем доброго дня) к Елене на стрижку вожу детей) всегда очень довольны! Даже , если не знают, что хотят, всегда уходят при счастье) Большое спасибо Елене! Рекомендую!)
ДБ
Даниил Бабий
Давно хожу к Лене, менять ее ни на кого не хочу. Всегда быстро качественно и вовремя. Советую ее посетить!
НЯ
Наргиза Яновская
Хочу выразить благодарность шикарному специалисту Елене, за её золотые руки🌿 Сделала мне стрижку, уже 2 недели не могу нарадоваться🌝 Обязательно приду снова! Мой вселенский рекомендасьен, побольше бы таких профессионалов 🥹
ВО
Валерия Овсянникова
Отправила мужа ,оформить бороду ,очень довольны !Елена ,профессионал своего дела !!!
Анна Гордиенко
Доверяю Елене !Самые стильные стрижки!Всегда довольны !
Евгений Калюшик
Всем хорошего настроения! Мастер Елена , просто супер! Сын перестал бояться ножниц и машинки)
Deres Drøm
Мои мальчики давно ходят к Елене, раньше она работала по другому адресу. Очень приятная девушка, всегда присваивается и выполняет пожелания. Сын любит к ней ходить, всегда помимо стильной стрижки , предлагает вкусняшки ) муж тоже в восторге от мастера и от места . Только положительные эмоции . От всей души рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады встречи